Любимый в долгах

Когда познакомились фин проблем не было, ходили везде, подарки делал и тд , в общем не жадный, внимательный. Стали жить вместе в моей квартире, по дурости вляпался в историю, пришлось взять кредит с бешеными процентами, потому что официально не работает. Сейчас ситуация такая,что все дельги уходят на оплату кредита. Дома ест редко, то на работе,то у родителей. Но все же и завтракает иногда и перекусывает. Все расходы несу я и комуналку и моющие средства и еду, когда появляется свободная копейка ,он конечно вкладывается,но очень мало и очень редко. Ни о каких подарках и знаках внимания тем более речи нет. Не хочу показаться и быть меркантильной, но и тянуть все сама не хочу. Особенно закипаю,когда покупает сигареты. Так и говорю на 300р мог бы лучше чай купить, но нет зачем я же сама куплю. Прятать все в ящики ,якобы ничего нет и все закончилось для меня стремно. Это конец и расставание?

Галин385: Это конец

печальный

Галин385: Любимый

Ну какой же он любимый? Так, временно проживающий. С любимыми и в горе и в радости таксказать... Расставайтесь, потом начнет зарабатывать - опять сойдетесь.

Галин385: Дома ест редко,

Галин385: Прятать все в ящики

Высокие отношения. Давно вы с ним?

Галин385: все дельги уходят на оплату кредита. И сколько его ещё выплачивать?

Первым делом поселить к себе. Вот рецепт наших женщин.

AGz: опыту –

А какое время дать? Кредит на пару лет, плюс есть больные родители,которым изредка помогает лекарствами. Получается кредит и родители святое, а я оплачивай все сама. Квартиры своей нет, вот и живем у меня. Но тоже считаю как бы на съем деньги ты не тратишь, ну так помоги с комуналкой

Django,
Пару лет

Галин385: Не хочу показаться и быть меркантильной

Возьмите кредит, чтобы покрыть его кредит.
Думаю он это оценит и не посчитает вас меркантильной.

Аноним 914: говорили

К примеру, если это так, то как быть теперь? То что человек не жадный,это точно. Но ситуация то густо то пусто, типа я тебе сейчас дам,а месяц давать не буду,меня не устраивает. Я не голодаю, но элементарно купить новую одежду уже не на что и хотелось бы помощи со стороны мужчины, хотя бы в виде разделения общих трат

Галина456,
автор, а зачем вы съехались? с таким же успехом можно кота на помойке подобрать.

Аноним 310,
Бегу, у меня у самой ипотека

Галина456: то как быть теперь?

Вот это вот всё сказать "любимому"

Галина456: Я не голодаю, но элементарно купить новую одежду уже не на что и хотелось бы помощи со стороны мужчины, хотя бы в виде разделения общих трат

Аноним 914: лекарства

Прямо видела

Галин385: дурости вляпался в историю,

Не связывайтесь с дураками.

Анна Иванна,
Сказала и не раз. А толку? Денег после уплаты кредита просто не остается

Капец мужик удобно устроился...
А если Вы его выставите, как и где он будет жить?

Все деньги это сколько, какая сумма у него уходит за кредит?работает?может довести дело до суда и выплачивать минимально через приставов?

Пусть берет другой кредит, где срок больше а ежемесячная сумма меньше. Чтоб платеж по кредиту был комфортным.

Галина456: Сказала и не раз.

Ну так соберите его пакет с трусами и покажите где выход. Зачем он вам? Мог бы найти подработку, работу поменять, понимать что вам тоже непросто, у вас еще наверно и дети есть?

maltseva: с таким же успехом можно кота на помойке подобрать.

Вот не надо котиков обижать, от котиков в хозяйстве больше пользы.

Аноним 888,
У родителей,где и жил

Галин385: Это конец и расставание?

Ребёнка только не родите случайно от такого.
Разговаривать то пробовали? Пусть вторую работу ищет

Аноним 836,
А кто ему его даст?если он официально безработный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы