Любимый в долгах

Галин385: Стали жить вместе в моей квартире

Почему?

Галин385: по дурости вляпался в историю, пришлось взять кредит с бешеными процентами, потому что официально не работает.

Зачем вы так сделали? Какую свою потребность вы таким образом удовлетворяете? Вы-спасатель? «Куда он без меня? Или вам важно быть нужной, вы боитесь остаться одна?

Галина456: Получается кредит и родители святое, а я оплачивай все сама.

Получается да. Но вы же это принимаете тоже))

Галина456: Но тоже считаю как бы на съем деньги ты не тратишь, ну так помоги с комуналкой

Кто вам мешал договориться об этом на берегу, когда вы его пригласили к себе жить?

Вообще, какое вы к себе позволяете отношение - так к вам и относятся.
Зачем нести ответственность за другого человека? Зачем вы это делаете? Он косячит, вы разгребаете.
Эти ваши жертвы никто не оценит.

Анна Иванна,
Так о чем и речь от кота профита больше, чем от штанов в статусе "любимый"

Галина456: кто ему его даст?если он официально безработный

Значит пусть ищет себе официальную работу.
Кем он сейчас работает и сколько зарабатывает

Галина456: У родителей,где и жил

А лет мальчику сколь?
Так он похоже изначально такой....Ну и встречались бы, зачем к себе переселять...

Галина456: Денег после уплаты кредита просто не остается

Пусть ищет подработки, покупает продукты или к.у. оплачивает. Ладно, если без подарков, но на шею то ..
А как иначе то?

Material girl,
Работает не официально. Около 15000 только за обслуживание кредита плюс еще где то 20 ежемесячный платеж. Получается около 60 % банк тинькоф

Галина456: Работает не официально. Около 15000 только за обслуживание кредита плюс еще где то 20 ежемесячный платеж. Получается около 60 % банк тинькоф

А з.п. 40? Работать официально и оформить рефинансирование невозможно? Хоть самозанятым итд

Аноним 6: Он

Изначально он со всем помогал и с комуналкой тоже. На моей территории потому что у меня ребенок и своя квартира мне так удобней. Выбегать на часок на свидания считаю детским садом

Аноним 6: нужной

Важно быть в паре

Галина456: Около 15000 только за обслуживание кредита плюс еще где то 20 ежемесячный платеж.

Ну что за глупости. Хотите сказать что он платит 35000 за кредит?вы сами эти платежи видели? Что значит 15 тыс за обслуживание кредита?бред же

Material girl: Ну что за глупости. Хотите сказать что он платит 35000 за кредит?вы сами эти платежи видели? Что значит 15 тыс за обслуживание кредита?бред же

Это типа как по кредитной карте? Такие лютые проценты...

Галин385: Это конец и расставание?

Я бы рассталась, но кредит на вас будет..
так он хоть платит что-то, хотя вы его еще содержите.
Нужно посчитать, что выгоднее: кредит самой платить или его содержать 2 года ))

Аноним 972,
Примерно так, может чуть больше зарабатывает

Кто-то однозначно врёт. Или вы нам про обслуживание кредита за 15000 или он вам. И кредит не один у него, допустим.
У меня кредит в Тинькофф. Сумма 700 тыс. В месяц я плачу 22000,никакого обслуживания кредита нет и в помине. Есть только ежемесячный платеж и все.

Галин385: Стали жить вместе в моей квартире, по дурости вляпался в историю, пришлось взять кредит с бешеными процентами, потому что официально не работает. Сейчас ситуация такая,что все дельги уходят на оплату кредита. Дома ест редко, то на работе,то у родителей. Но все же и завтракает иногда и перекусывает. Все расходы несу я и комуналку и моющие средства и еду, когда появляется свободная копейка ,он конечно вкладывается,но очень мало и очень редко. Ни о каких подарках и знаках внимания тем более речи нет. Не хочу показаться и быть меркантильной, но и тянуть все сама не хочу. Особенно закипаю,когда покупает сигареты. Так и говорю на 300р мог бы лучше чай купить, но нет зачем я же сама куплю

Есть женщины которым нравится содержать мужчину, вы видимо из таких. А ему с вами в кайф жить. Вы классная.
Знакомая летом мальчонку к себе приютила, на 20 лет младше, живёт в её квартире, ест её еду, ездит на её машине, подарки она ему дарит, он не работает ибо учится в институте. Она просто счастлива, иметь этого мальчика, прямо летает и парит, говорит секс с ним великолепен.

Аноним 310: Возьмите кредит, чтобы покрыть его кредит.
Думаю он это оценит и не посчитает вас меркантильной.
модератору

+1 отличный выход.

Галина456: Важно быть в паре

Вам что важно в паре? Зачем вам быть в паре?
Что будет с вами, если вы не будете в паре?

Аноним 6: бы рассталась, но кредит на вас будет..
так он хоть платит что-то, хотя вы его еще содержите.
Нужно посчитать, что выгоднее: кредит самой платить или его содержать 2 года ))

С чего вдруг баня то пала?

Аноним 806: официально

Он не думал об этом, не подкован в этих делах, я толкать уже честно устала

Галина456: Изначально он со всем помогал и с комуналкой тоже. На моей территории потому что у меня ребенок и своя квартира мне так удобней. Выбегать на часок на свидания считаю детским садом

А что случилось потом?

О, альфонса себе нашли. Ну, возьмите кредит на себя, отдайте ему деньги и все, его как ветром сдует. Ге слишком большая расплата за дурость, зато точно от него отделаетесь.

Material girl,
А вот и не бред. Сняли нного числа сумму 15000, через несколько дней опять эту сумму выставляют,он при мне звонит. Вот так ему и сказали это проценты были, а теперь еще саму сумму кредита

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы