Любимый в долгах

Галина456: Изначально он со всем помогал и с комуналкой тоже. На моей территории потому что у меня ребенок и своя квартира мне так удобней. Выбегать на часок на свидания считаю детским садом

Вы его к себе на территорию на каких условиях пустили?

Фигура речи: Первым делом поселить к себе. Вот рецепт наших женщин.

поселить, накормить, в постель уложить, а потом еще денег дать. Лучше собачку бы из приюта взяли

Аноним 806,
Да. Кредитка

если он просто балбес, то лучше от такого подальше держаться, завтра еще куда-нибудь вляпается
а если в трудной жизненной ситуации и старается исправить ситуацию - то тогда еще можно смотреть
все-таки у вас ребенок, зачем вам проблемный пациент?

Аноним 836: никакого

У него кредитная карта,может в этом различие

Так это не ваши заботы- его кредит.
Сумку бы с вещами собрала ему, чтобы ничего лишнего случайно не прихватил.
Искать нормального раьотоспоьосного мужчину без проблем.

Галина456: я толкать уже честно устала

Уверены? )
Такое ощущение, что именно в этом ваша потребность. Опекать, направлять, спасать. Роль мамочки короче ))

красавица: мужчину

Идиотку из меня не делайте,если бы мне это нравилось ,тему бы не создавала. Ситуация недолго длится,до недавнего времени по другому было

Ваша ошибка была съезжаться до того,как выплатит кредит.У меня есть такой поклонник,сказала пока долги не раздашь и не купишь квартиру-замуж на пойду.Старается,вижу,зп растет ,кредит уже четыре месяца платить.Но банку был должен не много,четыре миллиона

Аноним 6,
Будет одиноко

Галина456,
Сколько ему лет? И сколько вместе?

Галина456: меня ребенок и своя квартира

Вы уже ребенку показываете странную модель семьи. Поверьте, год так поживете, и вся ваша любовь испарится. Он ещё пообвыкнется и нормально есть начнет у вас. Гнать такого альфонса поганой метлой. Нафиг вам иждивенец половозрелый, он вам не сын, не отец, вообще никто.

Галина456: него кредитная карта,может в этом различие

Кредитная карта Тинькоф, это прям зло.
Сумма долга по кредитке какая? Ему срочно нужно искать вариант перекредитования.

Галина456: Да. Кредитка

аа, ну все понятно. Он Вас выгуливал на кредитку. Зачем он Вам? еще и ребенок есть, чтоб тащить мужика неликвидного в дом.

А по моему это типичная разводка от мужика. Немного увлек подарками, вниманием и тд. А потом "вляпался в историю" и устроился удобно, денег нет, плачу кредит и тд. Играет на жалости.
Правильно говорят что у нас и больной, кривой, хромой один не останется. Всех женщины приютят.

Галина456: Будет одиноко

А вам больше совсем не с кем общаться? Зачем вам этот экземпляр?
Вот почему наши бабы тащат домой всяких подобранышей, лишь бы штаны носил. И гордо именуют себя состоящей в отношениях. Иначе неполноценной себя считает. Почему такие комплексы ?

Ну и живите дальше, совет да любовь
Вы просто усыновили альфонса первое время охмурял вас, в кредит или микрозаймы покупал подарки и тратил деньги. А как долг вырос и его взяли за зад приставы, сочинил сказку про "историю по дурости". Сейчас живёт за ваш счёт в вашей квартире, с долгами рассчитывается. Строит из себя беспомощного и неграмотного. Так и будет из вас тянуть все соки, пока не выгоните. Потом следующую найдет, боящуюся одиночества

Галина456: если бы мне это нравилось ,тему бы не создавала.

Если бы вам это не нравилось, то давно бы уже отправили своего сожителя на прежнее место жительства. А тут прикрываетесь

Галина456: Важно быть в паре

ну значит не важно всё остальное - свой комфорт, комфорт ребенка. Главное чтоб штаны в паре.

Галина456: Идиотку из меня не делайте,если бы мне это нравилось ,тему бы не создавала

Некоторым женщинам нравится такое, зато есть мужчина, тем более любимый. Не выгонять ведь его из за денег, в горе и радости, богатстве и бедности как говорится. У многих и такого нет.

Галина456: Ситуация недолго длится,до недавнего времени по другому было

Сколько времени он без денег и вы полностью его содержите?
Сколько лет он живёт у вас?

Вот когда человек сам не может заполнить свою пустоту, когда ему с собой одиноко, на его пути и попадаются подобные люди: манипуляторы, альфонсы, абъюзеры..
А что с отцом ребенка было? Почему расстались?

Аноним 476: притом жениться не спеши

Такие могут и жениться чтобы доказать серьезность намерений.
А потом тем более гуляй душа, ведь обещала же и в горе и в радости.
Нашел на чью шею присесть.

И это ваш выбор, зато не одиноко)) и это важно для вас)
Ради того, чтобы быть не одинокой, вы готовы брать кредиты, содержать мужчину и тд.
Вам так выгодно )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы