Любимый в долгах

Аноним 288: Мне что жалко лишнюю тарелку супа для мужа?
Выбрался из долгов и всё стало хорошо и подарки и кафе, рестораны)

Временные трудности и образ жизни вечного должника, это о разном.

Галина456: Сняли нного числа сумму 15000, через несколько дней опять эту сумму выставляют,он при мне звонит. Вот так ему и сказали это проценты были, а теперь еще саму сумму кредита

Не бывает так, что 15 это проценты, а 20 сумма долга. Сумма долга гораздо меньше в теле кредита.

Галина456: Изначально он со всем помогал и с комуналкой тоже.

Была возможность, было не в тягость, вот и помогал. А тут получается какая то сложная ситуация и всё помощь кончилась и что то менять не меняет, проблему не решает и сидит у вас на шее получается, а вы тянете, пыхтите. Дальше так и будет, если не в тягость, то будет помогать, случилась сложная ситуация, ну что теперь делать, так получилось, всё наладится главное потерпеть, вот и будете терпеть и тянуть. Конец или нет отношений это вам решать, нравится вам так жить или нет, дальше по другому не будет.

Тактичная Козаполянская: Мне так нравится про тарелку супа. То детей по залету рожают так же " мне что жалко лишней тарелки супа".

Так да, эта тарелка супа капля в море трат...

Галина456: Ситуация недолго длится,до недавнего времени по другому было

до какого недавнего?
вы заселили приживала на свои метры на полное ваше довольствие и содержание.
с чего вдруг он начнет деньгами вкладываться? у него все в шоколаде: вам в уши ссыт, что весь в долгах, как в шелках, а по факту мужик шикарно устроился и имеет на халяву: крышу над головой, борщ, чистые трусы и регулярный секс.
совершенно даром, т.е. безвозмездно.
я не удивлюсь, если на стороне еще кого-то потрахивает с душой и любовью, готовя запасной аэродром, вдруг вы прозреете, чтобы было куда уйти без ущерба для себя.

Material girl: Ну что за глупости. Хотите сказать что он платит 35000 за кредит?вы сами эти платежи видели? Что значит 15 тыс за обслуживание кредита?бред же

Ну пусть даже и 35
Даже одинокие женщины такой платеж тянут по той же ипотеке (к примеру, или прочие обязательные платежи) и при этом пьют едят на свои и детей содержат.
Если он так мало зарабатывает, что если 35 в месяц отдал и на чай нет, так и чл..н на замок, и у родителей пусть и живет.

То есь до кредита у него были эти 35 свободными в кармане каждый месяц, и много там с них автору напомогал и надарил он, если самого себя кормить как то тоже надо? Сомневаюсь.

Автору просто жить скучно стало. а тут прикольно же - долги, качели, волнения, эмоции (хоть и негативные). Нет уж, лучше буду дальше скучно и размеренно жить.

Milena29: Автору просто жить скучно стало. а тут прикольно же - долги, качели, волнения, эмоции (хоть и негативные). Нет уж, лучше буду дальше скучно и размеренно жить.

Соглашусь.
Еще и любимый, так нежно и томно его называет

Аноним 53: Еще и любимый, так нежно и томно его называет

есть такая категория женщин, которые хватаются за любого мужчину, готовы ноги мыть и называть томно любимым. А, еще пройтись под руку при всех - типа, я счастливая женщина.

Аноним 288: У моего мужа тоже были фин проблемы. Я так и сказала, работай, закрывай все долги. Продукты на мне. Я что одна живу, что с мужем, так же покупаю всё. Мне что жалко лишнюю тарелку супа для мужа?
Выбрался из долгов и всё стало хорошо и подарки и кафе, рестораны)

Ну это муж
У моего тоже по-разному было и бывает.
Но он мне последнее отдаст и первое тоже, я это 100% знаю, а тут сразу как только переехал не весть кто к автору и началось.

Платеж 35 тысяч в месяц- это ипотека? Он у вас живет, и себе квартирку делает? Во что можно вляпаться на такую сумму, просто интересно?

Он к вам подмазывался завоевывал, видимо вы были часть его плана, найти бабу-конь и свеситтнодки. Нормальные мужики так себя не ведут. Для чего кредит то хоть брал!? Короче гнать его, на всеиего нытье говорить , да я такая , да плохая очень. Счастья тебе и здоровья , самое интересное как только вы его начнете выписывать, проявится вся его сущность и отношение к вам. И , поверьте, очень легко морально будет с ним расставаться.

Аноним 53: Если он так мало зарабатывает, что если 35 в месяц отдал и на чай нет, так и чл..н на замок, и у родителей пусть и живет.

+++
Странно, что он не чешется и не подрабатывает.

Зачем зарабатывать на еду и туалетную бумагу, если ему это предоставляют бесплатно. Еще и секс впридачу. Хорошо устроился. Даже на цветочек и чай не надо тратиться.

Автора юзают вдоль и поперек, а она только думает о том, как бы «без пары» не остаться.

Галина456,
Снимайте розовые очки, пока не вляпались сами в долги. Тему всю не читала, но схема эта уже знакома и не единожды.
Аферист из тиндера смотрели? Рекомендую. А ещё у Надежды Стрелец есть выпуск хороший, ссылка на него
youtu.be/vreiux6JBLc

Аноним 714: Куда бы я без него, а казалось бы….

Куда? Туда же, только быстрее. У меня подружка такого подобрала, с идеями и голой жопой. Долго живут, на его идеи куча денег ушла. И машины, и квартиры-исключительно ее заслуга. А этот просто как кот живет, не гадит и ладно.

Галина456: Квартиры своей нет, вот и живем у меня.

Так он вообще супер устроился. Экономит на жилье, коммуналке, продуктах ещё и секс бесплатно.

Это минимум тыщ 50 в месяц от с вас имеет.

Про кредит и родителей мое мнение - врёт. Пользует вас вот и все.

Я бы придумала историю со срочной продажей вашей квартиры - скажите на работе поурещали сильно ЗП и нечем платить ипотеку - придется продавать банку.
И спросите его - а где нам жить ? Пусть ищет съем. И езжайте с ним на съем а свою кв сдавайте. Документы спрячьте хорошенько. Вот и увидите его истинное лицо.

Аноним 921: Я бы придумала историю со срочной продажей вашей квартиры - скажите на работе поурещали сильно ЗП и нечем платить ипотеку - придется продавать банку.
И спросите его - а где нам жить ? Пусть ищет съем. И езжайте с ним на съем а свою кв сдавайте. Документы спрячьте хорошенько. Вот и увидите его истинное лицо.

Намного проще сказать, что одной будет легче жить и отправить к родителям

ЗаяМая: Намного проще сказать, что одной будет легче жить и отправить к родителям

Тогда автор будет терзаться, что выгнала своими руками такое сокровище.
А если сложит лапки, то он скорее всего сам ее бросит. И жалеть будет не о чем.

Яблоко: Туда же, только быстрее. У меня подружка такого подобрала, с идеями и голой жопой

А вот вы как определяете кто заработал?
Может, это наоборот, инвестиции были?
последний проект, который приносит сейчас полмиллиона в месяц. Чисто его. Пока я сидела сопли на кулак наматывала из-за пандемии (у нас магазин был). Не раскис, как я, пошел пробовать новое. Потом ты подхватила. Оба сходимся, что у одного без другого бы не получилось.

Галин385: Все расходы несу я и комуналку и моющие средства и еду, когда появляется свободная копейка ,он конечно вкладывается,но очень мало и очень редко.

За борщ бы вынесла. Не люблю нищебродов, зачем он?

Галина456,
Все не читала, деньги, за которые он сейчас расплачивается кредитом, были потрачены на его личные дела или на что-то общее?
А вообще, получается, мужик не имеет права на ошибку, только теткам позволительно вляпываться в аналогичные ситуации и потом пиявкой присасываться к мужику, чтоб помог

Аноним 72: думаете он это оценит

Оценил. Очень благодарен, что я не меркантильная. Зато сейчас очень хорошо зарабатывает и всё для меня, что попрошу, всё купит
Это было 4 года назад!

Мари55: С такими темпами
Автор сама скоро кредиты брать будет

Уверена , что давно были намеки с его стороны, но автор такая наивная, что могла и не понять их

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы