Любимый в долгах

Галина456: Будет одиноко

И скучно и грустно. А так весело, можно продукты в ящики попрятать, телефонные разговоры с банком послушать. Веселье.

мне кажется, это оч распространенный схематоз.
бабу гуляют на кредитку, которую она потом радостно выплачивает.
а у мужика - и жилье, и еда, и баба, и забота.

Да разводка это. Новый пользователь собрал все наши любимые штампы

Галина456: Сняли нного числа сумму 15000, через несколько дней опять эту сумму выставляют,он при мне звонит. Вот так ему и сказали это проценты были, а теперь еще саму сумму кредита

Какая сумма кредита, сколько ежемесячный платеж?он у вас дурачок, который не знает сколько ежемесячный платеж?

Аноним 801: банку был должен не много,четыре миллиона

это немного?!

Вы еще с ним ахаетсь после этого?
неплохо устроился. Все просчитал

Аноним 602: это немного?!

Да.Отдал за 3,5 года

Галина456: мне так удобней. Выбегать на часок на свидания считаю детским садом

Конечно, бегать на свидания и заниматься сексом на стороне - это детский сад. А, имея ребёнка и ипотеку, поселить у себя альфонса - это прямо верх рассудительности и благоразумия.
Ну и что, что без денег сидим, зато кровать рядом, бегать далеко не надо.

Галина456: Кредит на пару лет, плюс есть больные родители,которым изредка помогает лекарствами. Получается кредит и родители святое, а я оплачивай все сама. Квартиры своей нет, вот и живем у меня. Но тоже считаю как бы на съем деньги ты не тратишь, ну так помоги с комуналкой обратно к родителям его.
Галина456: Сказала и не раз. А толку? Денег после уплаты кредита просто не остается он у вас бесплатно живет, вы за него коммуналку платите и + еда, секс, стирка, туалетную бумагу предоставляете для его жо... прикольно он устроился.

Дамы, без обид! Но тема про псину бездомную раз в неделю - это уже стандарт данного форума. Только вчера вспоминала, давно не было. А вот и тема. Только вывод всегда один. А у меня вопрос - зачем? Ну и как всегда жалко почему то не автора, а ребенка автора, если он есть… к детям свою эту непонятную любовь зачем тащите?

Автор. Вам своего ребенка мало содержать? Или вы такие огромные алименты получаете, что можете содержать сыночку другой женщины?
Любовь любовью, но финансовый комфорт должен доставаться ВАШЕМУ ребенку.
Большого мальчика отправить к родителям.

Чем убогее мужик, тем больше его любят. Из жалости его кормят, с ним спят. Это так мило.

У моего мужа тоже были фин проблемы. Я так и сказала, работай, закрывай все долги. Продукты на мне. Я что одна живу, что с мужем, так же покупаю всё. Мне что жалко лишнюю тарелку супа для мужа?
Выбрался из долгов и всё стало хорошо и подарки и кафе, рестораны)

Аноним 288: что одна живу, что с мужем, так же покупаю всё. Мне что жалко лишнюю тарелку супа для мужа?

Одно дело для мужа и понимать, что это временно, другое- для постороннего мужчины.
Мне так нравится про тарелку супа. То детей по залету рожают так же " мне что жалко лишней тарелки супа".
Вообще-то на пропитана мужчины уходит больше денег, чем на ваше. Плюс ваше время на готовку.

Аноним 288: У моего мужа тоже были фин проблемы. Я так и сказала, работай, закрывай все долги. Продукты на мне. Я что одна живу, что с мужем, так же покупаю всё. Мне что жалко лишнюю тарелку супа для мужа?
Выбрался из долгов и всё стало хорошо и подарки и кафе, рестораны)

Конечно не жалко, но если поменять местами, когда долги у женщины, то она в такой ситуации содержанка.

AGz: ты живёшь моей территории, я оплачиваю коммуналку, у меня так не устраивает давай оговорим срок в который ты Сможешь вносить деньги в наш общий бюджет.

Это им не нравится, такой типаж мужиков не любит когда им обозначают их место, живешь у меня, ешь моë, куришь мои сигареты, и т. д.
Он сам себя не вывозит и скорее всего это такой образ жизни, пристроиться к женщине и сидеть на шее, ничего не изменится. Он может игроман, не думали об этом?
В общем этот товаришь будет всегда в долгах. И ему норм жить за чужой счет.

Тактичная Козаполянская: Да разводка это. Новый пользователь собрал все наши любимые штампы

Для чего?? За популярность темы где то наличку выдают??? 🧐

Гита2014,
За эмоциями. Тролям нравится разводить срач.

Тактичная Козаполянская: За эмоциями. Тролям нравится разводить срач.

Какой же пустой мир тогда у этих людей

maltseva: таким же успехом можно кота на помойке подобрать.

Попрошу не оскорблять котов с помойки шутка. Коты с помойки очень милые, от них огромная отдача.

у вас еще и ребенок
это сокровище хоть не судимый? а то как то похоже по ряду характеристик.

Аноним 599: Такие могут и жениться чтобы доказать серьезность намерений.

такие часто бегом бегут в загс, кстати.
Автор, вы его теперь выставить попробуйте еще. Не прописали хоть?
У вас альфонс обыкновенный, и скорее всего еще и лжец. И дурак, раз столько наворотил в жизни.
Срочно расписывайтесь и рожайте ребенка. Ему нужен совместный ребенок, и он тогда исправится. Это он пока себя хозяином не чувствует, и мужчинско ущемлен.
уж сколько раз твердили миру....
но штанами в доме пахнет, наверное, вам это в радость

Я вообще как-то вне этого форума, наверное.
Муж был сразу с «минусовым» балансом (денег нет, только кредиты). Кредитов тоже на пару лет. Кроме того не было работы. У меня были деньги. Ну, и общие идеи. Сняли квартиру, купили телевизор…. Прошло 20 лет…. Примерно, с тех времен общий бизнес. Взлеты, падения. Сейчас доход очень хороший. Квартиры, дети. Куда бы я без него, а казалось бы….Раз любимый, значит любимый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы