Секс без влюбленности

Всем привет.

Девочки, хочу поболтать на тему отношений,а ещё рассказать какое озарение насчёт себя ко мне сегодня пришло.
Мне почти всегда везло на партнёров, но отношения построить с ними не получалось. За годы я уже всякое обдумала, потому что склонная к рефлексии. И никак не могла понять, почему всегда после непродолжительного времени отношения идут на спад причем с моей стороны. Я начинаю задумываться,люблю ли я человека и у меня полностью пропадает всякое влечение. Было время я думала у меня низкое либидо, потом, что просто не тот человек, потом, что у меня с головой чёт не то, потом что я любить не умею. И я не понимала, как это так люди живут и влюбленности нет, но всякие обнимашки и секс есть. И тут дошло. У меня есть какое-то обострённое чувство собственного достоинства (это я не приосаниваюсь, не подумайте). И для меня малодушие это низость. Соответственно когда я в отношениях и мое подсознание понимает, что влюбленности нет я не могу уже лечь с человеком в постель, для меня это унижение. А сам секс для меня это всегда что-то больше духовное, чем физическое. Вот такая западня.

Я одна ничего не поняла?
Как Вы, вся такая одухотворенная, оказываетесь в койке с этими людьми?

Калина Малиновa®: Я одна ничего не поняла?

+++++++

Калина Малиновa®: Я одна ничего не поняла?

Ну вначале у меня влюбленность, но потом она проходит и все. То есть симпатия к человеку есть, а лечь в постель уже не могу.
Не у всех же прям любовь любовная прям и тем не менее живут же как-то люди

Аноним 450: Мне почти всегда везло на партнёров

Аноним 450: А сам секс для меня это всегда что-то больше духовное, чем физическое.

Аноним 450: У меня есть какое-то обострённое чувство собственного достоинства

Аноним 450: но отношения построить с ними не получалось

Аноним 450: Соответственно когда я в отношениях

такая вся противоречивая-противоречивая!

Аноним 450: Ну вначале у меня влюбленность, но потом она проходит и все.

И чо? К чему тема?

На здраве!: чо? К чему тема?

Ищу единомышленников, лол.

Хочу узнать, как дамы спят с мужьями, к которым нет искренней любви.

Аноним 450: Ищу единомышленников, лол.

которые "поматросили и бросили"?

Аноним 450: потом что я любить не умею

Да. Никого кроме Себя-Любимой.

ДоброжелателЬ 😊: которые "поматросили и бросили"?

Ну тут тонкий момент. Ну вот вначале у всех влюбленность. Сколько из нее получается реально хороших долгих отношений? 1 из 1000 наверно. Ну вот встречалась я с одним, со вторым и т д. Но влюбленность сходила на нет. Это разве моя вина? С какого раза у вас получилось чтоб влюбленность никуда не испарилась? Или живёте с просто более менее нормалным без влюбленности?

Слоники: Да. Никого кроме Себя-Любимой.

Хорошо, пусть так. Но это же кмк какое-то встроенное качество. Как я на него повлияю.

Как можно быть в отношениях и не заниматься с партнёром сексом? У вас в голове что ли отношения?

Тактичная Козаполянская: Как можно быть в отношениях и не заниматься с партнёром сексом? У вас в голове что ли отношения?

Вначале занимаюсь. Потом начинаю понимать, что влюбленности больше нет. И уже не могу с ним спать, так как получается мне придётся притворяться, а искренних чувств к челрвек нет. Ну расстаюсь соответственно

Аноним 606: У вас есть друзья - знакомые, вы с ними общаетесь

Есть, но немного. Не знаю, к чему вы клоните, но заранее отвечу.
С друзьями я искренне хочу общаться и общаюсь, тут нет притворства.
А секс для меня это именно желание душевной близости (сериалов в детстве пересмотрела,ну). И соответственно когда я не влюблена, то притворяться,что хочу с человеком душевной близости не могу. При этом общаться мне с ним искренне хочется и проблем с этим нет

Метаморфоза: Ничего не понятно, но очень интересно.

Вкратце: не могу заниматься сексом без любви, чё делать то?

Аноним 450: Вкратце: не могу заниматься сексом без любви, чё делать то?

Купить вибратор и не делать мозг нормальным людям.

Аноним 606: Что мешает?

Для меня это как унижение какое-то и низость такого рода притворство.
Ну вот как пример, на работе кто-то спрашивает у вас что-то. Вы знаете ответ, но не хотите делиться, чтоб быть самой умной или чтоб коллеге было сложнее или из вредности. Вот для меня такое поведение это малодушие. Может иногда мне так и хотелось поступить,но совесть не позволяла,

Аноним 450: Ну вначале у меня влюбленность, но потом она проходит и все. То есть симпатия к человеку есть, а лечь в постель уже не могу.

То есть у Вас нарушение полового поведения простыми словами.
Распущенность это называется.

Калина Малиновa®: То есть у Вас нарушение полового поведения простыми словами.
Распущенность это называется.

Ой, да бред какой-то. У меня было не много партнёров. Да и даже если много, дело то не в этом. Обычные люди не придают такого значения секса и спокойно спят по симпатии, я так не могу

Эмм.. А надо обязательно в постель? Без этой вашей "влюбленности"?
По мне так нормальная опция. Не нравится - не ешь.

Аноним 690: Эмм.. А надо обязательно в постель? Без этой вашей "влюбленности"?
По мне так нормальная опция. Не нравится - не ешь.

Ну так вначале она есть, потом нет и я расстаюсь. Сколько можно так перебирать. Большинство людей живет в лучшем случае по симпатии, в худшем из-за каких выгод. Но это не мешает им спать друг с другом

Аноним 450: потом нет и я расстаюсь

Логично.

Аноним 450: Сколько можно так перебирать

Ну, может попробовать не со всеми подряд, кто приглянулся?

Аноним 690: Ну, может попробовать не со всеми подряд, кто приглянулся?

Да какое уж там все подряд. У меня влюбленность то крайне редко возникает. Было 4 партнёра, мне 31.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы