Секс без влюбленности

Аноним 450: Обычные люди не придают такого значения

Аноним 450: Большинство людей живет в лучшем случае по симпатии

Аноним 450: Хочу узнать, как дамы спят с мужьями, к которым нет искренней любви.

ну вы то другая, не обычная)

Аноним 450: У меня есть какое-то обострённое чувство собственного достоинства

если без стеба, то ощущение, что здесь не про достоинство, а про доверие к людям, которого, кажется, нет. Особенно мужчин касается.
Про боязнь отношений и ещё какие то внутренние страхи. Здесь только психотерапевт разберётся.
Возможно какая то низкая самооценка, из-за этого весь этот пух накидывается про чувство собственного достоинства.

Аноним 450: Вот такая западня

И охота такой фигнёй себе мозг т ать

любишь кататься? Люби и катайся!

Сaш-ок,
В шесть утра) апнули тему)))

Zarazadvaraza,
Да чёт тему про чернослив вообще не интересно смотреть

Аноним 943: Секса нет. Хоть кофе попить. С автором.

Автор давно исчезла с радаров. Так что, только с постоянными завсегдатаями придется.

Аноним 943: Секса нет к вопросу, терпеть ненавижу утренний секс, случающийся часов до 10 утра, посему стараюсь его избегать. Кофе можно , а секса и не надо..
Если к САБЖУ.. без влюблённости и любви жить не надо и замуж выходить. А секс без всяких там чувств вполне себе можно. Главное снять внутренние блоки "я не такая" и разрешить себе получать от секса удовольствие.

Сaш-ок: чёт тему про чернослив вообще не интересно

ага.

Воу, аноним 943, а вы куда? а кофе ?

Zarazadvaraza: терпеть ненавижу утренний секс,

А я наоборот. Прямо в кайф в полусне поахаться, понежиться, ощущения космические. Но потом опять пару часов бы поспать.

Zarazadvaraza: Воу, аноним 943, а вы куда? а кофе ?

варить пошел

Аноним 450: Хочу узнать, как дамы спят с мужьями, к которым нет искренней любви.

секс для меня физическая потребность. было время жила с не любимым, секс ради секса, при чем он был классный. потом жила одна, также была потребность физическая, находила на СЗ, занималась с ними только сексом, без всякой влюбленности.

Аноним 222: секс для меня физическая потребность. было время жила с не любимым, секс ради секса, при чем он был классный

Блииин. Как, ну как это у вас получается? Если нет к человеку чувств, ниче у меня не получается, просто тело не реагирует и все тут. Те же самые точки, те же самые действия, но даже возбуждения нет! Я не ханжа, пробовала всяко, и по любви и без. Ну никак без любви не выходит у меня.

Аноним 450: Любят секс? При этом любовь к партнёру им не обязательна для этого самого секса?

Можно относиться к сексу как к акту дефекации. Вам хочется какать, а после испытываете чувство облегчения и удовлетворения. Ну и с сексом так же)
Секс при влюбленности, конечно, это другое. Но влюбленность быстротечна, а какать хочется всегда)

Аноним 193: Как, ну как это у вас получается?

тело просит секса, что делать? - заниматься именно сексом, мне нравится сам ч...., его вид, оральные ласки, я кайфую, когда меня целуют....ниже, мне по фиг, закрываю глаза и кайфую. И как не странно по опыту скажу, толстые мужчины это делают классно. Эх.......... были у меня любовнички, вспомнила, аж....... захотелось.
А сейчас я замужем и верная жена
меня БМ, научил получать удовольствие, нужно сосредоточиться именно на процессе и отключить голову от всего.

Аноним 193: Как, ну как это у вас получается?

Надо просто себе разрешить. Откинуть всякие установки, что муж должен быть один, замуж девственницей и до конца жизни. А просто позволить себе получать удовольствие физическое. Понятно, что секс с человеком, который противен не принесет удовольствия. Но ведь есть такая категория, когда любви нет, ну вот ты знаешь, что это не любовь, но человек тебе симпатичен, приятен, интересен, пахнет вкусно, гладит приятно. Его приятно трогать. Концентрация на физическом, телесном.

Аноним 784: Можно относиться к сексу как к акту дефекации.

о хосподи, а к голоду приравнять нельзя было? Чего к какашкам-то? Ну вот ты голодный, меню не ресторанное, не праздничное, но обычные макароны по флотски, котлетка с пюрешкой, борщик со сметанкой есть будешь. Кушать хочется раньше, чем какать

Так даме усилий не надо. Лежи и не мешай

Аноним 450: Вкратце: не могу заниматься сексом без любви, чё делать то?

Я такая же. Просто не занимаюсь.. т.к. у меня это на физическом уровне проявляется.
Не просто не хочу секса с этим человеком, мне это уже не приятно физически и я начинаю выглядеть и чувствовать себя плохо просто.
Луше одной ,чем с кем попало.... прям конкретно и однозначно)))

Ну я бы не сказала, что секс без любви это секс без чувств. Просто чувства при этом другие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы