Потенция в 42 года

Привет. Познакомились с мужчиной , встречи, приятное времяпровождение и оказалось, что, увы, он импотент. Как сейчас себя вести с ним не знаю. Он делает вид, что проблем нет. Мужчина приятный.

Если вы от него детей и безудержного секса хотите, то ничего не делать, слать в пешее эротическое.
Если для приятного времяпрепровождения, то и общайтесь))
Если он проблему не признает, то ничего вы с этим не сделаете…

Автор, а сколько раз вы пытались с ним это... С презервативом или нет? Может ещё дать шанс?

три раза. Да, с презервативом. Два раза был не трезв. Один раз совершенно трезвый.

Аноним 207: три раза. Да, с презервативом. Два раза был не трезв. Один раз совершенно трезвый.

В пень.

Аноним 207: Привет. Познакомились с мужчиной , встречи, приятное времяпровождение и оказалось, что, увы, он импотент. Как сейчас себя вести с ним не знаю. Он делает вид, что проблем нет. Мужчина приятный.

Его имя М.?

Нет, не М. Ок. Просто странно тогда зачем ему все это при таком раскладе(

Аноним 207: зачем ему все это при таком раскладе(

почувствовать себя востребованным у противоположного пола,не?
Если он щедр,умён,хороший собеседник,я б с таким согласилась время проводить.))
Но как пишут всякие умные люди,импотенция у мужчин часто даёт импотенцию и во всех других сферах жизни,к сожалени.. или ведёт к комплексам и извращениям,что тоже не гуд

Аноним 207: три раза. Да, с презервативом. Два раза был не трезв. Один раз совершенно трезвый.

А без презерватива доверяете ему?

Аноним 464: вас появился собеседник и провожатый. На этом все.

Тоже не мало. Иногда стоит появиться одному мужчине и остальные набегают.

А с чего вы вообще решили, что он импотент? Он сам сказал? Так типа, у меня нормально день прошёл, я импотент, а твои как дела? Как сказал то

Посмотрите шоу белорусское, когда человек в маске рассказывает про деликатную проблему, не помню название. Там есть выпуск с импотентом (по жизни, а не в силу возраста), он всё по полочкам раскладывает, что у них в голове.

Аноним 207: Он делает вид, что проблем нет.

Аноним 152: ц

Аноним 152: Просто странно тогда зачем ему все это при таком раскладе(

Они первые раз 50 думают что проблема в женщинах, а не в них

Аноним 207: Просто странно тогда зачем ему все это при таком раскладе(

Он думает что все не такие и он их просто не хочет толком и с каждой новой у него вдруг это та самая с которой будет секс огонь. Он уверен что дело не в нем, а просто не те женщины попадаются. Во френдзону его.

Аноним 207: Он делает вид, что проблем нет

А как это происходит ? Доходит до секса, у него не стоит, так ? Или встает и падает ? Что вы в этот момент делаете ? Голые уже лежите или не доходит до этого даже ?

Если он знает, что он импотент и у него все ок, то зачем вы 3 раза пытались заняться сексом?)
Скорее просто слабая потенция, может через раз работает, но это только на полную луну и Плутон в Меркурии. У вас просто звезды не сошлись))

Аноним 152: При выборе любовника всегда смотрите на геометрический угол возвышения члена.Чем острее ,тем перспективнее.

это в какой момент времени измерять надо?

Аноним 152: В момент наивысшего возбуждения))

и ты такая: ну-ка погодь, встань в полный рост и достаешь транспортир из под подушки...

Аноним 207: три разща. Да, с презервативом

Аноним 207: он импотент.

Стесняюсь спросить, а как вы презерватив надевали или надевал? а главное зачем надевали? С целью, что в нём встанет?

Ночь с ним провели.Утром эрекция, перед походом в туалет, была?Если была, то психилогические проблемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы