Потенция в 42 года

Аноним 152: Тут надо проявить уже мастерство и опыт женщине..

А точно женщине надо что то проявлять?

Аноним 152,
Вот как оказывается то жизнь играет с людьми! В куколки да пупсики, с малышами 42-х лет! Конспектирую

Аноним 152: Один из способов. "Иди ко мне на коленочки. Сейчас я тебя поглажу . Дам титечку. Что дружок у тебя приуныл. Сейчас мы ему поможем подняться "... и все в таком духе. Проговаривать каждое действие . Как медсестра во время сложной операции.
Как с ребенком , но с большим членом.

Какая гадость

Аноним 152: Иди ко мне на коленочки. Сейчас я тебя поглажу . Дам титечку. Что дружок у тебя приуныл.

Аноним 152: Или просто пред сексом принять совместно душ. Помыть мужика ,как ребеночка

Вы конечно извините, но я предпочитаю здоровый секс с мужчиной. Педофилия это не моё. Предпочитаю обычных мужчин, а не тех у кого встает на "мамочку".

Современная фармакология как бы позволяет. Если бы был действительно заинтересован в отношениях, закинулся бы таблеточкой. Вывод: он тоже приятно проводит время, в секс его не интересует особо. Даже если проблема решаемая, решать он её не будет. Ему и так хорошо.

Мужика с хорошей потенцией хрен "убьёшь"! Примеров масса! А вот с " печалью в штанах" так ла, не хотят жить долго, мрут от "вялости". Так что, автор, бросайте " вялого", всё равно не на долго!

Аноним 152,
Зашла вечером на юмаму, почти в каждой теме какой-то тролль развлекается. Но туповато и противно.

Аноним 152: Как медсестра во время сложной операции.

Профессию не позорьте пожалуйста. Или вы про ролевые игры?

Аноним 152: Мой генерал .Мой повелитель

Аноним 152: Иди ко мне на коленочки. Сейчас я тебя поглажу . Дам титечку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы