Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Удалить!!!!!!

Аноним 426: я вот гетеро 100% мне даж трогать не хотелось вторую участницу))) В реальности ж пока на одной трудится, вторая в сторонке вяжет.

Заржала в голос

Зачем вы вообще решили жмж попробовать, если вас женщины не привлекают?
Мне казалось, что это интересно только би

И жмж тоже было, и жжж, но я би. И девчонки тоже бишки были, так что не было такого

Аноним 426: пока на одной трудится, вторая в сторонке вяжет

Аноним 582: Мне казалось, что это интересно только би

Опередили

В целом, понятно, что секс мжм и жмж для тех, кто любит в очереди постоять, пождать , потерпеть ради друга

Фантазии такие нравятся) пробовать не пробовала. Из первых рук слушала: когда утопаешь в ласках от двух мужчин ...

Аноним 563: и жжж, но я би.

интересно) девчонки в паре были или вы все синглы?

Аноним 582,
Не было пар. И мжм не было пар.
И я считаю, что лучше это все таки делать вне отношений.

Больше всего поражает отсутствие у женщин инстинкта самосохранения. Подвергать себя опасности в компании вахтовиков, ради чего? Удовольствие - сомнительно. Деньги ? Вы голодаете? Что должно толкнуть на такой подвиг? Фу....

Мы когда жжж эмм... как это сказать, занимались, практиковали? Там девчонка одна оч любила мою партнёршу и поэтому к нам присоединилась, ну, мало хорошего, она все время ревновала жутко, и в жизни потом косо на меня смотрела.

Мария 2023,
А сами мужчины уже работали в паре? Или у них такой формат тоже первый раз?

Аноним 563: она все время ревновала жутко, и в жизни потом косо на меня смотрела.

Согласна с вами, лучше в статусе сингл такое практиковать, ну или наоборот быть всем троим в отношениях, чтобы никакой ревности, это мешает

Долорес Клейборн: Можно ссылку?

Не смогу найти (пс мой Анонимный пост был, не заметила, что нажала)

Мне кажется это только в порнушке смотрится динамично и заводно. Но там сидит человек который руководит процессом и все при деле) А в реале мне кажется такая неразбериха начнется че кому куда совать

Аноним 99: Такого добра даром за амбаром. Вы себя чувствуете исключительной, раз "смогли себе это позво лить"? Наверное, это и так, только людям со здоровой психикой и самоуважением нужна ли такая исключительность и такие исключительные мужчины, готовые поделиться "своей" женщиной с другом?

Лучше и не скажешь

Ммм... А где автор, ей на когда назначено?

ниник: Из первых рук слушала: когда утопаешь в ласках от двух мужчин ..

А с чего взяли, что будет ласки? Может, тупо оттрахают во все щели вдвоем и все?

ЯтакаяОдна: мне кажется такая неразбериха начнется че кому куда совать

Мира22: ей на когда назначено

вчера писала

Мария 2023: завтра

сегодня, значит))

Аноним 333: такого плана комбинация

это для романтика с любимым подойдёт.
Автору лучше:

Лапсик: Что должно толкнуть на такой подвиг? Фу....

Долорес Клейборн: Может, тупо оттрахают во все щели вдвоем и все?

Какая жесть …. Угомонитесь, вам какая разница?
Автор совершеннолетняя, сама решит
Она не спрашивала ваше мнение про мораль

Долорес Клейборн: А с чего взяли, что будет ласки? Может, тупо оттрахают во все щели вдвоем и все?

так может ей нравится такое, почему нет-то? будет так как хочет

ниник: будет так как хочет

будет так как будет!
"не всегда наши желания совпадают с нашими реальностями"

Аноним 426: Пробовала только ЖМЖ - вот это точно хрень)))

А мне очень понравилось. Но на тот момент жизни я была би и мне очень было интересно попробовать с женщиной. Был крутой секс. И парень не подкачал, не обделил ни одну из нас.
Хотела бы и мжм попробовать. И даже были предложения. Но как то я не решилась. Не сильно близки были с тем мужчиной, который предложил.

Аноним 753: У нас люди понимающие, интеллектуальные, со значимыми профессиями в обществе . В жизни и не подумаешь, что они способны на это

Если не секрет , то как вы подбираете! Я думала ,что в такой ситуации , мало кто хочет светиться : где живёт , кем работает, да и вообще о себе зачем информация

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы