Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Удалить!!!!!!

Так интересно, столько теоретиков, но они прям уверены, что это грязь и автор выйдет инвалидом)
Да, прочитала, что не обязательно прыгать с пятого этажа, чтобы понять что опасно. Вообще не о том

Inkognit: Грязь конечно, хоть один хоть трое, в случае автора. Сам сексуальный опыт может быть разным, но бегать и унижаться не стоит с любым количеством мужиков в кровати

Не поняла, где автор унизиться успела. Ну за фигуру переживает, уверенности не хватает. Что не так?
Кстати автор писала очень корректно в отличие от святых семейных женщин)

Мария 2023: А может я и сама не Захочу с ними второй раз встречаться)

Вы и о первом разе можете пожалеть

Inkognit: У вас какие-то странные представления о семейной жизни, думаете там секса нет? Так сходите, поймете что фигню тут сочиняете. Кстати автор и не писала что она не семейная, просто мужа уже страшное тело и фартук не пугает. А перед незнакомыми мужиками стыдно

Вы думаете, я не замужем чтоли))
У автора не страшное тело, а обычное для рожавшей женщины. Но у нас почти все фитоняшки. Анонимы особенно

#Иди за Багз: Она не спрашивала ваше мнение про мораль

Учить морали о́собей, неразборчивых в случайных связях - дело неблагодарное. Много чести.

#Иди за Багз: Какая жесть …. Угомонитесь, вам какая разница?

А Вы почему так агрессивно реагируете на комментарий, который адресован не Вам? На себя проецируете? Вас не позвали? Дак напишите в личку автору, отомстите как следует нам, "моралистам занудным".

Аноним 426: Меньше всего нормального мужчину

А они нормальные? Два вахтовика, решившие отыметь женщину дуплетом?

Аноним 582: Зачем вы вообще решили жмж попробовать, если вас женщины не привлекают?

Выпили с парнем, раскрепостились, поговорили о фантазиях и вот результат.

Не хочу: Но на тот момент жизни я была би и мне очень было интересно попробовать с женщиной.

Согласна, тут женщина должна хотеть вторую женщину. если этого нет, то неловкости выше крыши

Лапсик: Учить морали о́собей, неразборчивых в случайных связях - дело неблагодарное. Много чести

Ой. В Средние века такие как вы жгли ведьм) С энтузиазмом

Аноним 753: Но это, если можно сказать элитный класс. Девушки имееют постоянную работу и иногда оказывают услуги за соответствующее вознаграждение.

Читала, что в Москве девушки так подрабатывают на сайтах знакомств. Периодически встречаются с мужиками с сайтов за деньги.
Знакомый москвич рассказывал, он не женат, 40 +. Позвал замужнюю приятельницу в ресторан на ее день рождения. Подарил ей конверт. Потом был секс. Сорри, за офф топ, просто вспомнилось.

Лапсик: А Вы почему так агрессивно реагируете на комментарий, который адресован не Вам? На себя проецируете? Вас не позвали? Дак напишите в личку автору, отомстите как следует нам, "моралистам занудным".

У вас секса что ли нет?
Агрессируете на посторонних)))
Я вам спокойно написала: «угомонитесь», так как это не ваше дело чего хочет автор и как она это осуществит. Вопрос был у автора другой, отвечайте по теме, не нападая на людей))))

#Иди за Багз: У вас секса что ли нет?

#Иди за Багз: так как это не ваше дело

И не ваше тоже. Уймитесь.

Мне вот совсем не жаль, если автор встретится с этими мужчинами. Все люди взрослые, это их дело, ничего аморального в сексе не вижу, главное, что бы всем хорошо было.
А вот безопасность автора это уже большой вопрос. Те девушки, которые от мужиков пострадали, тоже не были глупыми и умели выбирать людей. Но не всегда угадаешь. Нужна подстраховка.

Лапсик: И не ваше тоже. Уймитесь.

Мужу своему приказывайте, мадам
Уняться мне или нет - решение исключительно моё, вы на него повлиять не можете, хоть агрессируйте, хоть ножкой топайте, зиро ….

Аноним 171: Позвал замужнюю приятельницу в ресторан на ее день рождения. Подарил ей конверт.

Странно, что вы считаете это какой-то подработкой.

#Иди за Багз: Мужу своему приказывайте,

Слушайте, почитайте себя со стороны

#Иди за Багз: угомонитесь

#Иди за Багз: отвечайте

#Иди за Багз: не нападая

вы сама в приказном порядке общаетесь

#Иди за Багз: Агрессируете

гораздо сильнее, чем
Лапсик,

#Иди за Багз: Мужу своему приказывайте, мадам

Всё? Самоутвердились, закончили? Достигли оRгаzма в перепалке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы