Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Удалить!!!!!!

Автор, напишите потом плиз как все прошло и какие у вас впечатления.

Симочка: Слушайте, почитайте себя со стороны

Вырывая слова из контекста, вы добились той интонации, которая вам причудилась, зачем?

Симочка: вы сама в приказном порядке общаетесь

Исключительно на языке оппонента

Оценочные суждения поступков незнакомых людей - показатель недалекого ума, если вы внимательно перечитаете данного пользователя, то поймете о чем я

Лапсик: Достигли оRгаzма в перепалке?

Вам бы к врачу, нет? Можете не стараться с ответом, я не увижу)

#Иди за Багз: Вам бы к врачу, нет?

За вами займу, если понадобится

У меня по молодости было несколько экспериментов. И жмж и мжм с мужем и до него. Мжм больше понравилось 😁. Без анального было. Удовольствия хватило, ну не океаны, пусть, ну неплохо вцелом. Не жалею.

Аноним 221,
А как отношения с мужем, после таких экспериментов?
Знаю одну пару, они тоже экспериментировали с количеством партнёров. Но жизнь совместная не сложилась. Разводились, сейчас снова сошлись, но живут не очень хорошо.

Мария 2023: Хотелось бы верить, но он такой ужасный, особенно, если стоять((

думаете, вам придется стоять?

Я вот тож хочу попробовать МЖМ, но только нет подходящих партнеров

А темка-то взбудоражила

Мне почему то кажется, что авторша вчера накатила конкретно, наобщалась с этими гастролëрами, сама себе навыдумывала, сюда ещё написала и теперь ей стыдно

Мира22: теперь ей стыдно

И верно, трахаться задумала!! СТЫДОБА!))

Интересно наблюдать сколько агрессии и брезгливости от тех , кто это не пробовал..)) что то триггерит вас эта темка..
А по поводу автора, хочется вам этого, да вообще не стесняйтесь, там возбуждение будет такое, что все комплексы забудете. Ну если конечно мальчики будут приятные и сексуальные. И не стесняйтесь своих желаний. Зато потом будет, что вспомнить.

Аноним 811: Аноним 221,
А как отношения с мужем, после таких экспериментов?
Знаю одну пару, они тоже экспериментировали с количеством партнёров. Но жизнь совместная не сложилась. Разводились, сейчас снова сошлись, но живут не очень хорошо.

с вероятностью 50/50 могло быть так и без МЖМ

Не хочу: нтересно наблюдать сколько агрессии и брезгливости от тех , кто это не пробовал..)

Ну просто не всё надо пробовать ,чтоб понять " не мое" , кто - то и в рот плюет, простите , ссыт в рот. Тут та же тема . Всё мне плохо

Аноним 811: А как отношения с мужем, после таких экспериментов?

На наших отношениях это никак не отразилось. Инициатором была я, а он был не против.

Набежали тётки в белых польтах…
Сами годами живут без секса))(
Хочется автору попробовать, ее право.
А агрессировать на чужое желание, оскорблять автора - странно и нездорово.
Она никому ничего плохого не делает!
Максимум, кто пострадает от ее экспериментов - она сама.
Но взрослый человек сам отвечает за свои поступки.

Каty7788,
А, когда стало нормой трахаться с двумя малоизвестными мужиками????

Postel: Ну просто не всё надо пробовать ,чтоб понять " не мое" , кто - то и в рот плюет, простите , ссыт в рот. Тут та же тема . Всё мне плохо

Так зачем унижать человека которому это интересно? Либидо у всех разное. Автора же как только не назвали. Ярость прям зашкаливает
И кстати эти мужики ведь чьи-то мужья)) это чтоли триггерит порядочных женщин

Мира22: А, когда стало нормой трахаться с двумя малоизвестными мужиками?

А что в этом плохого?

Аноним 137: кстати эти мужики ведь чьи-то мужья

Не хочу: Интересно наблюдать сколько агрессии и брезгливости от тех , кто это не пробовал..)) что то триггерит вас эта темка..

так в теме про больше одного партнера за всю жизнь не меньше желчи было. А двое сразу
кто-то может: диета, фигура, все дела, и одного плюгавенького не может найти, а тут с животиком двоих сразу захомутала

Программа передач: двоих сразу захомутала

Вахтовиков. Эти парни прям лакшери

Мира22,
Вам вообще какое дело? Кто эту норму определяет? Для вас не норма, не трахайтесь значит. Тема абсолютно о другом. Автор вашего одобрения не спрашивала.

А вообще надо идти королевой, не стесняться живота и груди, чтобы они ублажали, они здесь, потому что она им разрешила дотронутся до ее тела

Я спрошу: Вахтовиков

Для секса то нафига бизнесмены.

Не хочу: Зато потом будет, что вспомнить

.... в горючих слезах на приёме дерматовенеролога...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы