Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Предупредить ли приятельницу об «особенностях» мужчины?

Аноним 579: моей приятельницей

Аноним 579: промолчала про зависимости

Аноним 579: Сказать ей - она наверняка расскажет ему и он быстро поймет откуда ветер дует,

Вам важнее мнение мужчины, а не помощь приятельнице
(Как то круг общения невелик, одни и же мужчины)

Аноним 707: Вам важнее мнение мужчины, а не помощь приятельнице

При чем тут его мнение?
Он сразу поймет что это я, и сделает меня виноватой. Приятельница под влиянием чувств может ему поверить

Аноним 707: (Как то круг общения невелик, одни и же мужчины)

Какие мужчинЫ, речь только об одном

Я, бы сказала как есть. Что знала, и добавила бы, что сейчас и не скажешь по нему, что были зависимости, что очень изменился, молодец. Но ей будет звоночек, не торопится, и посмотреть на него повнимательнее. А то и правда замуж может надумала, дети. Пусть присмотрится. Ну и если она не дура, будет молчать.

Аноним 767: добавила бы, что сейчас и не скажешь по нему, что были зависимости, что очень изменился, молодец.

Это вообще реально так. Не то, что изменился - я не знаю, каким он был во время «болезни», видела его только после.
Но по нему реально не скажешь. У меня в голове был образ типичного зависимого - бледный человек с мешками по глазами, нервный, напряженный, с проблемами с коммуникацией.
Этот наоборот живчик, общительный, энергичный, с юмором. Зачем ему это было надо - и так интересно живет. Видимо захотел острых ощущений и увяз

Аноним 579: Самый детородный, 30 с небольшим.
Женат не был

Так там поди и вичи/гепатиты в комплекте, не дай бог ещё и судимость, то и тубик... Нах-нах такое счастье

У меня подруга с таким бывшим начала общаться, встречаться. Долго не звонил, накрутила, что нашел другую... А он умер от передоза.

Я бы предпочла знать такие вещи. Бывших не бывает.

Удивляют истории, ей не рассказали, а он был с ВИЧ - а прежде чем не предохраняться сдать анализы вера не позволяет? Ведь ВИЧ может быть у любого мужчины, независимо от сложного прошлого. Обвинять в заражении кого-то не рассказавшегося, когда сама о себе не позаботилась.

Обязательно бы рассказала и сама бы предпочла узнать

А почему думаете, что вам рассказал, а ей не рассказал? Или он вам на первой встрече вывалил?

Обязательно, это не сиги за гаражом курил, это наркота. Бывших наркоманов не бывает

Первая любовь-крышу сносило, никого не слушала. Но родители как то пробили, что были проблемы "до меня". Я фыркнула и еще год встречалась, но червячок завелся. Сама разошлась с ним, тк дело шло к свадьбе. Через 4 года шагнул в окно под наркотой. Прошло 1000 лет- родителям благодарна

Аноним 579: в прошлом были зависимости, но сознательно пошел лечиться и все поборол как давно?
Аноним 579: Самый детородный, 30 с небольшим.
Женат не был ну я бы спросила у подруги насколько серьёзно у них и намекнула, что раз мужчина за 30 не женат, это звоночек

Знаю кто поборол зависимость навсегда.
Муж с женой, сейчас прекрасная семейная пара, прошло уже 20 лет с тех пор. Трое детей, хороший бизнес. И у них много знакомых кого они вытащили от этой зависимости. Организовали свой реабилитационный центр. Не в Екатеринбурге.

Какие сомнения, автор? Она спросила! Сама, ей важно. Если бы вы лезли по своей инициативе, то другое дело. Я бы сказала обязательно.

Я бы рассказала.
Во-первых, в подобной ситуации сама бы предпочла знать про такое, неприемлемое для меня, прошлое у потенциального партнёра. Нафиг-нафиг с таким связываться.
Во-вторых, знакомая сама спросила и хочет получить характеристику о новом ухажере.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы