С какого возраста либо через сколько лет совместной жизни у вас почти исчез секс, и как это повлияло на ваши отношения?

Аноним 482: Отношения в последние годы хорошие, теперь вообще нет поводов для конфликтов.

А сколько вы в итоге в браке?
Не жалеете, что сексуальная жизнь именно так прошла?

Аноним 821: сколько вы в итоге в браке?

20 лет

Аноним 821: Не жалеете, что сексуальная жизнь именно так прошла?

Не нашла для себя ответа на этот вопрос.

Подозреваю, , что у меня в принципе не было шанс на другой вариант сексуальной жизни. Мне никогда мужчины не предлагали секс, ни до брака, ни в период моих активных поисков любовника (это примерно 15-17 лет браку бвло).

Даже если шанс был - пролитого-прожитого все равно не вернёшь. Сожалей-не сожалей - ничего не поменять. Так что предпочитаю не думать об этом.

Вместе 17 лет, последние 2 года, секс редкий. Примерно, 2 раза в месяц. И я не хочу и муж тоже. Он много работает, приходит очень уставшим.

Вместе 5 лет, секс ушел после рождения ребенка. Пыталась возобновить, но мужу не надо.
У меня секс на стороне, разводится не собираюсь

А мне вот интересно стало, если у мужа плохо с эрекцией, дело в жене и с другой хорошо может быть?)

Женаты 10 лет, мне 39, мужу 44, никуда не исчез. 3-4 раза в неделю, в выходные, особенно, когда сын у бабушки, по 2-3 раза в день бывает.

5 лет вместе, секс 1-2 раз в неделю. Но у нас есть причины, одна из них маленький ляль, я так с ним выматываюсь, что вообще шевелиться не охота и думать о сексе. Как только чувствую себя выспавшийся, сразу энергия есть на мужа.
Ещё бывает у него дни на работе суперстрессовые, тут я даже не лезу, понимаю, что не до этого ему.

14 лет брака, секс реже,чем раньше, вначале был ежедневно и ни по разу, сейчас раза 4 в неделю, нам хватает

В браке 15 лет, ребенку 3 года. Секс не каждый месяц ((( но чаще нет ни сил ни желания ((( отношения конечно другие, чем 15 лет назад. Не хуже, а другие. Роднее что ли… иногда скучаю, да, по былым временам

Юмать такая как всегда автор задал конкретный вопрос, многие посчитали отметиться, что всё у них хорошоо.

В браке 20 лет. Первый год отношений, секс каждый день. Рождение ребенка, секс два раза в неделю. Через пять лет, начались частые ссоры по поводу секса, секс один раз в неделю. Через 15 лет, два раза в неделю, иногда один раз в месяц. Колличество секса в нашей семье всегда зависит от желания жены, нет желания, нет секса.

N L: Юмать такая как всегда автор задал конкретный вопрос, многие посчитали отметиться, что всё у них хорошоо.

Так чукча не читатель, чукча писатель

Вместе больше 30 лет, секс один два раза в месяц, но нам 65 и 72. В молодости, конечно, горели, сейчас по стариковски, но все равно хорошо.

Аноним 87,
К чему этот вопрос?

Аноним 528: Вместе 30 лет, нам по 60

Какой позитивный пример

Аноним 574: С какого возраста либо через сколько лет совместной жизни у вас почти исчез секс, и как это повлияло на ваши отношения?

После рождения второго ребёнка, лет так через 5-7 секс сошёл на нет, причём по моей инициативе. Не хотела и всё тут, да я и сейчас не очень то хочу. БМ это не устраивало, раздражало, я даже предлагала ему любовницу заиметь.... В итоге развелись по обоюдному согласию. Но мне и сейчас секс не важен в отношениях.
А так да, правильно говорят, что как только секс уходит из жизни пары, и если это не устраивает одного из партнёров, то развод будет практически в 100%, если только тот кто хочет не засунет свою хотелку подальше или не найдёт любовницу/ка, а второй будет закрывать на это глаза.
Не будет семейного благополучия в паре без секса. Максимум деловые отношения, но не более того.

В браке 13 лет, вместе 18. Родился второй ребенок и все секс реже и реже.но ребенок капец как плохо спит и это жесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы