С какого возраста либо через сколько лет совместной жизни у вас почти исчез секс, и как это повлияло на ваши отношения?

Аноним 706: Это муж вам любовника завел? Это просто желание переложить ответственность за свои поступки на мужа.

Это муж себе любовницу завел.

18 лет в браке трое подростков. Секс и раньше пропадал, на 3, на 6 месяцев, потом восстанавливалось. На сегодня: близости небыло 7 месяцев, улетел касатик, сказал навсегда, разведется дистанционно. Но я давно просила его на выход, поэтому радая.

У нас после 20 совместных лет, секс стал где то раз в неделю. Потом на 25 годах был большой кризис с расставанием, в том числе и из-за секса. Но поняли, что порознь не можем и сошлись как друзья, как самые близкие люди, как родственники. Но стали более терпимы друг к другу, принимать такими какие есть. Я совсем убрала контроль, а он стал, как раньше говорил "докладывать" о себе. Еще поняла спустя столько лет, что мужчине хочется идти туда, где главное не полы помытые и ужин приготовленный. А где ему легко, душевно и есть общение с легким флиртом. Поцелуйчики, шлепанье по попе, обнимашки на ночь всегда были, кроме времени кризиса и расставания. Прожили так 2 года и секс потихоньку вернулся. Не знаю надолго ли и что будет дальше, но пока так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы