Как часто вам нужен секс?

Часто вижу, что секс реже 2 раз в неделю - чуть ли не катастрофа, что нужно срочно что-то менять. Еще есть выражение: секс для здоровья. Никогда бы не подумала. У меня самый долгий период без секса около полугода, но башню не сорвало, все как обычно. Сейчас регулярность 1-2 раза в неделю считаю оптимальной.
А для вас как часто секс нужен?

Результаты опроса

Каждый день
7.2%
Через день
13.3%
1-2 раза в неделю
41.2%
1-2 раза в месяц
19.9%
раз в несколько месяцев
2.8%
вообще ровно, сколько есть, столько есть.
15.6%
Проголосовало: 391

вообще не нужен, от него одни проблемы...

Аноним 550: Ну, если годков вам за 45 - 50, то оптимально))

нет, мне меньше. и так всегда было, желание с возрастом не изменилось.

По молодости, лет в 20-30, надо было каждый день, можно и не по разу))) видимо, наахалась

Аноним 550: годков вам за 45 - 50

... но хочется часто

Скоро 30,отношениям 2.5 года, по началу каждый день и через день, щас жду второго, пару раз в неделю, мой ждёт чтоб я уже родила чтоб скорее к активной и жаркой интимной жизни вернутся

45 лет, мне оптимально 2 раза в неделю. По факту 4 раза в неделю

Аноним 411: для вас как часто секс нужен?

Где вариант, что совсем не нужен?

ЯVedma,
Надо добавить пунктик. Непорядок!

Сейчас придет куча дам за 40 и расскажут как они с 50 летними мужьями после 30 лет брака каждый день занимаются.
Это как в темах про вес, кто тяжелее 50 кг при росте 170см, тот на юматери жирдяй.
Короче, как в анкдоте, так и вы говорите.

ЯVedma: Где вариант, что совсем не нужен?

АБВГДейка: Надо добавить пунктик. Непорядок!

вот:

Аноним 411: вообще ровно, сколько есть, столько есть.

прдразумевает, что человеку хоть сколько, хоть вообще нет, его не удручает.

Каждый день!

Мария 2023: Каждый день

И с двумя)

Аноним 411: вот

Ну, это не то же самое

Аноним 550: Зачем?

Как это зачем? Нежности с любимым, обнимашки тело к телу, удовольствие, оргазм. И по 2-3 раза в день можем. Работа не пятидневки. Можем и на работе.

Мне сейчас секс стал совсем не нужен. Последний год не желания.
Возраст 41.

И все таки этот вопрос корректен с указанием возраста. В возрасте 34-38 был мужчина, которого хотела каждый день. И секс был по два раза в день. Сейчас 46.. Раза два в неделю достаточно, Но хорошего качества.

Ой да, все какие то конституции половые определяют)))) "у вас слабая половая конституция")))))) если не каждый день. В принципе нормы тут очень условны, любой вариант нормален, как и просто не хотеть секса. Главное, чтоб человеку дискомфорта не доставляла ситуация, если хочешь, но не можешь. И никаких для здоровья тоже не существует, как и целебного воздействия спермы на прыщи и другие проблемы со здоровьем.

Postel: Мария 2023:Каждый день

И с двумя)

👏 Аплодирую стоя!

Аноним 411: Как часто вам нужен секс?

По сути вообще не нужен. Есть - есть, нет - нет.
От секса не завишу.

Аноним 411: секс для здоровья.

Фигня всё это. Оправдание слабых.

Аноним 240: щас жду второго

Аноним 240: корее к активной и жаркой интимной жизни вернутся

А вы оптимисты

У меня от фазы цикла зависит. В первой половине чаще, во второй реже. Дети ещё влияют на частоту, могло быть и чаще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы