Как часто вам нужен секс?

По теме: каждый день секс нужен, мужу тоже. С удовольствием поэтому занимаемся)) Вот сейчас лежу как раз в постели после утреннего секса, а тут раз, такая тема

Аноним 554: На самом деле очень зависит от поведения партнёра. Если партнёр демонстрирует интерес, подогревает его

Я соглашусь. Меня муж очень заводит - часто подходит, обнимет, целует, говорит комплименты)) Конечно, тут невозможно не хотеть. Многое зависит от мужчины рядом, это действительно так)

Для меня чем секс чаще, тем чаще хочется. То есть если секс 3 раза в месяц, то кажется, что 2 раза в неделю достаточно (выбарала этот вариант исходя из текущего положения дел). Но когда секс был 1-2 раза в неделю, этого не хватало, мечталось о сексе через день. Если секс был через день, то все равно было мало, хотелось каждый день.

Каким бы замечательным не был секс, через сутки все равно желание есть. Так что думаю до 45 лет физиологичным для меня было бы каждый день. Сейчас мне ближе к 50 - если бы был выбор, предпочла бы 2-3 раза в неделю.

Аноним 255,
Допотопный термин, которым никто уже не пользуется. Причем тут знать свою физиологию? Так говорят те, кто ни свою, никакую физиологию не знают

Аноним 72: которым никто уже не пользуется.

Кто вам такую глупость сказал?

Аноним 72: Причем тут знать свою физиологию?

При том, что если женщина понимает свою физиологию, знает ее особенности, ей в голову не придет подумать, что она

Долорес Клейборн: " какая-то не така"

Обычно у адекватных людей есть понимание, что это норма.

Аноним 255,
Много вариантов нормы, и они все норма. Количество секса никак на здоровье не сказывается. А следовательно даже его полное отсутствие так же вариант нормы. Пятсот миллионов исследований было уже.

Аноним 72: Много вариантов нормы, и они все норма.

Я об этом и говорю. Вам почему так поспорить хочется?
Списка четких критериев сексуальной нормы не существует, и асексуалы, к примеру, норма.
Есть только личная норма для каждого человека.

Мне надо хотя бы пару раз в неделю. Но нет мужчины, поэтому и секса столько нет.

Через день, да каждый день
Для меня секс - это главная составляющая отношений с мужчиной, если его нет, то зачем вообще совместно спать?
Понятно, что если все здоровы и чувствуют себя хорошо. Во время болезни и по уважительной причине, потерпим
Если нет мужчины, ну что ж можем и без секса... на самоудовлетворении

Я наверно исключение из всех правил.
Мне прямо хотелось 17-20 но совсем почти не было.
потом вовсе долгий перерыв. в 30 лет наверно ВПЕРВЫЕ поняла что такое КРАСИВЫЙ молодой любовник, от всего ОРАЛА!
потом наверно ПИК начался 37-40 лет!
В это время вышла замуж.
Замужем четвертый год . Секс от 1-2 раз в день, до 4-5 раз в неделю.
Считаю норма это моя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы