Как часто вам нужен секс?

Аноним 411: ну вот опрос показывает, что 1-2 раза в неделю как раз самый востребованный показатель.

Так нету ответа 3 раза в неделю

Сударыня_с,
После первого махом вернулись

Аноним 745: Зависит от возраста. Помню с первым мужем такая любовь была, что 2-3 раза вечером и 1-2 утром было оптимально. По статистике, в среднем было 3-7 раз в сутки. Сейчас одного такого дня на год вполне хватит.
модератору

Естественно от возраста. Мы когда с мужем стали жить, то два три раза в день секс был. До работы, потом вечером. Молодые, детей нет, жили одни.
Потом 3 раза в неделю, после рождения ребенка. Потом как то до 1 в неделю докатились, у мужа были частые командировки. Сейчас график работы не такой напряжённый, поэтому раза три в неделю.

Ежедневно нужен. В коррекции по дням цикла да.

Аноним 550: За сексом может убежали)

Позавчера, вчера, сегодня тишина
Но может ещё не вечер...

Аноним 550: Зачем?

Для удовольствия, здоровья, хорошего настроения, тонуса, для уверенности и позитивного взгляда на жизнь

Postel: И с двумя)

О, да, сейчас с одним скучно)

Аноним 411,
Через день это 4 раза в неделю, а у людей, которые работают всю неделю и есть дети....три дня это с ночи пятницы, ночь суббота, ночь воскресенья

Что со мной не так ?не нужен мне секс каждый день ,мне 36 ,выпью очень надо ,хочу да,трезвая вообще не думаю о секте,и всегда так было ,может потому что с мужем не люблю секс,не знаю

NATA66,
Даже в месячные?и каждый день?! Мне плохо 😅

Аноним 425: Даже в месячные?

А что вдруг не так с сексом в месячные?

На самом деле очень зависит от поведения партнёра. Если партнёр демонстрирует интерес, подогревает его в переписке, лично при встрече, так хочу каждый день. Если нет то пару раз в неделю хочу.
Мне 38 лет

Каждый день. Но у меня сильная половая конституция. Очень люблю секс.

В возрасте с 20 до 37 надо было 3-4 раза в неделю. С пиком в 30-33, там очень как-то хотелось, можно и каждый день было, но работали, дитё мелкое.
К 40 мне стало достаточно 1-2 раза в неделю. Причём а середине цикла побольше и почаще, в начале и к месячным вообще б меня никто не трогал))) прям чую - хочу секса, значит, овуляция рядом

Во всей жизненной бытовухе нормально раз в 10 дней, тогда и хочется и о делах не думаю и удовольствие получаю, если чаще - обязательно лишние мысли и завожусь тяжелее и кончаю не так легко и ярко
Если на отдыхе, то когда насплюсь, наемся и нагуляюсь могу и каждый день, но лучше через день, наверное

Аноним 255,
Люди говорят нельзя.
А по мне, так это такая же отмазка, как голова болит.
Кстати, когда голова болит, она во время секса проходит. Кровь потому что от головы отливает в другие органы.

Аноним 425: Что со мной не так ?не нужен мне секс каждый день ,мне 36 ,выпью очень надо ,хочу да,трезвая вообще не думаю о секте,и всегда так было ,может потому что с мужем не люблю секс,не знаю

потому что пьянство и блуд рядом идут...

если хороший, то раза 2-3 в неделю.
А такой какой есть - спокойно обойдусь и без.

Аноним 425: Даже в месячные?

Между прочим, даже подрастает либидо у меня.
По теме - есть секс-хорошо, нет - и не надо. Обойдусь подручными средствами. Так, чтобы вот прямо хочется - как раз пару раз в неделю. Ну 3 на крайний случай. Но если секс будет ежедневный - не откажусь. Мне 41.

Аноним 411: Нет страха, что забеременеешь

Тут такое дело - много случаев, когда таки забеременели ( овуляция не по графику, живучие сперматозоиды и так звезды сошлись)

Аноним 425: Что со мной не так ?не нужен мне секс каждый день ,

Да все так. Наоборот - это восхваляется и выставляется нормой. А когда равнодушен к сексу, тогда ты " какая-то не така"

Аноним 411: нет, мне меньше. и так всегда было, желание с возрастом не изменилось

Да, это норм, у всех же разная половая конституция. У вас просто скорее средняя или ближе к слабой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы