Любовник не дарит подарки = не любит, не ценит

Аноним 650: бы лично, будучи замужем, вообще не рассматривала бы вариант без какой либо материальной отдачи, ну разве что разик в год для разнообразия. А постоянно встречаться точно нет.

Вот кстати, да. У меня есть поклонник. Поет мне дифирамбы, как я хороша и чудесно выгляжу. Ну поет и поет, я мужу не собираюсь изменять.
А жена его выглядит, честно не очень, и для меня это минус в первую очередь моему поклоннику.
И вот значит, подкатывает он яйца к чужой жене (ко мне) вместо того, что бы в свою деньги вкладывать. Хочет секса с ухоженной женщиной, а ничего что эта ухоженность за мой счёт и за счёт моего мужа. Короче, какого хрена!

Аноним 420: И вот значит, подкатывает он яйца к чужой жене (ко мне) вместо того, что бы в свою деньги вкладывать. Хочет секса с ухоженной женщиной, а ничего что эта ухоженность за мой счёт и за счёт моего мужа.

Прекрасная постановка вопроса

Аноним 420: У меня есть поклонник. Поет мне дифирамбы, как я хороша и чудесно выгляжу.

у меня таких вагон и маленькая тележка, так и хочется при очередном подкате сказать, а что вам мешает жене косметолога оплатить и денег на шмотки дать

La isla bonita: Прекрасная постановка вопроса

Ну слушайте. Автор покупает бельишко нарядное для встреч. Явно не для мужа, с которым нет страсти.
Ухаживает за собой. Да, конечно для себя. Но мы же не возим на машине коллег на постоянной основе, хотя ж все равно ж по пути и машина есть для себя?
А тут даме 20лет младше мужика, а он ей даже трусов не купит, которые потом сам же и снимет с нее. Ну блин, ну не нормально это.

Аноним 650: Часа полтора два в неделю встречаетесь? Плюс переписка. Вполне это время можно пустить на новые знакомства и свидания.

Можно, даже попробую, но мысли заняты другим, от чего особого желания к новым знакомствам не просыпается)

Аноним 650: вы для него реально коврик, об который вытирают ноги

Аноним 243: Автор, без обид, Вы не догоняете.

Это не я: да ничего. Поразгоняет тут с нами и через пару дней опять сама ножками на потрахушки потопает.

Девчонки, вы мотиваторы однако! ) Правда, видимо предел наступил. Не знаю, как и что дальше получится. Пока просто не хочу ни общения, ни переписок, ни встреч. В субботу после встречи уже по-полной назрело недовольство. Сегодня не общаюсь. Может это глупо. Хотя если нет желания и настроения, то наверное нормально.

Аноним 420: А тут даме 20лет младше мужика, а он ей даже трусов не купит, которые потом сам же и снимет с нее. Ну блин, ну не нормально это.

Я ещё сомневалась, и ведь это ни сколько не меркантильность, это реально ненормальность!

Аноним 925: говорит что любит, но почему не сделать приятное?

Вы ему говорили, что для вас приятно?

Аноним 743: Я бы на вашем месте на время исчезла из его жизни, не объясняя ничего, пусть подумаем, возможно заскучает, а нет и нужен вам такой, раз ничего нет к вам.

Я думаю это сейчас для меня будет хорошим вариантом. Честно говоря, не хочу выяснять отношения и "ртом говорить" то, что итак понятно и уже было упомянуто. Дарить пока ему что-либо без повода тоже не возникает никакого желания, до праздников ещё 2 мес.. Так что, наверное, нужен перерыв, а там видно будет...

Фря Самаркандская: Вы ему говорили, что для вас приятно?

В свой др писала ему об этом после его скромного букета. (

Аноним 925,
Тут почти после каждой темы авторы уходят накрученные и многие даже дров наломали. Думаю сейчас самое главное успокоиться. Уже давали хороший совет, разобраться в себе. Даже не в отношениях с мужем или с этим мужчиной, а в себе. Почему у меня с мужем не очень. Почему с новым тоже все не так, как хочется.
Действительно, потратьтесь уж на пару консультаций с психологом. Можно пару встреч отменить и сэкономить на такси ради такого дела. Вы вообще у себя одна, вот и думайте о себе.

Аноним 925: В свой др писала ему об этом после его скромного букета. (

Надо писать до др
Вася, хочу подарок и озвучить то, что вы хотели бы

Нет подарка в самый главный день- чао, Вася

Фря Самаркандская: Нет подарка в самый главный день- чао, Вася

Честно говоря, даже подумать не могла, что можно приехать в ДР без подарка. Сразу не сказала, не ожидала, что так бывает. Мне было бы самой так стыдно сделать.

Аноним 650: Я бы лично, будучи замужем, вообще не рассматривала бы вариант без какой либо материальной отдачи, ну разве что разик в год для разнообразия.

Не хочу показаться моралисткой, но поучаствовав в этой теме, чувствую, как будто сама говном обмазалась. И отвращение вызывает не тема автора - я даже могу понять чего ей не хватает- а остальные комментарии. Попроси сапоги, скажи, что беременна, связался с молодой - компенсируй деньгами, энергия денег помогает трах..ся с противными мужиками, и эпиляцию должны компенсировать, и деньгами можно брать. Это ж на какое социальное дно надо опуститься или действительно настолько у нас обнищавшая женская часть населения, что рады любому выпрошенному "подарку"

-Лиса Алиса-: так и хочется при очередном подкате сказать, а что вам мешает жене косметолога оплатить

Мужикам просто хочется разнообразия, то, что подкатывает к вам- не значит, что вы лучше жены. И да, не к каждой женщине осмелится подкатить мужик с недвусмысленными намеками- тут ещё самой надо вести себя соответственно

Аноним 842: Мужикам просто хочется разнообразия

Вот , кстати , тоже так думаю . Как там Воля говорил ,что иногда хочется магазинных пельменей . А мы уши развесили , себя уже сравнили и думаем ,что лучше жены ! И про поведение - согласна . Ну если не кабель , которому пофиг к кому подкатить. У нормального если и привстанет , то он сам уладит эту ситуацию))

Аноним 925: субботу после встречи уже по-полной назрело недовольство.

Автор, Вы вроде писали, что по выходным у вас с бесподарочником перерыв в общении....

Аноним 842: Мужикам просто хочется разнообразия, то, что подкатывает к вам- не значит, что вы лучше жены. И да, не к каждой женщине осмелится подкатить мужик с недвусмысленными намеками- тут ещё самой надо вести себя соответственно

Какая вы честная, правильная женщина! Не то, что вот эти вот все, которые имеют наглость поднимать глаза на мужчин, кроме мужа.

Аноним 243: выходным у вас с бесподарочником перерыв в общении...

Нет переписок. Переписки обычно в будни на работе. Эта встреча была спланирована по предварительной договорённости.

Аноним 925: Отношения эти очень своеобразны для меня. Любовник старше на 20 лет. Мне 37, ему 57. Встречаемся 8 месяцев, секс хорош

Ой капец. Какое там, найдите себе молодого. А потом говорите, кто хорош.

Автор. Я совершенно понимаю вас и все ваши чувства и эмоции, потому что сама примерно в такой же ситуации. Тут недавно уже была темка наподобие. Я там писала.
Много лет был любовник. Лет десять назад мы с ним начали общаться в этом плане. Но мы познакомились на работе. Я работаю в смены, он тоже. Наши смены часто совпадают. Сначала общение как коллег, потом какая то душевность появилась. Интерес друг к другу. Влечение. И перешли черту. Стали любовниками. Он был женат, я за мужем. Встречи были не только на работе. Встречались и вне работы. Между встречами мы не общались практически. Никаких доброе утро спокойной ночи у нас нет и не было. Но мне это не надо. Мне достаточно было видеться на работе, душевно болтать за чашкой чая например. Видела, что ему со мной хорошо в сексуальном плане. И мне было очень хорошо. Потом был перерыв на несколько лет. Я уходила с работы. Потом вернулась. И все началось заново. Когда я вернулась, он уже был разведен. Теперь стали встречаться и у него дома, так как живёт один. Мне очень хотелось о нем заботиться. Когда приезжала к нему, ужин готовила например. Ну вообще разную еду готовила. На работу привозила ему что нибудь вкусненького. Он никогда не откажется от вкусного, так как скучает по женской стряпне, сам особо не готовит. Полуфабрикаты и куски ест. Но все эти годы мне чрезвычайно не хватает от него такого же внимания, как и вам от вашего. За десять лет он мне вообще ничего не подарил ни разу. Ничего приличного имею ввиду. На 8 марта дарил пару раз коробку Рафаэлло. Но у нас и так всем женщинам на 8 марта как правило их и дарят. Я тащила домой 2 коробки. Ни на один мой ДР от мне ничего никогда не дарил. В том году на новый год мы дежурили 31 декабря. Я сделала ему подарок новогодний.. Не помню что. Но что то не дорогое. Считаю, что женщина вообще не должна дорогие подарки делать. Он не подарил ничего. То есть он знает что мы встретимся 31 декабря на работе и даже нет в мыслях сделать мне приятное. Но я же сделала ему подарок, поэтому на следующий день он принес на работу полотенце и подарил мне типа на новый год вот тебе подарок. Год назад меня измучили все эти мысли как сейчас вас. И я с ним рассталась. Пол года не общалась. Он конечно подкатывал свои яйца, но я дала отпор. И он ни разу не спросил, а что случилось. Через пол года как то опять началось общение..я за пол года успокоилась. А так как секса кроме как с ним нет, ну что сказать, секса то хочется. Сошлись опять. И я ему все объяснила, что мне не хватает знаков внимания, не хватает приятностей, сюрпризиков. Я не вижу заботы. Привела дня примера роллы. Типа вот мы дежурим в субботу вечером. Ну закажи ты роллы, купи вина..посидим, пообщаемся приятно. Это я для примера. Так эти пол года , что мы опять встречались единственное, что он меня спрашивал когда приходил на вечернее дежурство, роллы заказать? Короче у меня опять накопилось все это недовольство. И недавно был мой ДР. Написал в Вайбере с днем рождения. И все. Через пару дней пришли на дежурство. Говорю у меня был ДР. Как так, что ты мне не подарил элементарно ничего. Сказала, что это потреблядское отношение ко мне надоело. Что используешь меня как унитаз дня слива. И всё. Больше не хочу ничего. Что дальше, не знаю.

П.с. добавлю. В сексуальном плане он мне идеально подходил. И ему тоже со мной все очень нравилось. Мне и запах его приятен. И тело у него офигенное. И в душевном плане мы стали близки. Я очень тяжело схожусь с людьми. Близко мало кого к себе подпускаю. А с ним близки душевно. И всегда есть о чем поговорить.
Но вот отсутствие какой либо заботы обо мне как о женщине, все перечёркивает.

Я не меркантильная. И вообще не за подарки общаюсь с мужчиной. Но мне, как женщине, очень хочется получить иногда подарки. И это нормально.

Вчера вечером случайно попалась на глаза статья, вроде на нашем Е1 она была.
Про нашу девушку, живущую в Китае. И там она пишет, что китайский мужчина без денег даже подходить к китаянке не посмеет, и там это норма , что мужчина должен быть с деньгами если хочет отношений. Никто не орет во все горло, ах какая меркантильная, куда скатилась, платье попросила.
А женятся китаянки только уже на основательно обеспеченных, тоже это всеми абсолютно воспринимается как норма.

И поэтому некоторые китайцы мечтают жениться на россиянках, мол многие пока еще среди них встречаются даже близко не такие требовательные как "свои", плюс любят нашу внешность.

И вот читала, и думала про нашу эту тему.

Дополню свое сообщение выше. Сама не знаю зачем. Наверно что бы самой со стороны посмотреть на то, какие бывают жмоты мужики. Просто для примеров. Например приходим на дежурство. Он говорит пойду сбегаю в пятерочку, куплю себе что нибудь на ужин. Ну я писала, что он не готовит почти что. Приходит с магазина. Либо вообще мне ничего не приносит, либо приносит мне один пакетик Нескафе три в одном. За 15 р. Один пакетик!!!! Ну иногда купит себе фруктов.. мне выделит парочку. Ну вместе же дежурим, наверно не ловко ему в одну харю то есть фрукты.
Зарплаты у нас маленькие если честно. Но я кроме этой работы не имею других. У меня между сменами дети, заботы, дом, садик и прочее. Нет у меня времени на вторую работу. Вторая работа для меня это домашние заботы и дети. А он помимо этой работы ещё на двух работает между дежурствами и есть третья подработка. Это я к тому, что не нуждается особо в деньгах. Бывало затронем в разговоре тему денег.. он прекрасно знает, что мне моей зарплаты ни на что не хватает.. Сколько раз бывало рассказала ему, что вот если бы была бы у меня подработка тысяч на 15, я бы хоть эти 15 тысяч лично на себя тратила.. тушь там купить, сумочку, маникюр сделать.. он мне знаете что предлагал? Приходи ко мне раз в неделю готовь первое, второе , салат.. я тебе буду платить, например , полторы тысячи за день. Четыре раза в месяц придёшь, вот тебе 6 тысяч подработка типа. Иногда в отчаянии я и правда думала над его предложением. Но так и не сложилось, и слава богу.
Мечтала о серьгах длинных. Но говорю же, нет у меня возможности с зарплаты потратить на себя. А тут оформила налоговый возврат неожиданно. И все таки пошла и купила себе серьги .. Не дорогие, серебряные, соколов. 2500р. Он увидел сразу,, о !! серьги новые??? Да серьги, вот наконец то осуществила мечту, купила себе серьги. Ну хоть бы раз сказал, давай я тебе дам эти 2500 пусть серьги будут от меня.
Когда сказала ему, что ты даже на ДР мне подарок не сделал.. Знаете что он ответил?? От ответил "я такой... "
Ну хорошо.. такой так такой.. Но дальше без меня..

А ведь как мужик очень умный.. на всех трёх работах работает системным администратором. Воспитанный, образованный. Спортивный, активный.

Не хочу: Ну хоть бы раз сказал, давай я тебе дам эти 2500 пусть серьги будут от меня

Грустная история

Матрица Дубайская: Грустная история

Да мне самой грустно. Во первых своим решением с ним порвать, потеряла человека, который стал мне близок, во вторых элементарно нет секса второй месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы