Любовник не дарит подарки = не любит, не ценит

Не хочу,
Знаете, сейчас есть неплохая бижутерия на ВБ, буквально за 300р.
А вообще желаю вам, работу хорошую и заботливых мужчин рядом.

Не хочу,

Ну что сказать.
Надо было сразу расставить приоритеты - он даёт секс, на этом все
Но вы начали думать о подарках, и уже он стал неприятен

Ну и конечно, он уже прямо очень некрасиво поступает ...

Матрица Дубайская: Но вы начали думать о подарках, и уже он стал неприятен

Не то что бы подарки..а знаки внимания, приятные моменты. И да, незначительные подарки для женщины это потребность.
И кстати всегда думала, что дарить подарки женщине, с которой тебе хорошо, для мужчины тоже потребность.

Не хочу,
Мы на работе девочки и то, друг друга угощаем. Можем и обедом поделиться. Правильно, что расстались, такое отношение унизительно

Не хочу: Да мне самой грустно. Во первых своим решением с ним порвать, потеряла человека, который стал мне близок, во вторых элементарно нет секса второй месяц

Смотрите, у вас и работа, как я поняла, не але. Денег нет. С мужем отношения, видимо тоже не хорошие. Многолетний любовник с вами вел себя некрасиво.
Как думаете, почему?

Аноним 925: Встречаемся 8 месяцев, секс хорош, ни одного подарка,

Ну, вы даете.. я на этапе до секса еще подарки получаю, а вы за 8 мес ничего

Аноним 420: Как думаете, почему?

Думаю что во мне проблема. Не стерва. Не умею себя подать. Не умею быть наглой. Низкая самооценка. Скорее всего поэтому

Не хочу: Думаю что во мне проблема. Не стерва. Не умею себя подать. Не умею быть наглой. Низкая самооценка. Скорее всего поэтому

Да, верно. Давно поняла, что зарплата и должность сотрудника зависят в первую очередь от его амбиций и самооценки. Так же и в отношениях с людьми.

Аноним 420: те, у вас и работа, как я поняла, не але.

Работу я люблю свою. Работаю в ОАО РЖД. Работа оперативная. Считаю себя вполне опытным специалистом. Работу свою знаю и умею. На работу хожу с удовольствием. Но зарплаты у нас очень стали маленькими. Если лет десять назад наши зарплаты были неплохие по городу. То сейчас когда везде зарплаты растут, а цены растут в десять раз быстрее, то наши рждшные зарплаты стали просто издевательством. Индексируют ежегодно процентов на 2-3. Получаю 45 тысяч. Муж на десятку больше. Двое детей, студент и садиковская. Живём от зарплаты до зарплаты на еду и квартплату.

Не хочу: Когда сказала ему, что ты даже на ДР мне подарок не сделал.. Знаете что он ответил?? От ответил "я такой... "

Пиляяяяять девочки, милые, где вы таких находите? Пакетик нескафе купил

Нормальный мужчина, работающий, в адеквате - это обязательно цветы, рестораны, косметика, деньги на маникюр и мелкие радости и какие то крупные радости, хотя бы раз в пару месяцев, а то, что вы описываете с автором, это зашквар, извините!!!!

Не хочу: Не стерва. Не умею себя подать. Не умею быть наглой.

Не надо быть стервой, надо просто себя уважать…как в камеди, если он дарит звезды и небо,
минет ему пусть делает ветер, но не вы!!!! Пожалуйста, цените себя
Господи, как мужики нынче хорошо устраиваются(((

КаптЮля: это обязательно цветы, рестораны, косметика, деньги на маникюр и мелкие радости и какие то крупные радости, хотя бы раз в пару месяцев, а то, что вы описываете с автором, это зашквар, извините!!!!

Ну вот смотрите.. выше мне вот что пишут..

Матрица Дубайская: Надо было сразу расставить приоритеты - он даёт секс, на этом все

Не хочу: выше мне вот что пишут..

Миленькая моя, ну, вы же себя должны уважать.. мужчина от отношений налево может получать только секс, женщине же этого мало.. это старо, как мир.

Inkognit: Какое там, найдите себе молодого. А потом говорите, кто хорош.
модератору

Неистово плюсуюсь)) в 57 и хорош??
Автор, 2 - 3 раза подряд он может?

Не хочу: Ну вот смотрите.. выше мне вот что пишут..

Матрица Дубайская:Надо было сразу расставить приоритеты - он даёт секс, на этом все

Самое главное не то, что вам пишут. А то, чего вы хотите? Вас же не устраивало секс онли. Вы хотели заботы, но соглашались условно на пакетик Нескафе из-за страха потерять любовника.
Если только секс без заботы устраивает, на душе кошки не скребут, то все прекрасно.

В следующие выходные у нас выпадает совместное дежурство. Давно не выпадало вместе. И я уверена, он будет подкатывать.. закроет как обычно дверь на ключ, подойдёт ко мне с попыткой обнять..
Уже чувствую дискомфорт от мысли об этом. Потому что не знаю, как донести и что сказать, что больше не хочу таких отношений. Ну странно как то говорить, что ты мне ничего не даришь, поэтому я больше не буду твоей любовницей. Ну прям явно меркантильщина какая то. А как донести, что бы понял, не знаю.

Аноним 420: Вас же не устраивало секс онли. Вы хотели заботы, но соглашались условно на пакетик Нескафе из-за страха потерять любовника.

Вот как раз много лет устраивало. Поэтому и продержались наши отношения столько лет. Раньше я даже не задумывалась об этом. может потому что он женат был . А теперь когда он свободный, и я все эти годы даю ему сексуальное удовольствие. И я думаю, что за десять лет заслужила , что бы мне подарили на ДР подарок.

Не хочу: Работу я люблю свою. Работаю в ОАО РЖД. Работа оперативная. Считаю себя вполне опытным специалистом. Работу свою знаю и умею. На работу хожу с удовольствием

Работа условно говоря не ценит вас , не дает отдачи в материальном плане. Но вы ее любите. Менять не собираетесь.Любовник не заботится, но вы с ним более 10 лет встречались и как дать ему понять, что хотите, не знаете. С мужем, видимо, свои проблемы, раз любовник есть столько лет. Но живёте.

Аноним 420,
Да, у меня много психологических проблем.. я согласна.
С мужем плохо жить начали, после того, как я забеременела, когда сыну было 5 лет. Мечтала о втором ребенке. Но он категорически настаивал на аборте. Надо жить для себя, говорил он. А я такой человек, мне поддержка нужна. Если нет поддержки, я сама не справлюсь психологически. Доканал. Сделала аборт. Но такая обида затаилась на него. Ах значит жить для себя?? Отлично. Буду жить для себя. И завела любовника. Потом второго.

Не хочу,
Да познакомьтесь вы с кем нибудь другим уже, даже мне за него стремно, а ему нормально, чмошник

Аноним 842: Вот! Грустно, но честно. В таких отношениях ценность женщины в ее неприхотливости и бонусом еще отсутствие необходимости брать на себя ответственность

Ну конечно я очень неприхотлива и вместо пожухлых 57 беру молодых 28-33, с красивым телом и без разговоров о пенсии.

Аноним 842: я таких пар вижу единицы, и в них не только молодой человек успешный, но и женщина сильно выбивается из общей массы своих ровесниц.

Около моей работы ларек с овощами, там торгует женщина примерно 50-55 лет и когда беру фрукты на обед часто вижу там молодого мужика 35-38 которы постоянно трётся у этого ларька, болтает с этой женщиной, обращается на Вы, курит и ничего не покупает. Думала хозяин. Оказалось что чувак из соседнего офиса.
Зимой ларек был закрыт, с весны всё те же лица)). Ему там как медом намазано))).

Аноним 925,
Старый пердун для вас , и ещё подарки не дарит фуууу.

Аноним 293: обращается на Вы, курит и ничего не покупает

И вы считаете, что у них интим.отношения? Про это же тема. А общаться можно с людьми любого возраста

Аноним 925: Встречи обычно не долгие. Шампанское, вино, конфеты, мороженое максимум. Один раз удивил, сам готовил.

Он нашел удобную женщину, которая закрывает его потребности. А именно: быстро квалифицированно обслужился и назад домой, к жене, детям, внукам. Какие подарки? И так у него всё прекрасно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы