Любовник не дарит подарки = не любит, не ценит

Не хочу: И недавно был мой ДР. Написал в Вайбере с днем рождения. И все. Через пару дней пришли на дежурство. Говорю у меня был ДР. Как так, что ты мне не подарил элементарно ничего

У меня тоже недавно был ДР))) Приехал в обед с 5 розочками поздравить.. Да, вроде как и не забыл и знак внимания оказал и поздравил, но ведь это абсолютно не соизмеримо с его возможностями. Ну мы ведь не дарим хорошим друзьям и подругам просто цветы, ну мы не дарим. И ведь заехал за цветами, ведь купил, то же самое можно было сделать например с сертификатом. Но нет... что это тогда? Жадность или прямо желание показать - нет, я не буду тебе ничего дарить, мы же по-любви 😁

Аноним 420: Давно поняла, что зарплата и должность сотрудника зависят в первую очередь от его амбиций и самооценки. Так же и в отношениях с людьми.

Не состыковка какая-то у меня, на работе норм, с мужчинами до него не знала что так бывает, сначала списывала на "специфичность" отношений и малое время знакомства, но сейчас уже и списать не на что.

Государственная Тайна: вас возбуждает пренебрежение, унижение и отсутствие заботы? как мужчина, не заботящийся о вас, не желающий сделать вам приятно, может быть хорошим любовником?

Меня это как раз и не возбуждает! Уж если иметь любовника, то хотелось бы после встречи с ним приходить в хорошем настроении, а в последнее время моральная неудовлетворённость начинает зашкаливать. Как ни пыталась подходить умом, что это не серьёзно, что надо максимально отключить чувства. Пофиг моему мозгу, хочу "красивых" отношений, даже если они не 100 процентов искренние

Аноним 925: Пофиг моему мозгу, хочу "красивых" отношений, даже если они не 100 процентов искренние

Да чушь полная. Как вспомню, так вздрогну
Не пойдет, автор, накипит у вас, накопится и вы кааак заорете в определенный момент. Я говорила минут 15 наверное. И закончила монолог красиво помню.
Вообщем, не. Не советую продолжать

Аноним 925: Приехал в обед с 5 розочками поздравить..

Прикиньте, у меня и этого не было. Он в моей день рождения как раз дежурил. Я по пути на работу зашла тортик купила. чувствовала, что ничего не подарит. Думаю, угощу его тортом, может это его наведёт на мысль сделать и мне приятно.. НОЛЬ.. ничего. Пришла на работу. При удобном случае говорю давай тебя угощу тортиком в честь дня моего рождения.. он такой.."ооой блииин.. да это не ты меня должна угощать, а я тебя...".. и все. Налил чай, съел торт, сказал спасибо.. и всё.

Аноним 925: но сейчас уже и списать не на что.

Абсолютно точно

Не хочу: . Налил чай, съел торт, сказал спасибо.. и всё.

Не боятся обидеть, не дорожат, имхо

На здраве!: не дорожат

А по сути чем больно то дорожить? Ну не будет со мной отношений. Что собственно теряет, кроме регулярного сексе.? Ничего. А секс думаю не проблема найти для мужчины.

Не хочу: А по сути чем больно то дорожить? Ну не будет со мной отношений. Что собственно теряет, кроме регулярного сексе.? Ничего. А секс думаю не проблема найти для мужчины

Ну и нафиг тогда с пляжа товарища

Не хочу: А по сути чем больно то дорожить?

В этом и суть темы. Я хочу, чтобы мужчина дорожил отношениями со мной пусть они даже такие специфические.

Не хочу: Налил чай, съел торт, сказал спасибо.. и всё.

Козёл!!! 😁

На здраве!: Я говорила минут 15 наверное. И закончила монолог красиво помню.

Что-нибудь сказал в ответ?

Не хочу: А секс думаю не проблема найти для мужчины.

Как и для девушки собственно при желании. Но мы же не животные, поэтому всё гораздо сложнее.

Аноним 925: Что-нибудь сказал в ответ?

По идиотски улыбался и говорил, я думал тебе нужен хороший секс со мной красавчиком, какие подарки? Я сам подарок

Аноним 925: мы же по-любви 😁

Смешно, да. Когда по любви, то и подарки, и забота, и всяческие знаки внимания даже от жмота будут, а у вас - секс и больше ни-че-го.

На здраве!: По идиотски улыбался и говорил, я думал тебе нужен хороший секс со мной красавчиком, какие подарки? Я сам подарок

Вот потому сейчас и разговаривать уже особо не хочется. Всё итак понятно ведь! Хотя иногда прямо да, тянет сказать как на духу...

Аноним 842: Это не отменяет "неприхотливости", те когда кроме тела никакие качества мужика не важны

Странные выводы. Все мои молодые мужчины всегда при своих квартирах, машинах, и вполне успешны. Но и я не среднестатистическая тётка. Мужчины всегда ко мне интерес проявляют.
Но мне конечно здесь никто не поверит

Аноним 293: мужчины всегда при своих квартирах, машинах, и вполне успешны.

И какое отношение все это имеет к вам? Если вся ваша ценность для мужчин— это отсутствие выноса мозга, а вам они в свою очередь предоставляют "накаченное" тело?

Аноним 293: Мне нужен секс и красивое накаченное тело. Ему нужен секс без выноса мозга

Аноним 293: Мы пользуем друг друга в плане секса.

Всю тему не читала. Но может у вас изначально отношения завязывались как просто секс двух несвободных людей. А такой формат отношений особо и не подразумевает подарков. Люди просто встречаются для секса. Просто Автор вы влюбились, вот и ждёте от него того, что он вам давать и не собирался. Чего тут обижаться, надо просто принять. Одно дело, когда любовь и чувства, другое дело, когда просто секс. Ему нужен просто секс, думаю в его почти 60 ему не нужны все эти ухаживания. Чего вы от него ждете?

Аноним 429: такой формат отношений особо и не подразумевает подарков. Люди просто встречаются для секса

Люди помимо этого довольно тесно общаются и секс ведь в любом случае завязан на эмоциях, симпатии и тесном контакте..

Аноним 925: довольно тесно общаются и секс ведь в любом случае завязан на эмоциях, симпатии и тесном контакте..

Ну и что, причём тут подарки? Вы встретились, провели вместе ограниченоое время, разошлись до следующей встречи. Все.
У вас несовпадение в том, что для него ваши отношения просто секс, а для вас видимо нечто большее.

Аноним 429: Чего тут обижаться, надо просто принять. Одно дело, когда любовь и чувства, другое дело, когда просто секс. Ему нужен просто секс, думаю в его почти 60 ему не нужны все эти ухаживания. Чего вы от него ждете?

Обязательно это принимать? Необходимо? Других вариантов нет?
Чего автор ждёт? Она написа в заголовке темы, чего ждёт.

Аноним 420: Обязательно это принимать? Необходимо?

Нет, необязательно. Можно дальше страдать

Аноним 420: Она написа в заголовке темы, чего ждёт.

Ну пусть дальше ждёт) только что это изменит?
А ещё можно просто бросить этого мужчину и попробовать найти другого. Видите сколько вариантов)

Аноним 429: Ну пусть дальше ждёт) только что это изменит

А зачем страдать и ждать?

Аноним 420: А зачем страдать и ждать?

Ну пусть не страдает. Вы меня почему об этом спрашиваете? Скажите Автору чтобы не страдала и не ждала
В том и дело, что страдать не надо. Надо просто получать от мужика секс, на который договаривались, и радоваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы