Любовник не дарит подарки = не любит, не ценит

Не хочу: Да мне самой грустно. Во первых своим решением с ним порвать, потеряла человека, который стал мне близок, во вторых элементарно нет секса второй месяц.

Вы решите, что вам важнее - нету секса, или постоянно чувствовать себя ущербно. Если у вас дети еще садичные есть, вы молодая совсем, а ахаетесь с мужиком, который на смене жрет свою еду. Как может возникнуть близость с человеком, который тебя морально держит на расстоянии - а его игнор подарков за три копейки это именно тот водораздел, который он постоянно проводит между вами - как бы говоря - ты не моя женщина, а вы - близость, близость

Аноним 925: это ни сколько не меркантильность, это реально ненормальность!

Ненормально во всех этих историях с любовниками- ждать подарков. Все обиженные на мужиков не хотят понять простую вещь: в большинстве случаев подарки дарят человеку, когда хотят сделать ему приятное. Тогда даже жмот раскошелится. Согласны? Ну вот и делайте выводы.

Не хочу: Приходи ко мне раз в неделю готовь первое, второе , салат.. я тебе буду платить, например , полторы тысячи за день.

прикольный мужик, прямолинейный. Он вам указал ваше место в его жизни, но вы продолжали ждать подарков

Аноним 420: Многолетний любовник с вами вел себя некрасиво.
Как думаете, почему?

Можно я предположу? Мужики не только "добытчики", как тут все любят повторять, но и "собственники". И ни один нормальный мужик, если у него отношение к женщине "больше, чем просто секс", не будет делить ее долгое время с другими мужиками. Если отношения длятся долго- значит ценности женщина никакой не представляет, пока дает- чё бы не брать

Не хочу: я все эти годы даю ему сексуальное удовольствие.

Ну да. Ну вы же тоже получаете удовольствие. Все по-честному

КаптЮля: Миленькая моя, ну, вы же себя должны уважать.

Реально можно себя уважать, живя с нелюбимым мужем ради удобства и трах..ся на дежурствах за пакетик нескафе?

Аноним 293: вместо пожухлых 57 беру молодых 28-33,

Ну тут не принципиально кто кого берет- у вас же все по взаимному согласию? Это не отменяет "неприхотливости", те когда кроме тела никакие качества мужика не важны

Не хочу: Давно не выпадало вместе. И я уверена, он будет подкатывать.. закроет как обычно дверь на ключ, подойдёт ко мне с попыткой обнять..
Уже чувствую дискомфорт от мысли об этом. Потому что не знаю, как донести и что сказать, что больше не хочу таких отношений. Ну странно как то говорить, что ты мне ничего не даришь, поэтому я больше не буду твоей любовницей. Ну прям явно меркантильщина какая то. А как донести, что бы понял, не знаю.

Спокойно встаете , отпираете обратно дверь и говорите рОтом равнодушно , без претензий: ты долгое время держал меня на дистанции, был жаден, не ласков, эгоистичен, как к мужчине я к тебе остыла, больше ничего не будет, давай будем хорошими сотрудниками друг для друга и на этом все
А что он там подумает - его проблемы

вас возбуждает пренебрежение, унижение и отсутствие заботы? как мужчина, не заботящийся о вас, не желающий сделать вам приятно, может быть хорошим любовником?

Аноним 842: Реально можно себя уважать, живя с нелюбимым мужем ради удобства и трах..ся на дежурствах за пакетик нескафе?

Не утрируйте, она не за пакетик ахалась, а за эмоции. Просто произошло накопление критической массы негативных эмоций, все.

La isla bonita: она не за пакетик ахалась, а за эмоции. Просто произошло накопление критической массы негативных эмоций,

Ахалась за положительные эмоции, а получила критическую массу негативных? С чего бы?

Не, все таки скопление женщин и коллективный ум отрезвляет. И мозги прям встают на место, в эти времена новые иногда думаешь, что ты ну какая-то устарелая, принципы твои дурацкие. Нифига, хорошее есть хорошее, а дерьмо оно и есть дерьмо, во все времена. Хорошая тема. Спасибо дамы, все!!!

Аноним 842: Ахалась за положительные эмоции, а получила критическую массу негативных? С чего бы?

С того что мир не черно белый, если вам не 14-16 лет

La isla bonita: Если у вас дети еще садичные есть, вы молодая совсем, а ахаетесь с мужиком, который на смене жрет свою еду. Как может возникнуть близость с человеком, который тебя морально держит на расстоянии - а его игнор подарков за три копейки это именно тот водораздел, который он постоянно проводит между вами - как бы говоря - ты не моя женщина, а вы - близость, близость

Я не молодая. Второго ребенка родила уже под сорок.

Про еду не поняла.. так то у нас дежурство многочасовое. Все приносят еду. Многие приносят и завтрак и обед и ужин. Так то бывает и сутки работаем.

La isla bonita: Не утрируйте, она не за пакетик ахалась, а за эмоции

Да.. Мне тут уже говорили, что я за две помидорки трахаюсь, теперь вот оказывается за пакетик кофе. Даже объяснять ничего не хочу в ответ.

Государственная Тайна: как мужчина, не заботящийся о вас, не желающий сделать вам приятно, может быть хорошим любовником?

Это вообще разное. Если у мужчины классный член, он сексуален, подтянут, может долго и разнообразно, в сексе ласков, нежен, заботиться в первую очередь об удовольствии женщины, когда его близость возбуждает женщину, от его запаха кружится голова ...Да, он вполне может быть отличным любовником..
А вот отсутствие заботы, внимания это уже про другое. Это скорее о его человеческих качествах и его отношение к женщине.

Некоторые мужики - собственники, и плевать они хотели на эмоции, которые им дарит любовница. Они рассуждают так - зачем я буду менять масло в каршеринговой машине, мне же из точку а в точку б , побыстрее и без штрафов. А тут еще мойку хотят чтобы я оплатил, ну нафиг. А вот в своей машине масло поменяю, и техосмотр пройду. А потом поменяю на новую и о ней буду заботиться. Вот такая позиция, и никуда их с нее не сдвинешь. Проще встать и уйти, если к тебе относятся потребительски
Не хочу,
а вам чтобы принять правильное решение нужно просто четко осознать - все то время, пока у вас была сексуальная связь - он искал свою женщину. И продолжает, и продолжит, так что не сильно переживайте как вы выглядите в его глазах - вы там вообще никак не выглядите

Не хочу: [cit

нет это не разное
если мужчина не слышит желание женщины, игнорирует ее потребности в жизни, то и в сексе вот этого

Не хочу: заботиться в первую очередь об удовольствии женщины,

нет

Я, точно я!: Не, все таки скопление женщин и коллективный ум отрезвляет. И мозги прям встают на место

Согласна. Иногда очень полезно услышать мнение других женщин. Мне это тоже очень вправляет мозги.

Государственная Тайна: если мужчина не слышит желание женщины, игнорирует ее потребности в жизни, то и в сексе вот этого

нет

Не соглашусь. Одно другого не исключает. Я может поэтому столько лет с ним в любовных отношениях, потому что в сексе то как раз он очень устраивает. Пока меня не удовлетворит, не успокоится.

Не хочу: Я может поэтому столько лет с ним в любовных отношениях, потому что в сексе то как раз он очень устраивает.

устраивает, конечно. просто у вас либидо такое - возбуждают пренебрегающие вами мужчины.

Не хочу: А вот отсутствие заботы, внимания это уже про другое. Это скорее о его человеческих качествах и его отношение к женщине.

Ну вы же все верно понимаете, но почему-то обижаетесь на него. это как обижаться на человека, у которого нет к вам взаимных чувств. Ну так бывает... "Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает..."

Аноним 842: это как обижаться на человека, у которого нет к вам взаимных чувств

И это понимаю. И понимаю, что не заставить человека о себе заботиться, если он сам не испытывает такой потребности. Поэтому решила просто, раз мне дискомфорта стало и не приносят удовольствия такие отношения, то я их больше не хочу. Но заменить мне его некем.

La isla bonita: Вы решите, что вам важнее - нету секса, или постоянно чувствовать себя ущербно

я охреневаю. Об человека везде ноги вытирают, а она за отсутствие секса парится....

Государственная Тайна: если мужчина не слышит желание женщины, игнорирует ее потребности в жизни, то и в сексе вот этого

прямо с языка сняли. Никогда не поверю, что такой махровый эгоист, забивший на потребности женщины в жизни, в сексе может быть внимательным

Не хочу: Но заменить мне его некем.

У вас буйство изольды что ли? прямо через пост как вам секс нужен. Ну так продолжайте с этим геморроем, все же нормально.

Это не я: прямо с языка сняли. Никогда не поверю, что такой махровый эгоист, забивший на потребности женщины в жизни, в сексе может быть внимательным

Да запросто, ему как бы на партнершу пофиг, она статист, он просто сексуален сам по себе, возможно один из его фетишей. Мужика вообще может возбуждать ношение женского белья, но это не значит, что он испытывает теплые чувства к этим тряпочкам

Не хочу,

Читала все внимательно.
У меня не возникло ощущения такой мерзости "к вашему" , как к мужику автора = реально наглому, продуманому и бесцеремонному жмоту , как по мне.
"Ваш" скорее незамутненный недалёкий по жизни, его надо воспитывать и выращивать (ну да, не всем это надо).
Плюс ваш в чем то инфантил, боится с другой стороны, что начнет одаривать, вкладываться, и ему на голову сядут, такой теленок...и вот и так себя ведет из серии "а че такого".

Я, точно я!: Нифига, хорошее есть хорошее, а дерьмо оно и есть дерьмо, во все времена.

Истина

Аноним 628: Ваш" скорее незамутненный недалёкий по жизни, его надо воспитывать и выращивать (ну да, не всем это надо).
Плюс ваш в чем то инфантил, боится с другой стороны, что начнет одаривать, вкладываться, и ему на голову сядут, такой теленок

Да.. есть инфантилизм.. я бы это назвала ленью ещё. Ведь что бы что то сделать, это надо поднять свою задницу и что то делать. А он даже когда есть хочет, но если ему лень, он не пойдет в магазин, а просто будет весь день голодный, но со стула не встанет.
Но при всем при этом, повторюсь, отличное чувство юмора, эрудирован, увлекается психологией (сатью слушает) , эзотерикой, летом велосипед, самокат, тренажёры. И в сексе разносторонний, чего мы с ним только не пробовали. Может долго и разнообразно. Может быть и нежен и ласков, а может и элементы БДСМ применить. Если брать чисто как сексуальный объект, он мне идеально подходит. Но ведь женская натура такая, начинает хотеться и внимания, и приятностей. Мне не нужен что бы он мне писал между встречами. Я это терпеть не могу, если честно. Ни сама не люблю писать, ни что бы мне писали. Мне не нужны эти "добрые утра, споки-ноки, как ты".. это всё не моё. Я хочу немного знаков внимания, что бы чувствовать, что он немного обо мне подумал собираясь на встречу со мной. Если у нас совместное дежурство например, ночное, ну выйди ты на работу на 15 минут раньше. Заедь, купи фрукты например, или роллы, угости меня. Вместе же пообщаемся покушаем. Если у меня день рождения, ну сделай мне приятное, подари хоть раз в жизни духи например, ну или сертификат какой. Если к нему приезжаю, его максимум, "кофе попьем? " А мне хочется чего то больше...

Аноним 925: Девчонки, вы мотиваторы однако! ) Правда, видимо предел наступил. Не знаю, как и что дальше получится. Пока просто не хочу ни общения, ни переписок, ни встреч. В субботу после встречи уже по-полной назрело недовольство. Сегодня не общаюсь. Может это глупо. Хотя если нет желания и настроения, то наверное нормально.

Автор, ваша тема заставила меня задуматься.
У меня есть любовник, встречаемся только за сексом - договоренность такая. Оба замужем/женаты. В деньгах не нуждаюсь.
Он снимает квартиру, я покупаю презервативы (мне нужны определенные).
Встречаем раз в пару недель, он красивый, спортивный, секс улет и вроде все ок.

и казалось бы - на фига мне от него какие-то знаки внимания и подарки? а вот все же - нет нет да и проскальзывает мысль, подобно вашей.

Что вам делать - не знаю, я со своим пока не планирую расходится, пусть будет. Но он мой ровесник

Не хочу: Автор. Я совершенно понимаю вас и все ваши чувства и эмоции, потому что сама примерно в такой же ситуации.

Вот читаю ваши сообщения и понимаю, что со стороны кажется "вот ведь дура! ", и никогда бы не подумала, что аналогичное реально возможно со мной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы