Любовник не дарит подарки = не любит, не ценит

Это не я: вам почти двадцать страниц пишут, что все у вас нормально с "видением".

Я имела ввиду своё видение, что он интересный мужчина )))

Аноним 628: когда мы залипаем на мужиках, они от нас получают не только секс и удовлетворение постельных хотелок, но и любовь с признанием их превосходства над нами

Это совершенно точно! Похоже перелюбила, переласкала, перехватила собственноручно)

Аноним 628: существует ведь не мало любовников,для которых одаривать

Судя по рассказам на юмаме? Или сериалы любите смотреть?

Аноним 842: Судя по рассказам на юмаме? Или сериалы любите смотреть?

Опыт, личный

Аноним 883: я покупаю презервативы (мне нужны определенные).

Пиляяяять, чтоб я еще сама за свои деньги презики покупала какие бы не были определенные, они продаются, не сами же вы их шьете!
Кпц, бабы дуры

Аноним 883: на фига мне от него какие-то знаки внимания и подарки?

У вас не любовник, вас тупо трахают забесплатно, извините за прямоту

Аноним 842: Мужики, находящие себе замужних любовниц, явно рассчитывают исключительно на секс без выноса мозга

Аноним 842: Все остальные эмоции они получают дома от жены.

Остальные эмоции это какие? Мужчины как раз и заводят любовниц для эмоций. Как и женщины, собственно любовников. Свежая любовница это дофамин, от изученной вдоль и поперек жены его получить ой как сложно.

Аноним 420: Свежая любовница это дофамин, от изученной вдоль и поперек жены его получить ой как сложно.

Мужчины ищут разнообразия в сексе, перебирая свежих и не очень свежих любовниц. И изучив их тоже вдоль и поперек, понимают, что ничего нового природой не придумано, и у всех все одинаково устроено. Но жена- это плюсом стабильность, забота, и поговорить, и утешить, и порадоваться, и просто уже родной человек.

Аноним 595:
У вас не любовник, вас тупо трахают забесплатно, извините за прямоту

как будто я сама этого не знаю

Мне нужен просто секс, т.к дома его нет

Он снимает квартиру, я покупаю презервативы - все честно,нет?
Он покупал, но они мне не подходят и мне проще их купить, по пути.
Как-то сказать ему-переведи мне денег - странно

Аноним 925: И вот не знаю, подбивает меня это к диалогу, ну вроде взрослые люди чего молчать. С другой стороны, а что толку от этого, если это должно быть итак понятно... В общем, не знаю, стоит ли оно того разговаривать, писать... Но и не люблю молчанки..

Аноним 925: Если написать, то как.. Так чтобы доходчиво и не унизительно..

Диалог не надо. Пишите "сюсю, соскучилась, когда встретимся? И далее , хотела порадовать тебя интересным бельем, дашь денежку?". Он - сколько? вы - пять тыщ. Все. Ну а дальше пусть Абрам думает

La isla bonita: Пишите "сюсю, соскучилась, когда встретимся? И далее , хотела порадовать тебя интересным бельем, дашь денежку?". Он - сколько? вы - пять тыщ. Все. Ну а дальше пусть Абрам думает

Честно, допускаю что так бывает, но у самой никогда язык не повернётся этого сделать и от полученных денег скорее получу не удовлетворение, а даже какое-то унижение что-ли... Не хочу просить, хочу естественного процесса 😁

Аноним 925: а даже какое-то унижение что-ли...

в смысле?

Аноним 925: Не хочу просить, хочу естественного процесса

В вашем случае просить - это как раз естественный процесс. Ничего такого, чтобы либидо для секса поддерживать на плаву.
Не естественно вставать в позу любимой женщины ей не являясь

La isla bonita: в смысле?

в прямом смысле. Такие ути пути возможны при условии, что любовник готов на подарки и обе стороны это знают. И вот это вот все белье, порадовать просто игра такая, флирт и пр. Нормального мужика просить не надо, сам понимает

La isla bonita: хотела порадовать тебя интересным бельем, дашь денежку?

Глупо звучит и действительно унизительно для женщины. Он скажет: хотела порадовать- радуй. А вообще, ты без белья интереснее, так что обойдусь без сюрприза

Аноним 842: Он скажет: хотела порадовать- радуй.

Хочу порадовать тебя своим отсутствием, милый

Аноним 628: Хочу порадовать тебя своим отсутствием, милый

Да-да... Я позвонила тебе чтобы напомнить, что ты мне безразличен

Аноним 925,
Автор он вами не дорожит, а только пользуется. Ну что это такое, все по расписанию, ничего личного только секс. Вы себя не уважаете, возьмите паузу не звоните , не пишите
Особенно вот это очень странно, у него семья что ли?

Аноним 925: Переписка ежедневно, кроме выходных, встречи раз в неделю,

Удобно товарищ устроился
Старик, а какой хитрый и продуманный, девчонку использует, хоть бы постыдился на 20 лет разница, дочку нашел..

Аноним 923: Вы себя не уважаете, возьмите паузу не звоните , не пишите

Взяла паузу, не звоню, не пишу всю эту неделю. Честно говоря, пытаюсь отвлечься, работа и проч., но думаю постоянно, как зависимость больная от человека, проскакивают мысли всё вернуть, состояние депрессивное. Но как известно "Спасение утопающих — дело рук самих утопающих»

Аноним 925: Взяла паузу, не звоню, не пишу всю эту неделю.

А он что?

Я, точно я!: А он что?

Он 3 дня писал как дела, люблю и всё такое, 2 дня тишина. Даже подумать не могла, что меня может внутри так колбасить от молчания чужого мужчины.

Аноним 925,
Держитесь!

Аноним 925: Он 3 дня писал как дела, люблю и всё такое, 2 дня тишина. Даже подумать не могла, что меня может внутри так колбасить от молчания чужого мужчины

Всё в жизни проходит, пройдет и это. Не печальтесь автор. Можете пореветь, в себе эмоции не держите.

анонимней нет,
Jullianna,
Девочки, спасибо за поддержку! 🌺 Мысли проскакивают "А может пусть будет просто секс... " Гоню их от себя, потому как всё равно с этим мне до конца не смириться)

Аноним 925: Он 3 дня писал как дела, люблю и всё такое, 2 дня тишина. Даже подумать не могла, что меня может внутри так колбасить от молчания чужого мужчины.

Блин, так то он вообще наглец, без подаркоа , так еще и не пишет. Должен был уписаться хотя бы))
Автор нифига, держите оборону, хуже уже не будет

Я, точно я!: так то он вообще наглец, без подаркоа , так еще и не пишет. Должен был уписаться хотя бы))

Похоже он просто хороший психолог, прекрасно видит мою зависимость и типа "не хочет навязываться"

Я, точно я!: Должен был уписаться хотя бы))

Наверное это не в его правилах! На работе и с окружающими людьми он довольно серьёзный, жёсткий человек, бывший военный, сейчас руководитель. Может у него там свои установки на этот счёт. Не исключаю, что он вообще больше не напишет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы