Любовник не дарит подарки = не любит, не ценит

Аноним 925: Похоже он просто хороший психолог, прекрасно видит мою зависимость и типа "не хочет навязываться"

Все, вы сделали шаг, не отступайте, назад дороги нет.
Есть, но исход вас не устроит, вы еще больше усугубите своё положение

Аноним 925: Похоже он просто хороший психолог, прекрасно видит мою зависимость и типа "не хочет навязываться"

А вы уверены, что вы там одна?
Я не про жену.

Аноним 925: Так точно не бедняк, точно хорошо зарабатывает

а не надо было соглашаться на секс до подарков. сначала определяемся с формулой отношений. а теперь его уже все устраивает, зачем ему подарки дарить. с этого до секса начинают. говорят, что вот мол зп маленькая, кредит есть,и как я люблю щедрых мужчин и чтобы помогал по жизни и пр. а потом уже в койку.

Аноним 628:
А вы уверены, что вы там одна?
Я не про жену.

Я в этом плане доверяю. Думаю, что одна, конечно никак не контролирую.

Аноним 352: говорят, что вот мол зп маленькая, кредит есть,и как я люблю щедрых мужчин

Мне человек был нужен не ради содержания. И в материальном плане у меня всё хорошо . А подарок это лишь возможность сделать приятное, порадовать. Не знала, что так бывает и буду переживать по этому поводу.

Я, точно я!: Все, вы сделали шаг, не отступайте, назад дороги нет.
Есть, но исход вас не устроит, вы еще больше усугубите своё положение

Прямо как на поле боя. Вообще, конечно, сейчас, много думая, понимаю, что в первые встречи знакомства была в таком состоянии, мне так хотелось ласки и любви, что буквально "кинулась в его объятия", не думая хорошо это или плохо, мужчина наверное офигел 😁 Но уж как вышло, обратно не вернуть.

Аноним 925: Прямо как на поле боя. Вообще, конечно, сейчас, много думая, понимаю, что в первые встречи знакомства

Просто пожелаю вам всего хорошего, от души.
За тему прям спасибо, я писала уже, но повторюсь, мозги на место прям встают.

Я, точно я!,
Спасибо и Вам!

Аноним 925: Взяла паузу, не звоню, не пишу всю эту неделю

А вы в итоге для чего это делаете? Решили расстаться? Так сказали бы прямо. Надеетесь перевоспитать игнором? Глупо, по-детски.
Мужик взрослый и понимает это просто как нежелание с ним дальше встречаться. Вы оба не свободны, поэтому напирать с выяснением отношений опасно.

Аноним 925: Не исключаю, что он вообще больше не напишет.

Вполне возможно. И чего вы добились? Был любовник, с которым вам было приятно, и не стало никого. Если вам так лучше- откуда тогда эти страдания:

Аноним 925: Мысли проскакивают "А может пусть будет просто секс... " Гоню их от себя

Короче, логики в ваших действиях - ноль.

Аноним 352: говорят, что вот мол зп маленькая, кредит есть,и как я люблю щедрых мужчин и чтобы помогал по жизни и пр. а потом уже в койку.

И зачем все это рассказывать клиенту, если он и так обязан заплатить?

Аноним 842,
Возможно, по-детски и логики ноль, но я хочу осознавать, что мой любовник испытывает тёплые чувства, дорожит отношениями. Хочу, чтобы он что-то сделал в подтверждение этому, кроме слов. Наверное, так.

МаМа: Ну не дарит подарки, ну что ж.
Это не хорошо и не плохо.

Вопрос почему? Ну вот почему? Я не понимаю, что это за пунктик такой. Даже если просто секс, ну ты тесно общаешься с человеком, каждый день, значит в любом случае симпатия есть. Почему не сделать приятное? На тот же день рождения. Это ведь вообще норма нормой. Это речь ведь не о бриллиантах даже, о мелочах, которые воспринимала всегда как норма. А тут отклонение 😁

Аноним 925: хочу осознавать, что мой любовник испытывает тёплые чувства, дорожит отношениями.

Если он прибежит после вашего игнора с подарком, то вы это осознаете? Ну смешно ведь. Это будет означать одно, что секса на стороне ему охота, а за это надо теперь периодически платить

Аноним 842,
Речь не о "платежах" за секс, а о стремлении мужчины делать приятное. Для меня это отношения, основанные на чувствах.

МаМа: Да, он такой.

Что значит "такой"? Это же не цвет глаз, например, или голос. Это определённое поведение при наличии возможностей, которое меня в какой-то степени обижает.

Аноним 842: Решили расстаться?

Аноним 842: И чего вы добились?

Ничего пока не решила, в том то и дело, не могу решить. И ничего не добилась. Да, наверное, и не добьюсь. С одной стороны уже чувствую огромную привязанность к человеку, с другой стороны хочу понимать, что это не одностороннее движение.

Даже если вы ему напишите и вернёте ваши отношения туда где они были на прежних условиях, вы все равно не почувствуете себя хорошо, неудовлетворение будет сидеть в вас, поэтому надо идти до конца: перетерпеть зависимость от этого мужчины

Аноним 925: Вопрос почему? Ну вот почему? Я не понимаю, что это за пунктик такой. Даже если просто секс, ну ты тесно общаешься с человеком, каждый день, значит в любом случае симпатия есть. Почему не сделать приятное? На тот же день рождения. Это ведь вообще норма нормой. Это речь ведь не о бриллиантах даже, о мелочах, которые воспринимала всегда как норма

Можно у мужчины напрямую спросить, даже в переписке, но быть готовой к любому его ответу и понимать что это может быть точно конец отношений

Аноним 925: о стремлении мужчины делать приятное. Для меня это отношения, основанные на чувствах.

Ну это же очевидно не про ваши отношения

Аноним 925: хочу понимать, что это не одностороннее движение.

То да потому по десятому кругу. У человека есть желание подарить подарок- он его дарит, нет - не дарит. Вы со своими чувствами зашли намного дальше, чем предполагают отношения женатых любовников. Мне кажется его это тоже начнёт напрягать. Еще раз, мужчину, у которого есть чувства к женщине, никогда не устроит ситуация делить ее с кем-то еще. А вы, напомню, замужем.

Я спрошу: Можно у мужчины напрямую спросить, даже в переписке, но быть готовой к любому его ответу и понимать что это может быть точно конец отношений

Спрашивала.. Ответ был "Я тебе нужен или подарки? Я исправлюсь" Как-то так

Аноним 842: Вы со своими чувствами зашли намного дальше, чем предполагают отношения женатых любовников. Мне кажется его это тоже начнёт напрягать.

Люди разные бывают, его чувства не напрягают, а скорее даже необходимы для подтверждения значимости. Очень просил моих признаний в любви, когда я ему в ответ об этом не говорила, ему это было важно.

Аноним 842: мужчину, у которого есть чувства к женщине, никогда не устроит ситуация делить ее с кем-то еще.

В жизни всякое бывает и порой мы испытываем чувства, о которых не могли предположить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы