Любовник не дарит подарки = не любит, не ценит

Аноним 364: Молодая любовница, без копейки вложений, чистая физиология, но при этом шоколадки не купил и не потому, что вы сами не можете себе купить шоколад, а чтобы порадовать, сделать приятно, угодить, услышать смех, увидеть радость в глазах. Ему этого не надо, стало быть он не нуждается в такой эмоциональной подпитке

Вот же хорошие слова чтобы ему объяснить что вы хотите, если сделает вид что не поймёт или обвинит в меркантильности, тогда точно надо его вычёркивать из жизни своей

Аноним 925: Да я вообще никак не обозначала, я думала это само собой разумеющееся

Ну так это становится понятным ещё до секса. Готов мужчина ухаживать или нет.

Аноним 925: Жёстко) Вот ведь вроде всё понимаю, а тянет жутко и не знаю, стоит ли писать, что говорить? Ведь бесполезно это

Да, жестко. Обидно за вас, через призму как мне было обидно за себя.
Сейчас он для вас "самый самый", а вы ну так как бы сказать не плохой ему вариант сами знаете зачем.
Усвоил истину, что женщина любит ушами и юзает это по полной программе.

Ну вот сходите раз, уж если вообще не можете, ну встретьтесь еще, только не с открытым ртом сидите от того как вас словесно "возносят на небеса", а именно прочувствуйте в моменте какой это все таки эгоист. После такого "раза" может и начнет отпускать.

Мой так же для меня был "самый", но когда я взглянула правде в глаза, по сути обычное дерьмо (на фоне того же мужа это реально просто дерьмо), жаждущее самовосхваления, возвышения себя над другими и халявного секса.

Аноним 925: Именно дело во внимании

А вы говорили об этом? Внимание же не только про бриллианты, если он не может /не хочет этим заморачиваться
Это и ужин в приятном месте, ночь в дорогом отеле, прогулка в другом городе, куда он вас отвез, какие- то милые пустячки. Да тупо пришел и любимое пирожное принёс. Цена вопроса 300 рэ. Это не обязательно дорого, просто эмоции, знаки внимания. Объясните, что вам это важно, внимание и забота

Напишите ему в ответ, что вас перестали устраивать ваши отношения, что хотите больше, чем секс раз в неделю в одном и том же месте. И раз ваши взгляды на отношения не совпадают, решили закончить отношения. Захочет что-то изменить, спросит, а что бы вы хотели, а нет, так нет

Я спрошу,
Аноним 628,
Аноним 364,
Анооним,
Девочки, спасибо всем за советы! Но этим отношениям пришёл конец. На душе так гадко! Сначала пел, что надо исправляться и обучаться. А потом, когда разговор о встрече зашёл...где? Что приятного будет? ..все стало предельно понятно. Переписывались сегодня полдня, в итоге вот оно "великое" открытие, что даже "пакет минимум" для нас недоступен, старый он для меня оказывается и на дополнительные эмоции, приятные знаки внимания видимо не способен по отношению ко мне. Обидно до слез! А реветь нельзя, дома ведь не поймут (((
Пожелала ему найти "страшную" любовницу! Посмотрела на СЗ, он анкету сегодня восстановил, ещё и возраст девушек для поиска снизил от 20...это вообще! Козёл!

Аноним 925,
Что тут скажешь((
Может на семью переключиться? Приготовить вкусный ужин, пообщаться. Ваш муж какой бы ни был по любому для вас сделал больше, чем этот распрекрасный человек, который вас типа любит

Не скажу: этот распрекрасный человек, который вас типа любит

В конце ещё написал... Я очень тебя люблю очень. Прости... Вот это любоооовь, вот это чувства... Нет, вот это дуу ура! 😁

Аноним 925: дуу ура

Хорошо, что вы это поняли наконец.
Самое время сейчас

Не скажу: на семью переключиться

Аноним 925: Посмотрела на СЗ, он анкету сегодня восстановил, ещё и возраст девушек для поиска снизил от 20...это вообще! Козёл!

Вот гадкий мужик. А вашу переписку в мессенджерах он не стер? Вангую скоро сотрёт.

Не скажу: Может на семью переключиться?

Симочка,
Надо переключаться! Не могу просто собрать себя, днём работать не могла, сейчас вечер семьёй заниматься! Даже не думала, что могу так вляпаться, да ещё и с чувствами! Ну почему не тупо секс для меня, как вот так это возможно у мужиков (тоже так хочу) не понимаю... Мне вот даже ни с кем знакомиться не хочется, искать кого-то, а ему видимо норм, 2 недели и можно заново в поиски.. Бомбит меня не по делу! Такая дура, никакого опыта в отношениях нет, вообще ничего ведь не было...

Аноним 420:
Вот гадкий мужик. А вашу переписку в мессенджерах он не стер? Вангую скоро сотрёт.

Так конечно переписку никто не хранит

Да ладно вам. Обидно конечно. Печальный опыт. Так может еще и лучше, что какая- то злость появилась. А то когда одни страдания и воспоминания, тоже ничего хорошего. Все наладится . Какой бы ни был, а это опыт

Аноним 925: , ещё и возраст девушек для поиска снизил от 20...это вообще

Да хоть от 18
Не ваша проблема
Если найдется 20 летняя дура, это ее проблемы ))

Ну какая 20 лет летняя? Он ей в дедушки годится. Мне 46. Я и то планку до 50 ставлю. На хрен в любовники такой старик.
Автор, понимаю ваши сегодняшние чувства. Позвольте себе погрустить немного. Не без этого. А ему назло в своей анкете поставьте планку 45 лет для мужиков. Пусть увидит.

Аноним 454: А ему назло в своей анкете поставьте планку 45 лет для мужиков

У меня так и стояло, у него профиль 45 лет, видимо по ощущениям поставил) А знакомиться и общаться я там сейчас не хочу, совсем (((

Аноним 925,
Да это понятно, что сейчас ничего не хочется. Возьмите паузу, что бы немного в себе разобраться. А дальше видно будет

Аноним 925,
Вам изначально любовник ничего не обещал. Сами придумали и сами обиделись. Вам хочется любви и романтики, начните с любви к себе, вы себя совсем не цените и дарите любовь человеку который вас совсем н е достоин. Я бы попробовала возродить отношения с мужем. Не умеете вы голову отключать. Пока возьмите паузу и разберитесь в себе.

Не гоняйте про него в голове, сериалы смотрите, книжки читайте, 1я неделя самая сложная, после 2й уже забываешь мужчину. Дела, работа, фитнес, семья, образ мужчины стирается, когда есть отвлекающие факторы

Аноним 925,

Аноним 925: у него профиль 45 лет, видимо по ощущениям поставил)

Старперы любят себе возраст уменьшить))) Вы его конечно окрылили своей любовью, но вряд ли кого то найдёт похожего на вас, молодую, красивую, влюбленную и нетребовательную

Я спрошу: Вы его конечно окрылили своей любовью, но вряд ли кого то найдёт похожего на вас, молодую, красивую, влюбленную и нетребовательную

Видимо я перестаралась в "окрылении") Но я сама не думала, что так всё закрутится, и что на возраст не посмотрю, и что буду принимать такое отношение. Я просто идиотка, зарегистрировалась на СЗ и запала на него, как с голодного края) Может ему ещё раз так повезёт, не исключаю 😁

Аноним 925,
Не повезёт! Точно вам говорю

Я спрошу: Не повезёт! Точно вам говорю

Да будет так! 😁

Перетерпите ломку, это ненадолго, 2 недели максимум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы