Любовник не дарит подарки = не любит, не ценит

Аноним 925: ут ведь суть не только в переписке, а отношение к человеку в целом: общение, энергетика, взгляды какие-то на жизнь, чувства, секс.

балабол обыкновенный

Не скажу: Потом понимает истинное отношение к себе

Послушайте, ну на какое отношение ещё можно рассчитывать? Мужик ищет секс на стороне для разнообразия, больше ему ничего не надо, все остальное у него есть в семье и видимо устраивает. Подразумевается, что женщине нужно тоже самое. А женщина отчего-то начинает ждать эмоций, которые свойственны мужчине, когда он влюблен: ухаживания, внимание, забота, подарки и проч. Откуда эти ожидания? Ввязываясь в отношения с женатым любовником, надо понимать, что в них все просто до примитивности. Кто не может без привязанности - не надо в это лезть в принципе.

Аноним 925: Как-то так, много и тёплого было в отношениях, и длительное общение, близок мне стал, хотела его как сумасшедшая.

Аноним 925: Такой в единственном экземпляре) Тут ведь суть не только в переписке, а отношение к человеку в целом: общение, энергетика, взгляды какие-то на жизнь, чувства, секс. Хотя, скорее всего, я сейчас не совсем адекватно оцениваю этого мужчину.

Вы не совсем адекватно оцениваете саму ситуацию. Вы хотите всех атрибутов того, что у вас отношения, что вы пара. Но вы - не пара. Это ваши иллюзии. И вы хотите, чтобы он вас утвердил вас в вашей иллюзии. А он не хочет и правильно делает, раз не питает к вам чувств, и не дает ложных надежд.
Поэтому, смотрим на ситуацию реалистично: вы любовники , по нижней чакре, никакой близости особой между вами нет. Хотите и далее давать ему с огоньком, попросите трусы. Какое стыдно не стыдно, вы просто иногда спите вместе, все.

Аноним 842: Подразумевается, что женщине нужно тоже самое. А женщина отчего-то начинает ждать эмоций, которые свойственны мужчине, когда он влюблен: ухаживания, внимание, забота, подарки и проч. Откуда эти ожидания?

Кем это подразумевается? Я считаю, что ухаживания, внимание, забота, подарки и проч. возможны и в отношениях с женатым любовником.

La isla bonita: Вы хотите всех атрибутов того, что у вас отношения, что вы пара. Но вы - не пара. Это ваши иллюзии.

Я прекрасно осознаю и не планирую никаких официально серьёзных отношений. Это совсем другое, знаки внимания можно оказывать без статуса "пары".

Аноним 925: Кем это подразумевается?

В частности вашим любовником, а в общем - здравым умом

Аноним 925: Это совсем другое, знаки внимания можно оказывать без статуса "пары".

Можно... Но вашему товарищу это не нужно, как, впрочем, и многим другим на его месте

Аноним 925: Кем это подразумевается? Я считаю, что ухаживания, внимание, забота, подарки и проч. возможны и в отношениях с женатым любовником.

Да им, любовником, и подразумевается. А вы все хотите от него эмоций. Они у него дома, а тут - взаимное удовлетворение физических потребностей. Разумеется, бывают и заботливые любовники, но ваш-то не такой и прямым текстом об этом говорит.

Аноним 925: Я прекрасно осознаю и не планирую никаких официально серьёзных отношений. Это совсем другое, знаки внимания можно оказывать без статуса "пары"

нет, так не бывает, должна быть близость, чтобы подарки шли от чистого сердца. если близости нет (а ее нет, вы ее придумали), то значит подарки могут быть либо запрошенные, либо никакие.

Аноним 925: Я прекрасно осознаю и не планирую никаких официально серьёзных отношений. Это совсем другое, знаки внимания можно оказывать без статуса "пары".

Я когда разбиралась в подобной (ну не совсем подобной, мое самолюбие там долго не выдержало- какие 8 месяце каждую неделю ))), не))), конечно) ситуации, спросив себя "Как ты то это все видишь"?
"Мой" был в разводе кстати, и развелся прилично так до появления меня.

И вот, я придумала, как бы я это все видела. Мною восхищается, считает меня самой красивой и манящей, и таких у него никогда в жизни не было. Очень переживает, что я не свободна Готов подстраиваться под меня, ждать мен вечно и никого болше не заводить . По максимуму узнавать мои хотелки и при первой же возможности их исполнять.

А если этого нет даже близко, то найх ты мне нужен то? Подумала я и прекратила общение.
И это он был еще меня младше. Секс был на высший бал, это да, но в совокупности с остальными "достоинствами", я решила, что переживу его отсутствие с ним.

Аноним 628,
Ну вы фантазерка 😁
А как бы я это все видела. У меня всё гораздо примитивнее. Меня устроили бы нечастые встречи (раз в неделю норм), но с чередованием формата и мест встреч, прогулки, тихое кафе, секс в необычных и обычных местах, общение, подарки, комплименты, помощь в решении некоторых вопросов. Соблюдение дистанции в вопросах семейных, осторожности и анонимности, отсутствие звонков и сообщений в не обозначенное время.
Ну и яркий оргазм. У меня минимум требований 😇

Аноним 925: У меня всё гораздо примитивнее.

А по сути все также.
Если бы мой был женат, то написала бы то же самое А тут я была вынуждена добавать пункт безоговорочного восхищения исключительно мной, раз нет жены

Встречи я бы тогда хотела раз в 10 дней

Ну там есть еще про хотелки, но он не богат особо, и я написала "по возможности".
Так что ничегошеньки не скромнее у вас

Аноним 628: вынуждена добавать пункт безоговорочного восхищения исключительно мной, раз нет жены

Ну можно и этот пункт добавить, несмотря на наличие жены 😁

Аноним 628: Встречи я бы тогда хотела раз в 10 дней

И на 10 дней я согласна 😁
Эх, было бы смешно, если б не было так грустно. Товарищ мой написал и он искренне не понимает меня. И ведь объяснять не хочется и бесполезно как-то.

Аноним 925,
Что написал то?

Драгоценная,
Как дела и т. п. Об искренних чувствах, что не обманывает, просит прощение, но не понимает меня.

Аноним 925,
Так конечно не обманывает. Потому что не делает ничего и не обещает. Често нахаляву трахается
А извиняется за что?

Драгоценная: Потому что не делает ничего и не обещает.

Это про любоффф было, что не обманывает

Драгоценная,
Что не понимает видимо меня

Аноним 925: Это про любоффф было, что не обманывает

А на кой такая любовь? Не объяснил?

Драгоценная: А извиняется за что?

Манипулирует?

Неделю на СЗ поныкался, понял что никто не бросается...

Решил что к пятнице пора к автору яйца подкатывать

Аноним 628: Неделю на СЗ поныкался, понял что никто не бросается...

Решил что к пятнице пора к автору яйца подкатывать

Жёстко) Вот ведь вроде всё понимаю, а тянет жутко и не знаю, стоит ли писать, что говорить? Ведь бесполезно это..

Аноним 925: Я считаю, что ухаживания, внимание, забота, подарки и проч. возможны и в отношениях с женатым любовником.

Возможны, конечно, только если вы сразу даёте понять мужчине, что без этого никак. А с вашим уже поздно пить боржоми, вы ему в самом начале обозначили, что с вами можно и так.
Проще нового найти, чем изменить отношение этого.

Странный формат у вас. Он вообще никак не вкладывается и условно цветка не купил?
Дело не в подарках, дело во внимании и милых мелочах. Нормально дедухан устроился. Молодая любовница, без копейки вложений, чистая физиология, но при этом шоколадки не купил и не потому, что вы сами не можете себе купить шоколад, а чтобы порадовать, сделать приятно, угодить, услышать смех, увидеть радость в глазах. Ему этого не надо, стало быть он не нуждается в такой эмоциональной подпитке. А просто льстит, что у него молодая любовница которая от него без ума.

Аноним 567: в самом начале обозначили, что с вами можно и так.

Да я вообще никак не обозначала, я думала это само собой разумеющееся, по-крайней мере я раньше такого не встречала, но оказывается нет.

Аноним 567: Проще нового найти, чем изменить отношение этого.

Не хочу нового, по крайней мере сейчас точно не хочу, ни с подарками, ни без. Хотелось бы, конечно, изменить отношение этого, но понимаю, что шанс один на миллион)

Аноним 364: Он вообще никак не вкладывается и условно цветка не купил?
Дело не в подарках, дело во внимании и милых мелочах.

Именно дело во внимании. Условно цветок, конечно, купил однажды и всё) Хотя нет, оценила я его ужин собственноручного приготовления, это было тоже приятно и вкусно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы