Любовник не дарит подарки = не любит, не ценит

Аноним 628: периодически может даже будет пытаться к вам подкатывать (объявляться) поверьте

Да, именно так, чтобы был запасной аэродром видимо на случай неудачных поисков. И рыбку съесть, и на... не сесть, как говорится)

Аноним 925,

Аноним 925: Даже не думала, что могу так вляпаться, да ещё и с чувствами!

Аноним 925: запала на него, как с голодного края)

Вот откуда так называемые чувства. Зависимость обыкновенная. Кто погладил (наговорил) тот и "любимый". Вам реально с самооценкой работать надо, а не любовников искать

Аноним 925: А потом, когда разговор о встрече зашёл...где? Что приятного будет? ..все стало предельно понятно. Переписывались сегодня полдня, в итоге вот оно "великое" открытие, что даже "пакет минимум" для нас недоступен, старый он для меня оказывается и на дополнительные эмоции, приятные знаки внимания видимо не способен по отношению ко мне. Обидно до слез! А реветь нельзя, дома ведь не поймут (((
Пожелала ему найти "страшную" любовницу! Посмотрела на СЗ, он анкету сегодня восстановил, ещё и возраст девушек для поиска снизил от 20...это вообще! Козёл!

Не переживайте, будет и на вашей улице праздник.

Это не я: Вот откуда так называемые чувства. Зависимость обыкновенная. Кто погладил (наговорил) тот и "любимый". Вам реально с самооценкой работать надо, а не любовников искать

Возможно, хотя в целом кажется всё не так и плохо со мной в материальном плане, на работе и с внешностью, но чего-то катастрофически не хватает видимо)

Аноним 925: Конечно, не исключаю и скорее всего, бывает лучше. Опыта великого не имею, рано вышла замуж, не успела распробовать наверное

Бывает лучше. Ну вот, расстанетесь, будет шанс распробовать. А с мужем уже все, ничего решить в лучшую сторону нельзя?

Аноним 628: Но он нацеленный исключительно на красивые слова, комплименты, объяснения в любви, восхищение партнершей, а на деле 0 поступков.

Ясно, в общем мастак ездить по ушам)

SexyRose: Ну вот, расстанетесь, будет шанс распробовать.

Так уже расстались, а желания что-то пробовать ещё совсем нет)

Аноним 925: Так уже расстались, а желания что-то пробовать ещё совсем

Ну, не пробуйте, что сразу в омут то бросаться, надо прийти в себя после расставания)

Не могу отвлечься, хоть убейся ( И обида, и злость, и депрессия какая-то всё перемешалось: ночью сна нет, днём работа не идёт, ещё и температура поднялась. Сама виновата, конечно. Девочки, как там самооценку надо поднимать? Поделитесь действенными рецептами.

Аноним 925,
А кто вам сказал, что у вас самооценка понижена? То что у вас появилась потребность в знаках внимания, а не только писанина для глаз, это не есть уровень пониженности.
Вам же не 20 лет, где мир розовых пони, выпустили все эмоции, дали себе разрешение погоревать насчёт дедушки - балабола, и дальше идите.
Привычка в писанине она такая, он ещё сделает перерыв, потом опять обьявится. Отвлекайтесь, занимайтесь своими делами.

Аноним 925: Девочки, как там самооценку надо поднимать? Поделитесь действенными рецептами.

Во-первых высыпаться, валерьянка в таблетках на ночь если что.

Вот вам целый урок, отвлекайтесь, изучайте)

www.youtube.com/watch

Автор, я так благодарна вам. У меня немного другая ситуация. Но суть схожа. Я после вашей темы поставила точку. Тяжело конечно эмоционально, но прямо поняла, что это вообще полная туфта. Раньше тоже придумывала в голове своей оправдания. Сейчас усиленно рационализирую, ломка по общению лютая.

Аноним 133: Я после вашей темы поставила точку. Тяжело конечно эмоционально, но прямо поняла, что это вообще полная туфта. Раньше тоже придумывала в голове своей оправдания. Сейчас усиленно рационализирую, ломка по общению лютая.

Я хоть уже и проработала давно, но тема и мне помогает осознавать все окончательно.
И если я "своего" представляла безэмоционально по привычке уже в своих фантазиях порой, то сейчас даже и это делать скучно стало

И это нужно, девочки прорабатывать. "Перестань, ты взрослая, не думай , не позорься, занимайся своими делами..."- не действует.

Моя история тоже не совсем как у автора, но эмоции и страдания такие же: изначально "нашла" одного и страдала, чуток вроде как отходить начала и "нашла" второго. Если первый был попроще как мужчина и др., там я чисто понимала что это "придумала сама", второй был не так прост, и у него тогда 100 процентов были (может и сейчас есть) подобные залипшие дурочки, поддерживая его ощущение превосходства над всеми, было трудно соскочить пока не начала не много с этим работать.

Пока страдала по 2-му, объявился первый и начал стонать и злиться, что я игнорю. Не скажу, что это мне не понравилось

Кстати, порой ко мне подкатывают сами "кандидаты" в любовники. И сразу в голове куча вопросов: принесет ли мне (моей семье) данное "общение" какую-либо пользу, не станет ли это очередной проблемой и головняком и тп..
И обычно, склоняюсь ко второму. Не закроет этот любовник никакие мои потребности, не родился еще такой ))) Проще провести это время в спортзале)
Так что очередную красивую и стройную любовницу они прос..ли )))
Ну никакого смысла нет, вообще.

Спасибо мысленно говорю этим своим абъюзерам, что помогли во мне вскрыть мои слабые места и больные точки

Аноним 628,
В тему как раз

Аноним 925: запала на него, как с голодного края) Может ему ещё раз так повезёт, не исключаю 😁

Да, именно так.
Просто он проявил достаточно настойчивости, для того,ч то бы ваши окопы к душе преодолеть, а дальше гормоны сделали все сами. Вам любой бы показался принцем.
Просто с голодухи.
Многие это проходили.
Сейчас переживать ломку. Для мозга утрата влюбленности, тоже самое, что и наркотическая ломка. Просто ждите, болейте. Пройдет.

Аноним 925: Должна соответствовать, да, я оценила свои возможности и подумала, что соответствую..

Ну вот и Ваша проблема. Вы хотите быть достойной. Синдром отличницы.
А в норме, на такое "Должна", поржать и листать дальше.
Он таких девушек и ловит и с ними уже взаимодействуют.

Аноним 925: "Просто видимо он старый для меня, хреновый любовник и вот такой! " )))

Снова манипуляции. Вы, как "Хорошая девочка", должны бы раскаяться быстро и уверить, что все не так. конечно же!! И чувствовать себя виноватой.

Я в таких случаях спокойно и твердо говорю "Да. Я меркантильная". "Да. Я плохая, говорю сразу и честно".
Совсем уж явные и туповатые манипуляторы отсеиваются сразу)

Аноним 925: но чего-то катастрофически не хватает видимо)

Тепла, близости, понимания, принятия. Как и любому человеку.
Вопрос нафига вот Вы с мужем. если всего этого нет.
Но, возможно, снова "Надо же быть хорошей. Терпеть. Быть замужем,как все хорошие девочки" и прочее

Каty7788,

Все пишите правильно.
А он еще нашей "отличнице" "конкурс" устроил и она "прошла его"! (Одобрение = оценка отлично).

Сама такая. У меня кстати предварительно я "конкурс" проходила у обеих, фотки были разные, какие только не просили. Дебилка ппц
Конечно, потом они уже знали кто придет к ним на встречу, прощупали с головы до ног, что на все согласная. Хотя я такая не со всеми, а вот там зацепили.

То, что без фотки рад был общаться, это говорит о том, что уже вообще не мог словить вариант.
И тут такая удача! 8 месяцев халявы
НО ю-мамы ему эту лавочку махом прикрыли

Аноним 628: То, что без фотки рад был общаться, это говорит о том, что уже вообще не мог словить вариант.

Ну да, на эти "Должна быть стройной и молодой" поведется только человек с определенными поломками в психике, а таких не так, что бы много, тем более реально стройных

Аноним 628,
Попыталась парня этого послушать. Невозможно же... Что с ним? По 10 раз одно слово повторяет, такой тон неприятный. Какое-то гипертрофированное чувство значимости каждого своего слова. Готов по слогам повторять и чтобы каждый сидел с блокнотом и ручкой записывал. Прям диктует)))

Вообще на эту тему масса всего есть. Мне нравится, как об этом Ю.Свияш пишет/говорит. И ещё очень нравится Анна Выровая на ютубе. Вот она мастер! Всё кратно, компактно, логично, с уважением к слушателям.
Ещё есть книга отличная:
Александр Носов "Любовная зависимость".
Всё подробно и понятно: и теория, и практические занятия. Сдал всех психологов с потрохами Всё, что они выдают за большие деньги в своих курсах по чайной ложечке, он записал в одной книге. Читайте!

Аноним 243,
Да на вкус и цвет тут всем разное)
Артем Репецкий еще есть, мне зашел.

Аноним 243: Ещё есть книга отличная:
Александр Носов "Любовная зависимость".
Всё подробно и понятно: и теория, и практические занятия. Сдал всех психологов с потрохами Всё, что они выдают за большие деньги в своих курсах по чайной ложечке, он записал в одной книге. Читайте!

Инетересно, надо глянуть)

Аноним 243: Всё, что они выдают за большие деньги в своих курсах по чайной ложечке, он записал в одной книге. Читайте!

в том то и дело, что никто не хочет потрудиться и почитать. Вниматьельно, не для галочки. И уж тем более сделать то, что рекомендует например та же Выровая (Тоже ее люблю). Люди хотят волшебную таблетку, поэтому психологи всегда будут с куском хлеба:)

Аноним 152: Привычка в писанине она такая, он ещё сделает перерыв, потом опять обьявится.

Он слишком быстро объявился, пишет не покладая рук и мне, и на СЗ успевает.

SexyRose: в общем мастак ездить по ушам)

Аноним 133: Автор, я так благодарна вам.

Аноним 628: Я хоть уже и проработала давно, но тема и мне помогает осознавать все окончательно.

Да, девочки, и вам спасибо! Поддержка и "пинки" всех отписавшихся неоценимы!

Аноним 186: В тему как раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы