Любовник не дарит подарки = не любит, не ценит

Каty7788: Синдром отличницы.

Кстати именно в такой трактовке он мне неоднократно говорил, когда мне что-то хотелось сделать хорошо в работе или для друзей.

Каty7788: Снова манипуляции. Вы, как "Хорошая девочка", должны бы раскаяться быстро и уверить, что все не так. конечно же!! И чувствовать себя виноватой.

Да именно, но в этот раз не прошло, я написала, что да, хорошо, видимо старый и видимо хреновый. И решила, что на этом всё!

Аноним 628: То, что без фотки рад был общаться, это говорит о том, что уже вообще не мог словить вариант.
И тут такая удача! 8 месяцев халявы
НО ю-мамы ему эту лавочку махом прикрыли

Каty7788:
Ну да, на эти "Должна быть стройной и молодой" поведется только человек с определенными поломками в психике, а таких не так, что бы много, тем более реально стройных

Девочки, вы реально нереально поднимаете настроение!!! Посмеялась над собой от души! 🤣🤣🤣

Аноним 243,
Спасибо за рекомендации книг, найду, почитаю обязательно!

Аноним 925: Да именно, но в этот раз не прошло, я написала, что да, хорошо, видимо старый и видимо хреновый. И решила, что на этом всё!

Видите какой это полезный опыт

Каty7788: Видите какой это полезный опыт

Очень полезный. Сейчас вспоминаю, как в прошлый раз обиделась на него и как он профессионально всё вырулил из нашей ссоры : "Ты решила расстаться! Это твоё решение! Наверное оно правильное! " и всё в этом духе, я даже испугалась, так много было таких всяких громких фраз, что у меня дуры нервы сдали, ну я же этого не решала 😁😁😁 капец, дуууура!

Если бы мой любовник не дарил мне подарки, я бы с ним не встречалась. Тем более старый. Я не замужем. И у меня просто мужчина. Если бы он мне не дарил подарки, я бы не встречалась. Это обычное проявление заботы. И я ему тоже дарю. Это же отношения.

Аноним 925,
Молодец, автор! Отлично! Лучше щаз пострадать , чем чувствовать постоянно себя говном каким то, простите
Реально это так. Я все это проходила, я эти все расклады знаю, чувства ваши прекрасно понимаю.
Ура! Молодец!
Все проходит и это пройдет(с)

Аноним 925,
Я быстро забыла кстати его. Почти сразу, как хлам старый в ведро выкинула. Ррраз и все.

Аноним 925,
Ну и манипулятор, ужас 🤬 прямо вцепился в вас
Ко мне однажды что то подобное на встречу припороло, и возраст обманул кстати, начал делать комплименты, лапать пытаться. Я думаю не охренел ли, психанула и спецом сразу сказала, что мне б машину обновить пора 😄 Проигнорил козлище мои слова😄 я поняла что пора закругляться, говорю мне пора, еле отпустил. Потом пишет будто мы уже вместе😡,
плюс манипуляции, и даже наехал, когда понял что я его "кинула" 😄😁😃

На здраве!: Я быстро забыла кстати его. Почти сразу, как хлам старый в ведро выкинула. Ррраз и все.

Так не даёт забыть о себе, регулярно напоминает, интересную какую-то для меня экскурсию придумал, предлагает (я же типа хотела разнообразия))) затейник такой становится😁 Как игра какая-то. .

Аноним 925,
Блин автор, вы же не слезете... Далее он вас убедит, что он прав, и все по старому останется. Ещё начнет попрекать, что как вы посмели с ним пытаться не общаться.
Зачем в его игры играете?
Я уже писала, у меня в 20 лет было, 1 в 1, и пока я принимала его игры, он не отлипал. На нг мне подарили оберёг из мешочка, на др ручку за 100 р, потому что за букетом не успел заехать!!! Никуда мы не ходили, у дяденьки на мерсе было трудно с финансами. Встречались раз в неделю, остальное все общение - переписка. В итоге, он подвозил нашу общую знакомую и переспал с ней. Она не знала, что мы с ним общаемся, и поделилась... Дальше он обиделся, на то что я его отовсюду вычеркнула.
Ну в 20 лет мир розовых пони, а после 30 уже можно искать выгоду

Аноним 628: Потом пишет будто мы уже вместе😡,

Да, он так решил ведь, что-то не так?

Аноним 152: Блин автор, вы же не слезете...

Я пока держусь, к нему "просто поговорить" по пути не зашла, и экскурсия не состоялась. Он как истинный джентельмен, просто "беспокоится" как же я без него живу и в остальное время пытается найти счастье на сайте знакомств. Как это всё мерзко!

Аноним 152: На нг мне подарили оберёг из мешочка, на др ручку за 100 р, потому что за букетом не успел заехать!!! Никуда мы не ходили, у дяденьки на мерсе было трудно с финансами. Встречались раз в неделю, остальное все общение - переписка. В итоге, он подвозил нашу общую знакомую и переспал с ней. Она не знала, что мы с ним общаемся, и поделилась...

Козлы!!!

Ой автор он сейчас мечется, на сайте не может никого найти, поэтому и вас хочет вернуть, не ведитесь. Вы молодая, найдите по своему возрасту плюс- минус.
Он сейчас в огонии, т к время уходит и нужно все успеть, а с молодой вдвойне хлеще. Жмот и только...
У меня был ковалер по молодости также старше , писал в уши лил, в итоге оказался такой же жадный, после третьего свидания я стала отстраняется
Он не понимал что происхг то ли я обиделась на него то ли что. Я не стала объяснять ничего, так потихоньку и успокоилось. Да, он пытался чтобы меня зацепить опять, вызвать ревность, клеится к моей знакомой и тут не вышло.
Короче жадный женатик, бабник и козёл
Кстати его жена знала о таких похождениях, но ничего сделать не могла, так у него по жизни было видимо...

Аноним 923: Ой автор он сейчас мечется, на сайте не может никого найти, поэтому и вас хочет вернуть, не ведитесь.

Самое ужасное, ловлю на мысли и ругаю себя за это, что нафига я заглядываю на этот сайт знакомств, чтобы посмотреть, что он там сидит и меня это даже задевает... Ужасно это конечно, надо себя заставить просто забить на всё, это уже не моё дело!

Аноним 925,
Автор, пожалуйста, перенесите сейчас фокус внимания на себя и свою семью. Разберитесь, почему стали искать любовника, может муж не так и плох? Он вообще не палил вас за эти месяцы?

Аноним 420,
Он совсем не плох, мы давно вместе, уже как родственники. Тут другое, какое-то отстранение между нами, связывает быт, дети. Разные взгляды на многое, это может мелочи: но мне в выходные хочется куда-нибудь съездить, сходить, активно провести время, а ему побыть дома или к родственникам. Не знаю, отношусь к нему по-человечески хорошо, но страсти, секса и т. п нет. Надо работать над отношениями, да.

Аноним 925: нафига я заглядываю на этот сайт знакомств,

А вам там больше никто не пишет что-ли? Я бы на сайте знакомств его в блок, умерла так умерла, как говорится. Начните общаться с другими, выставить фильтр по возрасту, налайкать вечером побольше и вперёд. Очень отвлекает и захватывает.

Аноним 925:
Самое ужасное, ловлю на мысли и ругаю себя за это, что нафига я заглядываю на этот сайт знакомств, чтобы посмотреть, что он там сидит и меня это даже задевает... Ужасно это конечно, надо себя заставить просто забить на всё, это уже не моё дело!

Автор, когда я не могла успокоиться, знаете что я сделала. Зарегистрировалась с левой фоткой, он через секунду написал когда анкету его посмотрела, и столько всего узнала про внутреннюю сущность парня, что мне плохо было
а нет вспомнила, я была без фотки вообще), он все просил а я не стала выкладывать ничего, он мог понять сразу (там профессия у него определенная)

Единственное, плохого он той девушке с левой фоткой про меня не рассказал ничего, но и хорошего тоже: будто с какой то не важный эпизод из его жизни, хвастался только какой то толстушкой, которая ...

Заблокировала уже искренне, с радостью

Аноним 743: А вам там больше никто не пишет что-ли?

А я там сама не хочу пока ни с кем общаться, нет желания, только как сыщик 😀

Аноним 925: интересную какую-то для меня экскурсию придумал, предлагает

Я, конечно, в этом плане паникер и фантазер.
Но не много страшновато от такой загадочности.
Разозлился там на СЗ, нервишки уже на грани, и вот автора куда-то выманивает. Вдруг скрытый псих?

Аноним 152: На нг мне подарили оберёг из мешочка, на др ручку за 100 р, потому что за букетом не успел заехать!!!

Похоже на мою ситуацию. Я уже описывала впринципе ее.
Много лет с мужчиной были любовные отношения. Никогда ничего не дарил. Помню только два подарка. На 8 марта коробка Рафаэлло и на новый год после того, как я сделала ему подарок, он был без подарка, и видимо стало неловко, через несколько дней подарил полотенце. И после того как в начале октября на очередной мой ДР ничего не подарил, я ему сказала, что я для тебя просто унитаз, в который ты сливаешь. И мне такое отношение надоело. С тех пор больше ничего нет. А сегодня у нас совпали смены на работе. До этого месяца два уже не совпадали. Ну по дружески все равно общаемся так то, все таки коллеги. Зашёл разговор, что я сняла маникюр. Он заметил это. Говорю надоели эти ногти. Он говорит, да зачем они тебе нужны. Говорю, все равно встречают по одежке. что как бы ухоженные руки, мне самой нравятся. А тут вроде даже в транспорте стрёмно, за поручни держатся, подумает кто нибудь, вот неухоженная лохушка. Он говорит, да так то все кто ездит в транспорте, все лохи. Говорю, зачем вот сейчас меня унизил? Дальше продолжает, и вообще кто и где тебя должен встречать по одежке. Там где ты бываешь, тебя уже все и так знают. Или ты собираешься куда то, где тебя будут встречать по одежке? Говорю зачем вот второй раз за пять минут меня унижаешь..
Короче пипец. Раньше я как то на это все не обращала внимания, и меня всё устраивало. Сейчас что то обострилось мое восприятие его. И ведь он совершенно не видит в своих словах ничего особенного. И считает, что я не так его понимаю.

Надо да, удалить или заблокировать его там, а то мазохизм какой-то получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы