Любовник не дарит подарки = не любит, не ценит

Аноним 925: Но не вижу в нём старикашки, вижу интересного мужчину, но вот с такими недостатками конечно

Раз вы видите, то что хотите видеть? Зачем тема была на 30 страниц?

Jullianna: Зачем тема была на 30 страниц?

Этот вопрос меня действительно тревожит про внимание и подарки. Но это не значит, что он старикашка)))

Аноним 925: Этот вопрос меня действительно тревожит про внимание и подарки. Но это не значит, что он старикашка)))
цитата

Понятно, что тема подарков для вас актуальна. Сейчас то хоть что-то подарил вам?

Аноним 925: Тщательно интересовался размером белья, видимо готовится к новому году и будут мне "новые трусы"

Вспомнила про вас, а тут тема поднята вижу)

Аноним 925: но буря моих эмоций как-то утихла,

ну это же хорошо, наоборот

Душа просит кого-то (или чего-то) новенького , а вы по привычке все сливаете туда.

Вот смотрите. Представьте, что вы решили передарить это чудо кому-нибудь из юмам. Так никто !!! б даже будучи старше вас лет на 15-20, толще вас в 2 раза и гораздо менее симпатичная, не взяла бы ни за какие. Или кто-то из ю-мам готов со мной поспорить?

Я б вот даже разговаривать не стала после всего, что вы описывали ранее. Ну разве что, если б под окном моей работы стояло что-то новое , пусть и самое дешёвое из китайского автопрома (да, да , я не привередливая и очень скромная !!!) , то тогда б еще поговорили.

А трусы на Новый год, кафе, такси - пусть сам носит и жрет

И вот та неделя, когда вы его обломали , и много ведь прояснилось. В том числе на СЗ он тыркался, никому не нужный. А вы взяли первое, что подвернулось. И на уступки идете, и какие там "нюансы в постели" терпите у чужого мужика. Неприятно, но факт
Неужели вот не было кайфа смотреть на его страдания и послать подальше? Это ж наивысший оргазм я всегда испытываю, когда таких недомужиков именно так шлю

С новым годом, девочки! Счастья нам и внимательных мужчин!
Вспомнила про свою тему. И решила немного продолжить. Не прервала я тогда отношения и продолжаю встречаться. Встречи тёплые. Из последнего - новогодняя встреча, приятная. Из хорошего - вкусный ужин, вкусное шампанское, джакузи, сам всё приготовил.
Из подарков: комплект белья даже по размеру, даже сидит хорошо, но честно говоря я беру себе бельё явно дороже. Сделала вид, что всё хорошо, но видимо не особо получилось у меня, допытывался много раз как мне, рассказывал как он старался, выбирал. Вот как это расценить. Приятно, что готовит для меня сам, очень вкусно, но что с подарками всё же.. Ну есть же и бельё нормальных фирм. Вот такой осадочек, хотя должна типа радоваться. При этом я ему вообще ничего дарить не стала, вкусняшку привезла из поездки.
А в следующую встречу у него проскочила нотка, что он не ел нормально несколько дней и с намёком, люблю ли я готовить. Я сказала, что нет. Видимо это намёк что-нибудь приготовить с заботой о нем)
Вот так у нас развиваются события. То страсть к нему безумная, то какие-то мысли, то спад моих чувств.
С новым годом! Ура!

Аноним 925: Вот как это расценить. Приятно, что готовит для меня сам, очень вкусно, но что с подарками всё же.. Ну есть же и бельё нормальных фирм. Вот такой осадочек

Вам не надоело а? Вас никто больше не фификает так и смысл вашей цыганочки с выходом 2.0? Давали своему женатику без подарков и со слабенькими подарками будете. Что за манера вечно на юмаме на рупь дороже выглядеть клещом вцепившись ? Еще же пух с прошлых набрасываний не улегся . С Новым годом и вас!

Аноним 925: рассказывал как он старался, выбирал.

Надо было сказать: Я такое не ношу и бельё выбирать люблю себе сама, т.к. носить его мне, в следующий раз давай деньгами вообще когда мужик покупает бельё даме на свой вкус, это нельзя считать подарком для НЕЁ, он ведь думает о себе, своём удовольствии короче автор, мягкая вы женщина, тряпка яб сказала даже, но я от вас недалеко ушла

Аноним 925: Ну есть же и бельё нормальных фирм

каких? и какой подарил?

Ложная глиссада: каких? и какой подарил?

Я Орходею часто беру, Лормар. Тут китайский комплект по типу Джума или алиэкспресс.. Хотя по размеру и сёл хорошо)

La isla bonita,
Кошмар просто сколько из вас лезет, это же ужас так высказаться. Прям невтерпешь ага, надо на кого-то полить своё добро

Феячу как могу!!!: Кошмар просто сколько из вас лезет, это же ужас так высказаться

Да чтож ты меня не заблокируешь то , все мучишься

Аноним 925: Я Орходею часто беру, Лормар. Тут китайский комплект по типу Джума или алиэкспресс.. Хотя по размеру и сёл хорошо)

он как об этом должен узнать? вы хотели чтобы он в угадайку играл - играет
ну скажите уже мужику марку и к ней свой размер. скажите что подарочный сертификат тоже тема.

Аноним 945: вообще когда мужик покупает бельё даме на свой вкус, это нельзя считать подарком для НЕЁ, он ведь думает о себе, своём удовольствии

есть мужики, которым все равно. лучший вид дамы без всего

Аноним 945: Надо было сказать: Я такое не ношу и бельё выбирать люблю себе сама, т.к. носить его мне, в следующий раз давай деньгами

У меня так не получится, срабатывает принцип "дареному коню в зубы не смотрят"

Аноним 925: китайский комплект по типу Джума или алиэкспресс.. Хотя по размеру и сёл хорошо)

Ну это ж печаль-беда
Размер для белья это один из параметров лишь, надо чтоб было удобно, не давило, не терло, не жало, дышало, ткань, эластичность - столько важных деталей.
На отвали купил на Таганском ряде 🤦‍♀️

Аноним 925: вкусный ужин, вкусное шампанское, джакузи, сам всё приготовил.

Сам воду налил?

Ложная глиссада: он как об этом должен узнать?

Эээээ.. Спросить? Посмотреть этикетку на снятом белье? Ну вообще хоть чуточку заморочиться и приложить усилий?

Государственная Тайна: Сам воду налил?

сам

Государственная Тайна: Эээээ.. Спросить? Посмотреть этикетку на снятом белье? Ну вообще хоть чуточку заморочиться и приложить усилий?

это лишает сюрприза. во вторых свои желания женщинам надо уметь озвучивать.

Ложная глиссада,
Нет, посмотреть этикетку на белье - не лишает сюрприза

Государственная Тайна: Нет, посмотреть этикетку на белье - не лишает сюрприза

у меня не этикеток на белье. все срезается.

Я даже думаю, что он посмотрел этикетку, именно так и узнал размер. Ну а дальше просто сэкономил

Государственная Тайна: Посмотреть этикетку на снятом белье?

Интересовался, так как не мог понять, как разобраться в размерах, там ведь несколько разных указано) Причём я ему говорила, что один и тот же размер у разных фирм может сидеть по разному, вот у Орхидеи например вот так... Может не запомнил, не знаю. С размером всё в порядке, не давит, не жмёт, но явно качество не то, хоть и симпатичный (

Автор , лень тему перечитывать : это же вы взамуже спите с женатым старпером, просить подарки ротом выше вашей гордости , поэтому вы гордо ушли взакат, но обнаружив вашего яхонта на сз быстренько вернулись через маленькую дверь? Вы? И еще вас легко потерять и невозможно найти. Вы сами найдёте. Будьте проще, вот мой совет, потрахались в джакузи - и хорошо, а трусы ла перла у мужа попросите

Аноним 925: Может не запомнил, не знаю.

Конечно, не запомнил, сладкий маленький недотепа
Сэкономил он просто!

Ложная глиссада: у меня не этикеток на белье. все срезается.

Не вам же дарят, причем тут вы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы