Любовник не дарит подарки = не любит, не ценит

*какжетак*,
Кстати просмотр мп мне кажется это болезнь. У меня несколько человек в окружении, нашли свое хобби в этом. Причём у них должность, семьи, но все свободное время они в приложениях

Тоже был друг..последний из любовников (если можно так назвать), не местный, встречались редко, может раз в 3 недели. Так сразу я при гоняла в кафе, потом гуляли, вёл во второе кафе, иногда в третье, еще в отель покупал всякие угощения. я уже сопротивлялась как могла, но меня никто не слушал. Обязательно вызывал мне такси обратно, я далеко живу.

Не встречаюсь ни с ним и ни с кем, все таки не свободна, свои дела и обстоятельства и завязала. А так он молодец👍.

*какжетак*,

*какжетак*: смотреть на него исключительно как на живой вибратор

Это ущербная позиция. И вы сами это теперь понимаете. Потому что ничего вам не кажется, а все так и есть.

*какжетак*: Вчера пересеклись опять на работе с бывшим любовником. Я в день была, он пораньше в ночь пришел.
Напомню почему бывший. Ни приятностей, ни заботы. Последней каплей был ДР мой, ничего не подарил. Ну собственно как и все эти годы. Вот уже около двух месяцев я больше не общаюсь с ним в плане тех отношений как раньше. Только иногда пересекаемся на работе, и разговор просто как у приятелей-коллег.
В субботу утром предложил с ночной смены домой подвезти. Дождь шел. Я согласилась. Вышли с работы вместе. До машины метров 200. Но его шаг быстрее моего. Я ещё и на каблучках. Конечно иду медленнее. В моем понятии, если мужчина предложил подвезти, и вместе вышли из здания, то естественно что мужчина идёт рядом с женщиной до машины. Или я опять придираюсь? Но так как у него шаг быстрее, он не стал его замедлять.. и получилось что он идёт впереди, я сзади. Сначала на 5 метров впереди шел, потом на десять метров. Так и шли до его машины он впереди, я на десять метров сзади. Хотелось мне развернутся, и уйти на автобус, ну к тем самым лохам, про которых он говорил, что ездят в общественном транспорте. Но дождь реально был сильный.
Скажите, я придераюсь, что хочу, что бы мужчина шел рядом, раз пригласил довезти до дома на своей машине? Не знаю, мне было неприятно, что он ушел вперёд, а я шла сзади.
Второй момент вчера. Его вторая работа сисадмином в фирме по продаже чая, кофе. И он принес другому нашему коллеге 20 коробок чая, тот заказывал. И одну коробку себе, что бы на работе был чай. Я взяла посмотреть что за чай. И вдруг я вспоминаю, что у меня дома накануне как раз кончился чай, и я совершенно забыла от этом. И вслух произношу..блииин у меня же дома чай кончился.
Я это произнесла автоматически, просто потому что вспомнила.
Он мне говорит, ну хочешь купи .. это он про ту пачку, которую принес для себя.
Я говорю нет, в магазине куплю.
Тут он видимо опять уже включает разум, и понимает, что наверно стрёмно мне предлагать купить.. говорит.. ну возьми просто так..
Вот опять же.. я может опять придираюсь? Но мне неприятно все это стало.
Я говорю, ты никогда мне ничего не дарил, и не надо нарушать эту традицию. На что он ответил..я дариииил..
И начал меня реально упрашивать взять эту пачку чая.. "ты мне столько всего давала за эти годы..а я тебе так мало.. ну возьми, пусть это будет маленькая толика от меня... Будешь пить чай и меня вспоминать"....
Эх..

Побегали, подарок повыпрашивали, но всё равно.. Как-то не то..

Аноним 925: ему 57

Ой, как похож рассказ на любовника моей подруги, на Уралмаше живёт и утром и днём и вечером переписка, держал как на поводке её. И тоже не одного подарочки.. Но там ещё и первые разы в машине приставал... Я когда узнала в шоке была. Промыла мозги, отшила она его, но пишет всё ей и голосовые шлет, что скучает сильно...

Аноним 467,
Вы молодец!

*какжетак*: Скажите, я придераюсь, что хочу, что бы мужчина шел рядом, раз пригласил довезти до дома на своей машине? Не знаю, мне было неприятно, что он ушел вперёд, а я шла сзади.

вот вы когда начинали, обидно было за вас, и даже хотелось, чтобы вы проявили гордость и отвадили бывшего любовника. Но чем дальше, тем очевиднее, что вам теплая машина важнее гордости, но при этом вы даже не можете поторопиться, чтобы не обременять водителя в погоду - козел, когда он из вежливости предложил довоз (не пригласили вас никуда, а предложили услугу, доброе дело, по факту, надо было просто быстрее шевелить ногами). Да и просто некрасиво это, ездить в машине с человеком, которого вы поливаете грязью.

*какжетак*: Второй момент вчера. Его вторая работа сисадмином в фирме по продаже чая, кофе. И он принес другому нашему коллеге 20 коробок чая, тот заказывал. И одну коробку себе, что бы на работе был чай. Я взяла посмотреть что за чай. И вдруг я вспоминаю, что у меня дома накануне как раз кончился чай, и я совершенно забыла от этом. И вслух произношу..блииин у меня же дома чай кончился.
Я это произнесла автоматически, просто потому что вспомнила.
Он мне говорит, ну хочешь купи .. это он про ту пачку, которую принес для себя.
Я говорю нет, в магазине куплю.
Тут он видимо опять уже включает разум, и понимает, что наверно стрёмно мне предлагать купить.. говорит.. ну возьми просто так..

Здесь вообще.. Так пить хочется, что переночевать негде. И при этом, вы там где-то сверху хотите использовать его как "живой вибратор", ну то есть чувств нет, вас просто бесит, что вас переиспользовали, хотя честно - вам больше надо его, по всем статьям, даже в сексе.

La isla bonita: Автор, вот вы когда начинали, обидно было за вас, и даже хотелось, чтобы вы проявили гордость и отвадили бывшего любовника.

Вы сейчас ответили не автору))). Это абсолютно разные мужчины и истории. Запутали мы тут Вас совсем 😁

Аноним 925: Вы сейчас ответили не автору))). Это абсолютно разные мужчины и истории. Запутали мы тут Вас совсем 😁

А как у вас дела автор?
Полегче? Отпускает?

Я, точно я!,
Аноним 420,
Даже не знаю, что и ответить) Как наркоман, который вроде одумался, но так и тянет обратно... Готова получать от ю-мамы волшебных звездюлей, но поддалась эмоциям и согласилась на "дружескую" встречу. Пригласил после работы в кафе, приехал забрал с работы, посидели поболтали, довёз до дома... Всё очень даже приятно, галантно и мило, дурными манерами не страдает, вести себя умеет. Что дальше пока не знаю. Зовёт на следующую встречу в более интимной обстановке, но тоже что-то новенькое))) Насколько он понял и готов к другому формату отношений, не знаю. Я заметила, что за это время как-то отдалилась от него что-ли.

А что тут происходит? Автор с любовником поссорилась что ли?

АААА, понял. Нет подарков и внимания..., мужик конечно лоханулся))))

Аноним 221: Много ли тех, кто так делает?

это нормально для мужчины. Мои ухажеры все так делали и делают.

Аноним 925,
Автор, рассказывайте, как у Вас дела развиваются?))) Халявщик, решил Вас вернуть?)))

АнОним: Как у вас дела, автор?

Свердловск: Халявщик, решил Вас вернуть?)))

Сейчас абсолютно не стало времени много думать и страдать) Поэтому в душе как-то стало всё ровно на эту тему. Да, привыкла к нему, общаемся, периодически встречаемся. Пытается разнообразить места встреч прогулками, кафе, встречает, отвозит, вызывает такси. В определённой ситуации нужна была помощь повлиять на решение человека, обещал помочь, говорил что общался по моему вопросу... В итоге не знаю, ситуация разрешилась сама собой или он чем-то помог...об этом история умалчивает, но сам факт порадовал, что не остался в стороне (хотя это не точно). Тщательно интересовался размером белья, видимо готовится к новому году и будут мне "новые трусы" 😁 Вроде лучше. Хочет организовать новогодний вечер, сам приготовить ужин. Да общаемся, встречаемся, но буря моих эмоций как-то утихла, от этого даже как то печально. То что вчера было так важно...

Аноним 925: но буря моих эмоций как-то утихла, от этого даже как то печально. Т

Да и ладно, наслаждайтесь, пусть уж на что способен, то и делает. Может и у вас эмоции наладятся.

Блин... Вы тратите жизнь на жадного старикашку....

Аноним 282: Блин... Вы тратите жизнь на жадного старикашку....

Вот автор осмыслите данную фразу!

Аноним 282,
Jullianna,
Не особо много свободного времени есть, и не особо много времени трачу. Но не вижу в нём старикашки, вижу интересного мужчину, но вот с такими недостатками конечно

Аноним 925,
Правильно автор, каждый поступает так, как считает нужным.

Аноним 925,

Неужели вы правда верите, что проблема в том, что он не дарит подарков

Это следствие его отношения к вам, может вообще к женщинам. И это не измениться.
А пока вы в связи с ним, других отношений , более теплых и удовлетворяющих, не будет у вас. А жизнь идет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы