Любовник не дарит подарки = не любит, не ценит

Аноним 842: Возвращать бельем с Алиэкспресса? Автор без всяких подарков продолжила общение после небольшого перерыва. Прям "ринулся"

Нет, конечно
На белье он целый месяц раскошеливался
А возвращал автора нытьем и манипуляциями, караулил автора около работы, как плохo его х*ю без автора жаловался и просил войти в положение

Аноним 460: А как простить и отпустить? Может слова или заговор какой то есть?

Аноним 945: фотографии по ветру бросить со словами "отпускаю, да будет так!"

И потом эти же женщины спрашивают "где найти нормального адекватного мужчину"

Пост про банан просто ору

А если "достоинство" у "мачо" мелкое, покупать мини банан? 😁

Аноним 925: Так вот да чувства чувства, но вот какая-то неудовлетворённость от этого угнетает

Что вы заладили про чувства. Пока через всю тему чувство неудовлетворенности читаетя. К мужику у вас обычное сексуальное влечение. У вас с самооценкой беда просто. Вцепились в первого приласкавшего. Лучше уж с мужем отношения налаживать, чем старый член обслуживать. Не туда энергию сливаете.
Потом не нойте, что тыл в виде семьи не создан, а дядя исчез с горизонта без следа

Аноним 945: автор, вам совет: сделайте заговор на банан на убывающей луне, пусть отсохнет у козла

вот оно как повернулось! Может лучше на возрастающей, чтобы стоял лучше? Умеете поднять настроение)

Аноним 842: Что там у вас не стыкуется? Возвращать бельем с Алиэкспресса? Автор без всяких подарков продолжила общение после небольшого перерыва. Прям "ринулся"

Может и не ринулся, но так скажем, изменился он тогда в лучшую сторону. Я ему тогда озвучивала что-то про внимание, заботу, смену обстановки, какие-то приятности.. Как-то так. После чего он начал приглашать в кафе, мы съездили в другой город, была отличная прогулка на природе, научился вызывать такси хотя бы и время выбирали для встреч удобное мне, это тоже важно. Сейчас все напишут, что это само собой разумеющееся, я тоже так думала. Но до этого и этого не было. Вот с подарками беда, точнее они вроде как тоже появились, но если заглянуть в зубы дареному коню...)))) Самое, что меня "покорило" так скажем - это желание помочь в ситуации, которая требовала определённых связей. Но я тогда подключила все свои усилия и не знаю, помог ли он мне или я сама себе помогла.

Аноним 925: мы съездили в другой город, была отличная прогулка на природе,

Вы живёте отдельно от мужа? Или ему настолько пофиг на вас?

Аноним 628: А возвращал автора нытьем и манипуляциями, караулил автора около работы, как плохo его х*ю без автора жаловался и просил войти в положение

😁 ну не совсем так) выше написала как я это вижу)

Аноним 842: Вы живёте отдельно от мужа? Или ему настолько пофиг на вас?

Вместе живём, длительные встречи - это редкость, конечно.

Девочки, ещё у него скоро день рождения. Что делать с подарком не представляю Что думаете, накидайте идей

Аноним 925,
Воды в джакузи набрать.

Аноним 925: Что думаете, накидайте идей

Аноним 925: Может лучше на возрастающей, чтобы стоял лучше

Ага, он и так себя подарком считает, жирно будет старому казлу

Государственная Тайна,
Аноним 945,
идеи 🔥
Ну а если серьёзно, то не знаю, как поздравлять и что дарить. Даже воды налить некуда)

Аноним 925: как поздравлять и что дарить.

Пояс из овечей шерсти на себя наденьте и спойте как мама-коза: хеееееппи беееездей он ведь любит когда вы как овечка себя ведёте

Аноним 925,
Ничего не дарить, вы женщина и у вас лапки

О, смотрите что нашла, лучше так нарядиться , а пояс ему подарить

Аноним 945: О, смотрите что нашла, лучше так нарядиться , а пояс ему подарить

И идти в таком виде по улице к нему, может кого получше встретит и не дойдет

Аноним 945: смотрите что нашла, лучше так нарядиться

О, никогда не было таких эротических костюмов,, пора исправлять. Может быть только не стоит такой утепленный брать, вдруг будет жарко

Аноним 925: знаю, как поздравлять и что дарить

Варежки вязала. Мой рыбак/охотник. Ему было кстати.
Покупаю обычно что-то новенькое из секс-шопа (он любитель). Последний раз танцевала стрип-данс На др. Прям учила танец по видео))) получилось прикольно.

Аноним 945: смотрите что нашла

Где? Мне нравится. Мой точно оценит Скоро 23.02)

Думаю вопросы о а на......на этот валенок нужен уже были, и ответы ляблю тоже, подарки появились?

Аноним 925: Девочки, ещё у него скоро день рождения. Что делать с подарком не представляю Что думаете, накидайте идей

накидываю. ничего не делать. написать сообщение и все.

Аноним 30: подарки появились

Выбираем ему теперь, я вот что нашла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы