Любовник не дарит подарки = не любит, не ценит

Аноним 243: Где? Мне нравится. Мой точно оценит Скоро 23.02)

Я не углублялась в поиски, нашла пока просто картинку

Аноним 925: Девочки, ещё у него скоро день рождения. Что делать с подарком не представляю

ЛюблюСебя: накидываю. ничего не делать. написать сообщение и все.

Вот не представляю так. Отношение тёплое, хочется хоть что-то недорогое

Аноним 945: Выбираем ему теперь, я вот что нашла

писюняшки

Аноним 925: Отношение тёплое, хочется хоть что-то недорогое

Где вы так замёрзли?

Аноним 925: Отношение тёплое, хочется хоть что-то недорогое

Какая вы все таки неумная

Аноним 925: писюняшки

Там есть ещё титюли-антистресс и жопки для жмяканья, отличный подарок для вашего жмота

Аноним 945: Где вы так замёрзли?

Мёрзнут уши, мёрзнет нос, а ещё ведь не мороз 😁

Аноним 945: отличный подарок для вашего жмота

Это всё конечно сарказм, но я в полной растерянности, никогда с таким не сталкивалась, чтобы вот так. Любой адекватный подарок начинается от минимум раз в 10 дороже его цветов на мой ДР.

lopatka: Какая вы все таки неумная

Да в этих отношениях видимо более чем (

Ничего не дарите, наплевать ему на ваши подарки

Аноним 925: Любой адекватный подарок начинается от минимум раз в 10 дороже его цветов на мой ДР.

Вы с ума то не сходите

Подарите ему ремень.
Или ежедневник.
Обложку для автодокументов.
И не дорого, и внимание, и домой принесёт без палева

maltseva: вы женщина и у вас лапки

Ну не обязательно подарок делать своими "лапками", можно что-то готовое купить

Не надо ему ничего покупать, только не это!
Что за желание одаривать мужиков, да еще чужих?

Были у меня в юности совершенно шикарные отношения, мужчина был просто идеальный по всем параметрам, умный, внимательный, любящий, а вот подарков не делал Категорически, никаких. Почему - не знаю, в финансах точно был не стеснен. А я все равно вспоминаю эти отношения, как самые лучшие в моей жизни
Сейчас есть друг, не любовник, просто друг. Помочь рад всегда и во всем, очень надежный человек, с ним всегда классно и интересно. Я ему подарки делаю обязательно, и дорогие в том числе. Он - нет, кроме цветов ничего. Не умею, говорит. Я верю))) Потому что тоже - не стеснен в материальном плане, но выбрать че-та у него мозг закипит, а мне его мозг дорог, поэтому щажу Самой для него нифига денег не жалко, он в нематериальном плане для меня в сто раз больше делает.
Так что, автор, ну бывают они, вот такие. Не стоит все измерять подарками. Вам хочется порадовать - дарите. Он, возможно, порадует вас иначе))))

Аноним 925: Да в этих отношениях видимо более чем (

Женщина, сходите уже к психологу. Что за тотальная жертвенность? Вы чего в него впились как в последний шанс? Руки ещё начните целовать в благодарность, что приласкал.

Аноним 925: Любой адекватный подарок начинается от минимум раз в 10 дороже его цветов на мой ДР.

А как же комплект белья ( китайский)???

За такое надо задарить подарками

Это не я: Вы чего в него впились как в последний шанс?

Я вообще никогда не думала, что могут быть подобные отношения, что когда-либо решусь на измену. Сама не знаю, что происходит. Вообще было мало мужчин, мало опыта, сейчас понимаю, замуж вышла рано. Можно сказать, что отношения до мужа - вообще отношениями сложно назвать, очень краткосрочные. Может поэтому сейчас для меня этот человек кажется невероятно близким. Впилась в него)

lopatka: А как же комплект белья ( китайский)???
За такое надо задарить подарками

Может боксеры китайские?

Аноним 925: Впилась в него)

Тогда руки целуйте. Пятки омывайте.Раз вас эта зависимость так вдохновляет. Ему понравится

Это не я: Раз вас эта зависимость так вдохновляет

Не на столько, чтобы

Это не я: Тогда руки целуйте. Пятки омывайте

)))

Это не я: Что за тотальная жертвенность? Вы чего в него впились как в последний шанс? Руки ещё начните целовать в благодарность, что приласкал.

а мужики это ох как чувствуют. И начинают пользоваться. Но это совсем не про любовь и уважение.

Попалось на просторах интернета
Спpocилa недавно мaму: а мoжно ли пoлюбить идиoта (альфoнса, подлеца, xoдока и т. п.)? Мамa, иронию котоpoй нужно чеpпать лoжками, ответила так:

"Пoлюбить мoжно дaже ночнoй гоpшок. Но уж только тoгда будь дoбpа чeстно пpизнать, чтo любишь ты имeнно ночной горшок, и ждeшь от него не большe, чeм стоит ждaть от нoчного горшка… И вce пойдeт так хорошо, как бывaет тoгда, когда используешь вещь по её пpямому назнaчeнию…

Но гope тебе, еcли ты, пoлюбив нoчной гoршок, будешь вceм расcказывать, что отхватила "яйца Фаберже", и владеешь теперь нeсмeтным сокpoвищeм… И ещё хуже, еcли ты caма начнёшь верить, что вот ещё чуть-чуть, и "яйца" стaнут принocить капитал, и что они только временно лежат на полке, но стоит их нeмнoго привести в порядок, как они засияют всеми цветами сpазу…

И совсем беда, если ты кaждый дeнь будeшь совать голову в свой ночной гоpшок, и с пpистрaстием допpашивать его на предмет того, когда он, сволочь такая, cтaнет тaким же цeнным, как яйцa Фаберже…

Короче, нaучись любить имeннo то, что ты полюбила, а не тo, что ты себе придумaлa!"

Бeз коммeнтaриев… или - бpaво, мама!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы