Любовник не дарит подарки = не любит, не ценит

Аноним 243: непонятно зачем это все при молодом муже, какой такой приятный чел 57 лет,

Видимо он даёт больше, чем молодой.
Автор ну а всякие там 8 марта, день рождения, тож нет подарков?
Оба вы не свободны, кто оплачивает гостиницу, квартиру?
Прямым текстом скажите мужчине сердца.
Ваняяяя, я тут увидела такую прекрасную вещь, я так о ней мечтаю. Если ты хочешь меня порадовать, я с удовольствием приму этот подарок от тебя.

Аноним 925: Так вот да чувства чувства, но вот какая-то неудовлетворённость от этого угнетает

Ваши отношения изначально были основаны на удовлетворении ваших потребностей в сексе, так?
И это вы получаете друг от друга.
Но у вас еще появились чувства, и вы чего-то ожидаете в связи с этим.
Но ваш формат отношений не подразумевает обязательность чувств, и у партнера вашего их наверное и нет.
Вам нужен секс? Вы его получаете. Вы получаете удовольствие от секса. Почему вы вдруг придумали, что к этому еще должны прилагаться подарки?

Аноним 925: Не думаю, что взрослый состоявшийся мужчина должен делать подарки чтобы заполучить секс

Не оправдыайте его и себя тоже.
Это ненормально, даже "классный секс" при таком свинском отношении ко мне, я бы выдержала от силы раза три.

Аноним 208: Почему вы вдруг придумали, что к этому еще должны прилагаться подарки?

А почему кто-то придумал что девушка младше его на 20 лет должна быть халявной давалкой?

Я написала очень грубо, но по-другому не смогла.
Ведь после автора он ринется искать подобное, и пострадает другая женщина тоже, возможно роднулька с ю-мамы

Lelkako,
Цветы были скромные на др и всё. Место для встреч у него есть, оплата не требуется.

Аноним 243: Чета на юмаме стало уже обыденностью обсуждать собственные адьюльтеры, куда катимся, хоть бы немного постыдились.
Я серьёзно, если что ))))

Ну так одни и те же пишут. В одной теме отпишутся, что всё прекрасно у них с мужьями и исключительно от любви к сексу и для здоровья любовников ищут, а через 8 месяцев

Аноним 925: Член не отделим от отношений и эмоций

Фу, старый жмот, самой не противно

Аноним 925: Цветы были скромные на др и всё

В его молодости были популярны песни про "эти скромные цветы" или "строгие цветы ооо" - голосом Наташи Королевой
Эти скромные цветы, но они такие милые, ландыши, ландыши...

Мужики часто с возрастом умом едут и молодым телам квартиры дарят. Так что не надо на возраст жадность списывать.
Иногда это действительно зависит от женщины. Но автор пишет, что до этого ей другие мужчины дарили подарки.

ему почти 60, и явно понимает, что эти отношения не на долго.
Смысл на Вас тратить?

Аноним 420: Мужики часто с возрастом умом едут и молодым телам квартиры дарят

Хде?
Я только опытных перестраховщиков вижу, которые все умно записали, чтобы не делить.

1й,
Сколько это не надолго? Для меня год - это уже надолго. Да и при чем тут срок.

Аноним 925: Для меня год - это уже надолго

это для Вас, а ему?
Ваша разница 20 лет, завтра Вы помоложе найдете и всё, смысл ему тратиться на Вас?

Аноним 925:

да жадный просто… вот и все

1й: Ваша разница 20 лет, завтра Вы помоложе найдете и всё, смысл ему тратиться на Вас?

Так жизнь вообще не предсказуема, как мы видим.
Если любовники ровесники, то это обязательно надолго?
Или мужик жадина, или жена бдит.

Старый жадный козёл. Это же антисекс.

Аноним 900: да жадный просто… вот и все

Именно. К чему ребусы на пустом месте строить?
Мужчина ценит то, во что вкладывает свои усилия, финансы.

Девочки , милые мои !!
Особенно которым 30-40 лет
Вы почему думаете , что дядьки в 57 лет никакие ??
Есть очень даже классные !!
Подтянутые / ухоженные/ приятные / классные
Я верю автору , недавно сама с таким познакомилась )
Хороший такой

Аноним 925,
Сколько лет мужу?

Аноним 420: Оплачиваю я одна, а пользуемся вдвоем?

А, ну если в пользование себя давать, то да- обязаны платить

Аноним 243: Почему обидно, если не нужны?

Автору нужны подарки как знак внимания, а не как плата за то, что она терпит мужика

Капитолина Сергеевна: вообще а что плохого от мужчины что то хотеть?

Да ничего плохого...хотеть же не вредно

Аноним 922: заранее спрашивая какие цветы я люблю и какой торт ем-был послан.

Ну и остались сидеть и без цветов, и без секса дешево вы себя как-то оцениваете, почти даром даете

Дело не в жадности, как таковой. Я видела, как скряги заядлые преображаются рядом с женщиной, короткую любят. И если нелюбимой зажмут на семечки, образно говоря, то любимой весь мир бросят к ногам. Все, что пожелает. Не нравитесь вы ему, автор. Только и всего

Аноним 842: Автору нужны подарки как знак внимания, а не как плата за то, что она терпит мужика

Ну он же трахается с ней внимательно.

Аноним 842: если в пользование себя давать, то да- обязаны платить

Ну да, намного лучше бегать на тройнички к двум мужикам и покупать за свои деньги эротическое бельишко. Прибежала, дала, убежала, зато вон какая бескорыстная и честная.
Если мужчина ценит женщину, то он в нее вкладывается. И от обратного: мужчины не ценят то, на что они не тратили свои ресурсы, что даётся легко и просто.

Автор, ну хорошо, место для встречи у него есть, а что вы там едите , пьете? Он из ресторанов доставку заказывает? Ну такси хотя бы для вас заказывает? Или вообще ничего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы