Любовник не дарит подарки = не любит, не ценит

Аноним 175: любимой весь мир бросят к ногам

И многим из участвующих в этой теме любовники бросили что-то к ногам? сидят, вроде, врослые тетки, а фантазии какие-то подростковые. Автор ясно же написала, что не хватает знаков внимания, если бы нужен был спонсор, наверно у нее был бы другой любовник

Аноним 420: намного лучше бегать на тройнички к двум мужикам и покупать за свои деньги эротическое бельишко.

Вам в этой истории не нравится, только что “за свои деньги“?
Читаю подобные темы и все больше офигеваю от женщин, которые от мужиков ждут только денежных вложений. И все больше понимаю мужиков, которые тоже потребительски относятся к женщинам. Все логично и закономерно.

Аноним 842: которые от мужиков ждут только денежных вложений. И все

Почему только?
Сами себе что то напридумывали про остальных форумчанок. Никто не говорит, что любовник должен спонсировать автора. Но за год проявить внимание чем то кроме 1 букета можно.

Аноним 420: проявить внимание чем то кроме 1 букета можно.

Зачем? У него для этого есть жена. Пока автору интересно с ним- они встречаются. Закончатся отношения - думаю мужик долго переживать не будет. Очевидно же, что это кратковременные отношения.

Аноним 842: Зачем? У него для этого есть жена.

Полностью согласна. Он задал правила игры. И уже дал понять, что только так и не иначе. Это его решение. Автору или принимать такого мужчину, или не принимать.

Интересно, как до постели-то дошло при таком подходе? Оказывать знаки внимания - это ритуал, как разноцветное оперение у самца в брачный период или танцы с песнями.

Аноним 925: Рестораны, театры нам не нужны. Мы оба не свободны. Но особого разнообразия встреч нет.

Для моей замужней подружки любовник приносит устрицы и шампанское в квартиру, где они встречаются. И без ресторана можно вкусно покормить даму.

Аноним 417,
Печально, но ничего не заказывает. Встречи обычно не долгие. Шампанское, вино, конфеты, мороженое максимум. Один раз удивил, сам готовил.

Мама Июнь,
Долго общались по интернету и видимо я была в таком "голодном" состоянии, сама не понимаю происходящего, думала что будет несколько иначе, но вот так сложилось. Тянет к нему, общение ежедневное на протяжении рабочего дня, в общении внимателен, в сексе тоже. Всё остальное как-то так (

Аноним 842: И многим из участвующих в этой теме любовники бросили что-то к ногам?

А зачем? Если они и так рады? Ха. Я бы на месте мужчин тоже не парилась дарить подарки тем, кто рад и широкой душе члену.

Аноним 925: Тянет к нему

не понимаю, как может тянуть к жадному мужику...

Аноним 925: Согласна, вариантов масса, было бы желание.

Все просто : желания - нет.

Аноним 420,
Я сама ничего не понимаю ( С одной стороны прекрасное общение, чувствуются чувства, с другой стороны ничего особо не делает, никаких знаков внимания

Аноним 842,
Кратковременные отношения затянулись как-то)

Аноним 925:

Мне были бы приятны подарки, но встречи не ради них
цитата

А какие подарки хотите, напишите сначала нам ,а потом если сила воли позволит, то можно и любовнику скинуть

Без подарков можно и 27-летнего найти, зачем вам дед?
И да, если мужчина не тратит на вас деньги, особенно, если они у него есть, вы для него не представляете никакой ценности.

Чохотел: Аноним 925,
А что вы хотите, чтобы он вам дарил? Просто так или на праздники? На 8 марта ничего не подарил?

Ну вот смотрите, у меня был любовник какое то время давненько, старше лет на 8.
Ни разу, кстати, не спонсор, содержала себя без его помощи.

Но кафе, рестораны, пару поездок организовывал, просто набирали вместе в магазине кучу всего для праздничного вечернего ужина (платил ясно дело он), ну кино театр это воообще как само собой разумеещееся.
Подарки на все праздники и мой День Рождения - что-нибудь из золота не большое, плюс бельишко и т.п. (с походами в ресторан), плюс иногда внеплановые сюрпризики (духи, белье, вещи), иногда не большие покупки мне, купальник там, сумочку и т.п.
При таком раскладе ущербной и что меня "не ценят" себя не ощущала, но и прекрасна понимала, что не одаривают по королевски ни разу

Думаю, хотя бы примерно так, автора бы устроило.
Хотя она сейчас напишет сама)

Аноним 650,
Это было бы хорошо, но нет даже близко такого (

Блин, девочки, мне реально так некомфортно в душе от этого. И выгляжу вроде хорошо, и фигура, и слежу за собой, не дура, не зануда. Нет может большого опыта в общении. Любовник первый. И мужчина нравится, и во время встреч страсть и тяга. Что не так? Столько времени уже встречаемся.

Аноним 925: Любовник первый

другого попробуйте для сравнения:)
Вот сейчас не в осуждение, а для понимания. Почему на сторону понятуло, да еще и к дяденьке намного старше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы