Любовник не дарит подарки = не любит, не ценит

Аноним 925: и вино

А мы с любовницей берем ежевичное вино в балкан гриле, прям огонь))), в других ресторанах данное вино не то...

Нашел достойную любовницу: А мы с любовницей берем ежевичное вино в балкан гриле, прям огонь))), в других ресторанах данное вино не то...

Ну если только мне начать угощать и заказывать)

Аноним 925:

Это хорошо, что вы замужняя

А то уже бы у вас отирался по 2 раза в неделю, приносил бы шоколадку, и ел, и пил бы уже у вас, и после ссор караулить не надо, пришел да и все!
Простота хуже ... Сам сказал

Аноним 628: А то уже бы у вас отирался по 2 раза в неделю

Да, он как-то давно спрашивал, может получится когда-нибудь ко мне в гости? Он бы не против. Но я точно не приглашу его домой)

Автор, расскажите как ваш скряга, попал в вашу жизнь?)

Нашел достойную любовницу,
Так на СЗ оказался в нужном месте в нужное время)))

Я тоже на мамбе тусил))), эх..., было время

Аноним 925,
А чего вам не хватало, раз на СЗ зарегались?

Нашел достойную любовницу: А чего вам не хватало, раз на СЗ зарегались?

Наверное, хотелось общения и мужского внимания, анонимное и исключающее ближайшее окружение)

Нашел достойную любовницу,
Так наверное того же что и вам ,секса и внимания

Девочки, доброе утро! Всем хорошей трудовой недели, и не жадных мужчин, которые скрасят трудовые будни)))

Нашел достойную любовницу: мы с любовницей берем ежевичное вино в балкан гриле, прям огонь))), в других ресторанах данное вино не то...

Так вы не из Екатеринбурга, значит? Это вам любовница сказала, что Балкан гриль -ресторан? Она, похоже, тоже несвободна, поэтому водит вас по уставшим забегаловкам

Встретила мем в тему))
и без лишних метаний.

Автор, добрый день, как объявится, напишите, что сказал то

Аноним 628,
Я же говорю, я его тоже чувствую, не объявится в ближайшую неделю точно 😁
А может уж и вообще... С начала этой недели даже не грустно, вообще почему-то пофиг как-то, странно... Чуть где-то подумается и всё

Можно я ещё раз уточню у вас? То есть на 8 марта подарка как такового он вам не сделал? И я не про рыбу, вино, секс .. именно подарок, который можно взять в руки. Ничего?? Вообще??

Это п.@зд.ец товарищи.

Аноним 454: именно подарок, который можно взять в руки

Ничего! Вообще! Да,

Аноним 454: Это п.@зд.ец товарищи.

Именно)

Аноним 925: Ничего! Вообще! Да,

Видимо себя подарком считает.
Ну а если типа накормил, вином угостил, тр@хнул, тут просто десятикратный подарок

Аноним 454: Видимо себя подарком считает.
Ну а если типа накормил, вином угостил, тр@хнул, тут просто десятикратный подарок

Именно, неблагодарная я, он так старался Вот теперь думать мне надо над своим поведением)))

Аноним 27:
А он ни слова не написал после празднования или писал, а вы не отвечаете?

Не писал, и закатил целую истерику на встрече, когда намекнули на подарок.

Аноним 27: А он ни слова не написал после празднования или писал, а вы не отвечаете?

Нет, он молчит. Это не впервые такое. Сначала в периоды его молчания я переживала, страдала, рыдала...это, наверное уже 4-ый раз. Первый раз в начале отношений, что-то не могу точно вспомнить, но скорее всего также после 8 марта, потом осенью, 3-ий раз, когда он придумал не думать о месте, а встречаться в машине, и вот этот раз.
Что происходит, не понимаю, не хочу, чтобы писал, не скучаю, а в голове образ с последней встречи - сначала в джинсах, которые ему абсолютно не идут, но он видимо считает, что в таком образе он выглядит моложе. И второй образ голый ругающимся возле плиты с горбушей... И всё, как подумаю - так капец 😁
Может быть это конец истории всё же. Мне кажется, что и он уж слишком бесится, когда ему указывают что что-то не так, а тут вообще жадность упомянули. Так что пропал надолго друг мой сердешный)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы