Любовник не дарит подарки = не любит, не ценит

Аноним 454:
То есть сейчас у вас состояние ещё хуже ? Или наоборот лучше?

Сейчас какое-то состояние пофигизма, взгрустнулось 8 марта конечно и всё. Лучше, гораздо лучше.
И вообще я сейчас столько недостатков стала в нём замечать, которые раньше вообще не видела. Всё же лучше узнаем друг друга за столько времени.

Аноним 567: Как ни силюсь, не могу представить, что волшебного в трахе с дедулей. У него же запах уже и кожа дряблая в пигментных пятнах.
Автор просто слаще морковки не едала.

Возможно, особо сравнивать не с кем. Делаю выводы исходя только из личных ощущений.

Аноним 454,
Как 8 марта?)))

И все таки автор, я бы сходила к хорошему психологу на вашем месте.
Вы такой кайф, судя по написанному, получаете впервые в жизни, и если б вас все устраивало как оно здесь есть, то и прекрасно, не зависимо как это смотрится со стороны.
Но здесь вы уже плохо спать стали от ситуации, испытывая целую гамму чувств-кайф, наслаждение, боль, гнев, негодование, стыд, чувство вины и т. п. Много что вылезло бы и быстро, поработать бы вам с кем нибудь.

Я когда работала со своими чувствами в одной группе единомышленников, меня как то спросили - "полюбила" бы я мужика так вот распластыавая себя перед ним как половая тряпка, будь у меня куча денег? Сначала я этот вопрос про игнорила и даже посчитала глупым😁 А спустя несколько месяцев вспомнила, блин! Повылазили и подростковые комплексы, связанные именно с материальным, и я отчетливо поняла, что если б мой папа был вот прям сильным , со стержнем таким, и я была бы дочкой сильного, богатого папы с детства, то никогда бы не залипла на такие отношения. Но нам с вами, автор, хотя бы с мужьями повезло в этом плане. Но мы свою порцию холодного душа получаем на стороне 😄

Аноним 925: Возможно, особо сравнивать не с кем

Ну так сравните уже

Аноним 628: И все таки автор, я бы сходила к хорошему психологу на вашем месте.

Это очень вряд ли я пойду к психологу, хотя с кем-то поделиться очень хочется. У меня есть подруга с детства и я уверена в ней, но даже она не знает о существовании этого мужчины. Недавно встречались с ней вдвоём, сидели полночи, болтали, пили вино, и так мне хотелось поделиться, но не смогла, я очень стала закрытым человеком. Вот на, форуме ещё могу написать, благодаря анонимности видимо.

Аноним 628: Но нам с вами, автор, хотя бы с мужьями повезло в этом плане.

Не уверена, что повезло. Видимость благополучия, но ни душевной близости, ни понимания, ни страсти не осталось. Быт, обязательства, дети... не жмот точно)))

Аноним 567:
Ну так сравните уже

Так оно так не работает, так не хочется ведь. Должно появиться что-то большее к человеку, а у меня все мысли связаны с одним мужчиной на данный момент.

Аноним 925,
Ну по крайней мере с мужем спокойно, и понимаешь что живешь не с мудаком, и это, автор, не мало.
Ну не может быть обязательно страсть десятилетиями, а уж о понимании вам то говорить надо б по стесняться слегка 😄

Аноним 443,
Как же вы не понимаете, главное внимание, а не цена

Аноним 925,
Автор, вам нужно принимать ОК ( противозачаточные), я серьезно, они снижают либидо и вам вообще ничего не
захочется
Попробуйте

Аноним 923,
Аноним 443,
И растить онко на пустом месте...
Куда не плюнь везде принимайте ОК. Как животному какому то... Это вообще не шуточные препараты, а их от любой беды все назначают...

Аноним 443:
И со мной такое было

Нашел достойную любовницу: главное внимание, а не цена

Мне вот интересно, эта "больная экономия" только в отношении меня работает или человек по жизни такой? ) Ну ведь просто до абсурда.
В ДР на работе от коллег шикарные букеты, сертификаты, какие-то приятные подарки - от него 5 розочек.
7 марта вышла с работы с 3 пакетами всяких подарков, конфет, шоколадок, чаёв, цветы на работе оставила - от него ничего (рыба - это подарок? )?)))
И это всего лишь параллель между коллегами и любовником.

Аноним 925: И это всего лишь параллель между коллегами

Мне фантазии не хватит представить, что бы вам дарили коллеги, если б вы, с ними спали ....

Вы чувствуете, как меняется мироощущение, оказывается, что чем меньше мужчина тратиться на женщину, то тем больше она ему дает, и испытывает массу чувственных терзаний...

Аноним 925,

Аноним 925: Мне вот интересно, эта "больная экономия" только в отношении меня работает или человек по жизни такой? ) Ну ведь просто до абсурда.

Конечно только с вами, Вы же всё равно ноги раздвините и будете считать его лучшим

Аноним 925: 7 марта вышла с работы с 3 пакетами всяких подарков

Он это видел?

Нашел достойную любовницу: Мне фантазии не хватит представить, что бы вам дарили коллеги, если б вы, с ними спали ....

Столько коллег мне не осилить

Аноним 628: Он это видел?

Конечно, он меня забирал в обед и эти пакеты предложил составить в багажник)

Аноним 691: Конечно только с вами,

Вот не уверена. Мы как-то заезжали в кафе, после работы, голодные явно, я стала заказывать себе что-то...салатик какой-то мясной, кофе, немного перекусить так сказать...А он вообще кроме чая ничего себе не заказал) Мне было странно тогда

Аноним 925: 1

Ну вот и решил что вам достаточно простите не удержалась а вообще вы же его на 23 не поздравили ,даже рыбой я думаю он так со всеми ,ну может где надо пыль в глаза пустить раскошелится,но где можно сэкономить ,то тут уж извините
Так что не в вас дело ,а в патологической жадности.

Аноним 364: вообще вы же его на 23 не поздравили ,даже рыбой

Да, я это помню и знаю. Это была первая встреча после ссоры "поласкаемся в машине" и прямо не хотелось ничего приятного ему делать. Зато он в этот день сам снял квартиру, заказал роллы (названия которых записал под диктовку) и вино даже какое-то среднее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы