Любовник не дарит подарки = не любит, не ценит

Каty7788: Он уже начал Вас оценивать и критиковать, как корову на рынке.
Сразу подобное слать далеко и надолго.

Но у нас были встречи по делам, и я вообще не рассматриваю сразу по идее такие отношения)
Ну как корову я не почувствовала если честно тоже))) Там еще ситуация такая была, ну он понял, что я не шибко трепетно руки и ногти свои берегу...Не хочу подросбностЕЙ ))) И вот и сказал это и помог мне )))

А-мурка: Это из серии, мне не нравятся ногти подлиннее, но за деньги да?

А вспомнила, про ногти я ответила, что мне не очень комфортно с длинными, и что такие уже наращивать нужно, а у меня жизнь и работа такая интересная, что я не буду тратить время на это

Ну а про деньги он сказал в целом, что любовницу баловать это норма (и здесь я согласна, что норма ), не то чтоб "на ногти"

Аноним 628: Ну как корову я не почувствовала если честно тоже))) Там еще ситуация такая была, ну он понял, что я не шибко трепетно руки и ногти свои берегу...Не хочу подросбностЕЙ ))) И вот и сказал это и помог мне )))

Ну вот и автору норм, когда ей начали загонять про требования к зубам (и прочему) и это ужасно, что женщины считают такое отношение нормой.
Можно обсудить изменения во внешности, но не когда малознакомый человек, начинает рассказывать, что ему нравится и что нет в других людях. Даже если он готов оплатить изменения.
Это как минимум неуважение и отсутствие хоть какого-либо воспитания

Каty7788: И Вам это нигде не ёкнуло?
Без обид, интересно. Строгие родители? Муж абьюзер? Или только с этим, Вы в позиции жертвы находитесь?

Да в тот момент ещё вообще ничего не ёкало, общались на тот момент без встреч по переписке. Да нет никакой позиции жертвы. Внимания не хватало - это да, жмот всё же 😁
А вообще я не "идеальная принцесса", сама знаю свои недостатки, в том числе и внешне тоже. Не акцентировал на этом внимания, всегда комплименты и проч.

Каty7788: Ну вот и автору норм, когда ей начали загонять про требования к зубам

Да не было конкретных требований про зубы 😁 Хотя за зубами следить надо, да))) В каком-то контексте сакцентировал в переписке внимание на внешность, ну все ж мужчине ожидают при встрече увидеть не лягушку, а принцессу)))

Аноним 628:
А вспомнила, про ногти я ответила, что мне не очень комфортно с длинными,

Вот я вообще не могу с длинными ногтями, и с этим моему "старцу" пришлось смириться)))

никник1: автор такая терпеливая и мягкая, на все нападки реагирует спокойно и даже с юмором. просто не нервы, а стальные канаты

Аноним 628: Это точно)

Эх, такое "счастье" мой старец не ценит.

Аноним 925: мужчине ожидают при встрече увидеть не лягушку, а принцессу)))

Старцу снарядим лягушонку, без перспективы стать принцессой чтоб была она!

Каty7788: Можно обсудить изменения во внешности, но не когда малознакомый человек, начинает рассказывать, что ему нравится и что нет в других людях.

Не, там все было в пределах нормы и сама ситуация плюс, есть с чем сравнивать!

Вот когда мне один "красавец" начал намекать на похудение и увеличение груди, да еще за мой при этом счет , тут я очень разозлилась Больше не общалась.

Аноним 628: Старцу снарядим лягушонку, без перспективы стать принцессой чтоб была она!

Желаю счастья в личной жизни! ... Пух.

Так и не объявляется ваш герой? Поделюсь и своей печалью( тоже уже немолодой, обеспеченный достаточно, даже нормальный букет на праздник не подарил, я предъявила и... Усе) слился сразу

Че то разбираются, разбираются, обсуждают этого жмота. Автор, да забейте вы уже.
Я ж вам рассказывала как меня на 4 месяца хватило. Не пожалела ни разу, ни разу.

Аноним 49: Так и не объявляется ваш герой?

Нет, видимо в активном поиске достойнейшей из достойных)
Я как-то довольно спокойно... Уже даже не злюсь, обида прошла... Думаю периодами и такое ощущение, что это всё как-то очень давно было. Главное не заскучать

На здраве!: Че то разбираются, разбираются, обсуждают этого жмота.

Пусть икает на голодный желудок

Аноним 925,
Щаз то у вас что происходит? Вы видитесь? Что там у вас?

Аноним 925: Нет, видимо в активном поиске достойнейшей из достойных)
Я как-то довольно спокойно... Уже даже не злюсь, обида прошла... Думаю периодами и такое ощущение, что это всё как-то очень давно было. Главное не заскучать

А. Вижу, поняла

Аноним 628: сказал что я классная)) но ногти надо бы подлиннее)))
Сделаете ногти, будет: ну вот теперь супер, но волосы бы покрасить.
На скользкий путь встаете

На здраве!: Щаз то у вас что происходит? Вы видитесь? Что там у вас?

Что-то пошло не так.. Обиделся, расстроился, не оценила его стараний видимо, и понял, что я "герой" не из его романа)))

Аноним 49: Поделюсь и своей печалью( тоже уже немолодой, обеспеченный достаточно, даже нормальный букет на праздник не подарил, я предъявила и... Усе) слился сразу

Может их какому-то мастер-классу обучили из серии "не потратил ни копейки, переходишь на новый уровень"

Аноним 925: общались на тот момент без встреч по переписке.

Аноним 925,
Ну, общаться с человеком который такое выдаёт, тоже странно.
Но не Вам.
Женщины привыкли считать себя товаром((.

Аноним 925: Да не было конкретных требований про зубы

Я помню, что было "это важно" И Ваши похвалил.
Не суть форма, а важно то, что он женщину выбирает как лошадь, причём спокойно это озвучивает.
Но Вам вот норма.. Так, что понятно почему. Девы "хавают", если сами проходят по стандартам, то ничего и не екает.

Каty7788: он женщину выбирает как лошадь, причём спокойно это озвучивает.

Да есть такое на СЗ, своеобразный интернет-магазин "лошадей"

Блин, чё-то взгрустнулось и заскучалось.. злость куда-то исчезает, грусть/тоска. Надо срочно загрузить себя работой)))

Аноним 925,
Записывайтесь на массаж!
Работы не надо накидывать.

Аноним 925: Да есть такое на СЗ, своеобразный интернет-магазин "лошадей

Аноним 925,
Так Вы сами себя считаете лошадью и прекрасно выставлветесь и продаетесь. Ещё и зубы, не прочь показать, вероятному покупателю.
И " А чего такого".

Каty7788: Так Вы сами себя считаете лошадью и прекрасно выставлветесь и продаетесь. Ещё и зубы, не прочь показать, вероятному покупателю.
И " А чего такого".

Но здесь, конечно, две стороны медали.
Если мужчина нам ну совсем внешне никак или имеют что-то во внешности с чем мы смириться не можем, тоже ведь не станем общаться.

Но когда у нас на сайте есть пара фоток или больше, а тебе начинают писать - пришли фото сзади, в купальнике, а с улыбкой и прочее, тогда, конечно, это борзота, и я таких отправляла вежливо.

Но у автора фотки вообще не было, но никому не нужный и отчаявшийся старец решил увидится, а там все классно, блин И предварительно он писал чтоб трусы не торчали, зубы не трещали и т п

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы