Любовник не дарит подарки = не любит, не ценит

Аноним 628: И предварительно он писал чтоб трусы не торчали, зубы не трещали и т п

сижу "ржу не могу", но ведь так и есть, он же должен был себя столько времени до встречи как-то успокаивать, что я не крокодил.

Аноним 628: И предварительно он писал чтоб трусы не торчали, зубы не трещали и т п

Аноним 628,
И автор пошла с таким встречаться. С этого я и начала. Женщины сами считают себя товаром и совершенно спокойно принимают факт их осмотра и перебора.

Каty7788: И автор пошла с таким встречаться. С этого я и начала. Женщины сами считают себя товаром и совершенно спокойно принимают факт их осмотра и перебора.

Сама это проходила и в чеи-то прохожу Росла в такой среде, из серии "ты же девочка" и всем "должна, должна... и выглядеть и нравится, и уступать.." Не много бабушка намекала мне про отстаивание личных границ, но делала это весьма специфично и тогда я не понимала сути, а так, вообще ни ни...
Думала, закончу школу, и стану "другой", как же мне фигово было, когда поняла сразу как получила аттестат, что не школа это, а все в моей голове И до сих пор это вытрясаю. Хоть все и осознаю, где то проработала, а где то нет.

При этом, он сам запросто снизил возраст.
Интересно, с фотками сам там были и с какими?

Вчера, смотрю, "мой" бывший (типо, как у автора) снова залетает в телегу (как автор тоже писала не так давно). Сразу мне ясно стало- на СЗ с кем то списался, весна, хвост распушать пытается Так он телегой не пользуется. Сразу про автора вспомнила. Самой не много грустно и смешно, что я о таком страдала столько времени. Смотрю, утром из телеги исчез, видимо психанул по любому )))
Что-то не так сказали, не такую красивую фоточку прислали возможно, типа оказались "не достойны его"

Аноним 628: Росла в такой среде, из серии "ты же девочка" и всем "должна, должна... и выглядеть и нравится, и уступать.."

Да, блин, откуда это берётся, вообще? Только здесь читаю. Сама ни разу в жизни не слышала, вроде всегда "Ты мальчик, ты должен".
Это вам матери говорят или кто?

Аноним 628: Вчера, смотрю, "мой" бывший снова залетает в телегу (как автор тоже писала не так давно). Сразу мне ясно стало- на СЗ с кем то списался, весна, хвост распушать пытается Так он телегой не пользуется. Сразу про автора вспомнила. Самой не много грустно и смешно, что я о таком страдала столько времени. Смотрю, утром из телеги исчез, видимо психанул по любому )))
Что-то не так сказали, не такую красивую фоточку прислали возможно, типа оказались "не достойны его"

Вы понимаете, что сами придумали сейчас историю про БМ, наделили её деталями, расстроились и сделали выводы, показывающие, что мужики козлы, просто на основании того, что чувак зашёл в Телеграм??!!
Так же и остальное воспринимаете?
Может и "Девочка всём должна", было по той же схеме...

Каty7788: историю про БМ

Это не БМ ))) Подправила пост выше))) Да, так же называют бывших мужет точно , у меня не было таких))) Это просто такой же "БМ" как у автора в этой теме ))) Да какими деталями? Я этот примитив изучила в первый же день закомства ))) Просто рассуждала.
Суть в том, что сами вот такие же мужики как у автора герой этой темы, ничего особенного и куча неудобств и недостатков могут причинить, а зато сколько требований ко внешности той же. "Мой" тот еще и каждому слову неугодному придирался, хотя и у автора походу такой же, она очень дипломатичная, судя по высказываниям в теме, а про подарки сказала 2 слова и ужас, что на нее вылилось )))

И я не считаю, что все мужики козлы, но данная тема посвещена именно таким, я пишу (стараюсь) ближе по теме )

В чем то мы истории, естесственно, придумаваем. Весь мир иллюзия

Аноним 628: ничего особенного и куча неудобств и недостатков могут причинить, а зато сколько требований ко внешности той же.

Полностью с вами согласна , есть такой особый вид нарциссов ))) Сам мелкий душный крот в очках, живет за городом, но вы к нему ,как только он свободен, пригоняйте при том что такая вся легкая красивущая в чулочках и без всяких претензий)) А когда ему отвечаешь-дорогуша, чет не хочется, может сам сделаешь чуток больше , чем них*я, все!!! ты меня не любишь, тебе от меня только подарочки, которых нет, но разговоры о них ведутся, типа, что бы ты хотела... когда-нибудь годков так эдак через 100 )))

Аноним 590: но разговоры о них ведутся, типа, что бы ты хотела...

У вас хотя бы так, лет через 100
Нам без вариантов фигу показали

Аноним 628: При этом, он сам запросто снизил возраст.
Интересно, с фотками сам там были и с какими?

А не было у него фотки тоже, какая-то фейковая из интернета. На самом деле в тот момент не было цели найти любовника, хотелось общения... вполне устраивало "слепое" общение, ну а потом любопытство и проч. Потом он отправил мне своё фото.. Кстати, помню тот момент, я прифигела немного, хоть он и выглядит хорошо на свой возраст - но его фото изначально меня оттолкнуло, всё же на 45 он не выглядит))) Потом я себя зачем-то уговорила, что внешность не показатель мужчины, что не все фотогеничны, что в конце концов мы просто общаемся 😁
Короче, сейчас начинаю об этом вспоминать и думаю, ну как как сложился этот пазл вообще? )))

Аноним 628: Мой" тот еще и каждому слову неугодному придирался, хотя и у автора походу такой же,

Нет, не придирался абсолютно, правда к его любимым фразам относилось "У тебя всегда 2 мнения - одно твоё, а второе неправильное" - это о моих недостатках) Хотя в нашем случае всё видимо с точностью да наоборот 😁

Аноним 590: разговоры о них ведутся, типа, что бы ты хотела...

А у "моего" столько разговоров о том, как он готовился к НГ, а как к 8 Марта. Такое чувство, что там что-то шедевральное, каждый шаг - это подвиг 😁
И перед 8 Марта он мне сказал что-то типа, что я не ценю, вот если бы сказала "какой он молодец", он бы на крыльях летал и старался. Ну я подумала, вспомнила все предыдущие такие старания, подумала " А вдруг правда ему не хватает такого жеста", написала что-то вроде " мне очень приятно, когда мужчина старается и тратит свое время, усилия и проч"... Но результат известен 😁

Как готовился😄 рассказывал😄😁😆😃
Как смог "организовать" за копейки новый год и 8 марта, горбуша сам же и сожрал, как или все остальное 😁

Аноним 925: , ну как как сложился этот пазл вообще? )))

Упало зёрнышко на благодатную почву.
Вы были готовы к этому. Была потребность.

Аноним 628: Как смог "организовать" за копейки новый год и 8 марта, горбуша сам же

Тут ключевое "сам же" - считается видимо, что царь сам ходит за продуктами, сам готовит, сам приезжает, сам отвозит! А это дорогого стоит!

Аноним 243: Была потребность.

Была, это точно. Но зачем именно такого жмота? Я ведь на это вообще сначала внимания не обратила

Вообще у него есть и +, конечно, много, что уж я так! Хороший мужчина, но жадный ((( А уж как он с восхищением рассказывает о своих "богатейших" и щедрых друзьях, которых (о чудо) деньги не испортили!

Аноним 925: А уж как он с восхищением рассказывает о своих "богатейших" и щедрых друзьях, которых (о чудо) деньги не испортили!

Богатейшие что сделали? Чай любовнице в столовке купили? И даже не пакетиком, а в чайничке?

Аноним 364: Богатейшие что сделали? Чай любовнице в столовке купили? И даже не пакетиком, а в чайничке?

Я старалась не развивать эту тему, не люблю я такое, особенно когда меня это никак не касается. Пытался рассказывать о том, как его там хорошо и богато принимают в гостях и т. п.

Аноним 628: Интересно, с фотками сам там были и с какими

Не могу угомониться никак))) Сейчас нашла в почте эту первую фотку! Да капец, он даже похорошел за этот год 😁

Аноним 925: Сейчас нашла в почте эту первую фотку!

Покажите нам уж. 58 страниц тут о нем. Хочется уж увидеть нашего героя.

Аноним 454: Покажите нам уж. 58 страниц тут о нем. Хочется уж увидеть нашего героя.

Нет, это точно без вариантов. Анонимность и конфиденциальность -главные постулаты в подобных отношениях.
Конечно, сейчас бы тема оживилась и объективные ю-мамы чётко объяснили бы все его изъяны относительно возраста. Я и сама их вижу.
Надеюсь, и он не опустится до момента "показа" моих фото какой-либо аудитории)

Аноним 925: Не могу угомониться никак))) Сейчас нашла в почте эту первую фотку! Да капец, он даже похорошел за этот год

Слушайте, что я вспомнила. БОльше года назад точно, я переписывалась с мужчиной, который признался в чужой фотке, возраст ставил примерно 45

Я ему кинула фотку и он ответил "Весьма приятная мадам..." типа что то такого , то бишь явно ему старше было даже по ответу такому, и выслал свою (я подумала как вы, плюс минус так же), я еще вежливо пообщалась и быстро заблокировала его

Аноним 628: признался в чужой фотке, возраст ставил примерно 45

"Мой" не признался до последнего, пока я его при встрече об этом не спросила, так как было понятно. Но в процессе отношений рассуждения были разными от "возраст- это лишь набор цифр" до "..., только подумать, я старше тебя на 20 лет".

Аноним 925: процессе отношений рассуждения были разными от "возраст- это лишь набор цифр" до "..., только подумать, я старше тебя на 20 лет".

Автор, как вы это все терпели ???
Зачеем ???

В какой семье вы росли ?

Аноним 925: "Мой" не признался до последнего

Может тоже не признался, точно не помню, просто решили обменяться фотками и я поняла, что на СЗ другая и запомнилось мне, будто "признался")))
Ну настолько унылое было его настоящее фото, я поняла что не смогу никуда пойти

Аноним 628: Автор, как вы это все терпели ???

Да я не терпела, любовь зла 😁 Я как-то не переживала по этому поводу. И если бы не его скупердяйство, то возможно всё было бы хорошо. Да ему вообще глобально повезло, но это ж как в анекдоте "Дайте мне таблетку от жадности да побольше побольше".
Сегодня была в Хамаме и там отдыхала компания мужчин " почтенного" возраста, но как и мой бывший любовник в отличной форме, с самомнением и на позитиве. Так вот дошутились они до того, что один из них сказал "Иван Иванович, нам теперь уже бесплатно никто и не даст" это конечно шутка, но в каждой шутке.. А мужики огонь между прочим 🔥

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы