Любовник не дарит подарки = не любит, не ценит

Нашел достойную любовницу: Автор, а на каком СЗ, вы сидите? Другие мужчины с СЗ вам пишут?

Мамба. Я не сижу там, не общаюсь. Зашла только посмотреть на месте ли "благоверный", на месте))) Этот был мой такой первый печальный опыт. Попробовала как-то, в порыве злости на старца, встретиться ещё аж с тремя, не одновременно конечно))) Но показалось всё не то, нет желания...любовь зла...😁
Один мужчина у меня правда там есть в "листе ожидания" так сказать, ещё с тех пор, но сейчас вряд ли смогу начать подобные отношения.
Зато он серьёзно относится к этому делу, дни напролёт там... Такое разочарование, аж бесит (((

Аноним 925,
Я тоже с мамбы)
Но уже давно удалил страницу.

Возможно, даже и с вами переписывался , я активный там был с окт по дек...

Нашел достойную любовницу: Возможно, даже и с вами переписывался

Добавлю вас в лист ожидания пожалуй
Старец тоже страницу удалял, но при каждом "недоразумении" становится в строй. И если раньше прямо цепляло, то сейчас какое-то недоумение, неужели ему хочется целыми днями непонятно кому писать на первых порах уж точно одно и тоже, при этом вероятность, что что-то выгорит стремится ну может не к нулю, но невелика...

Автор, да почти к нулю вообще то. Ну вот представьте, написало человек 300 и один из них старец, которому надо дать в машине , при этом классно одеться и быть в хорошем белье, и чтоб ничего сама была, и я такая все дела бросаю и бегу 😄😄😄😃

Аноним 628: и один из них старец, которому надо дать в машине

В анкете это не указано
Что-то он же делает там целыми днями онлайн, это же прямо не быть, не жить, срочно найти нужно девушку, которая должна будет

Аноним 628: классно одеться и быть в хорошем белье, и чтоб ничего сама была, и я такая все дела бросаю и бегу

Аноним 925: Что-то он же делает там целыми днями онлайн,

Даже интересно стало, кем он работает, что целыми днями сидит на сз, ведь это столько времени отнимает.

Swetik-cwet: кем он работает

Есть у нас в стране довольно хорошие должности, где видимо можно позволить себе. Удивительно, но факт... Конечно, это не коммерческое предприятие, гос. структура.

Еще и госструктура!
Слабый, никчемный зашореный конторский старикан

Аноним 925: Добавлю вас в лист ожидания пожалуй

Я умею ждать )))

Аноним 628: Слабый, никчемный зашореный конторский старикан

Ну нееет, не настолько всё плохо 😁

Аноним 925: Ну нееет, не настолько всё плохо 😁

Раз с вами так поступал и поступает, то для меня он именно такой!

Аноним 979: А куда делась достойная любовница?

Она на месте), все с ней хорошо), и мне импонирует, что Все Вы, так искренне переживаете за нас с ней
Более того, она сейчас занимается поиском места, где мы с ней проведем недельку, нашего летнего отдыха)))

Нашел достойную любовницу: Она на месте), все с ней хорошо

А зачем тогда очередь?
Хотите организовать гарем?
Даже если физически и финансово потянете. Есть вероятность, что кто нибудь из очереди психанет и жене выложит, окажетесь с пакетиком ветром гонимый. Нет опасений?

Аноним 979: А зачем тогда очередь?

Жизнь очень вариативна.

Аноним 979: Хотите организовать гарем?

Двух любовниц - я финансово не потяну, физически да), но не финансово))), поэтому и говорю, что жизнь вариативна)))

Аноним 979: окажетесь с пакетиком ветром гонимый

Я прекрасно понимаю, что мои походы, могут разрушить мою семью, а может и нет...., вообщем когда встряну, тогда и буду думать, но в любом случае, не пропаду)))

Нашел достойную любовницу: Двух любовниц - я финансово не потяну, физически да), но не финансово))), поэтому и говорю, что жизнь вариативна)))

старец финансово хоть 10 потянет, нажарит кильки, и пусть радуются

Аноним 628: старец финансово хоть 10 потянет, нажарит кильки, и пусть радуются

По следам одного анонима, гуляя по Радуга Парк, зашел в Пальметту. Понравились комплекты от 5 до 10 тыс.
Позвонил любовнице что бы узнать ее размеры и купить, узнал много нового...
Оказывается, трусики еще можно по размерам купить, а вот - лифчик!!!, тут целый квест надо пройти....
В мужском понимании, слово "удобно", значит удобно, и не более...., а вот в женской интерпретации - тут хулиард составляющих оказывается

Нашел достойную любовницу: В мужском понимании, слово "удобно", значит удобно, и не более...., а вот в женской интерпретации - тут хулиард составляющих оказывается

Китайское надо было брать. Если любишь - то точно подойдёт

Блин, вот так обидно от всей этой ситуации, до сих пор, как подумаю, аж что-то сжимается внутри.

Нашел достойную любовницу: Она на месте), все с ней хорошо), и мне импонирует, что Все Вы, так искренне переживаете за нас с ней Более того, она сейчас занимается поиском места, где мы с ней проведем недельку, нашего летнего отдыха)))

Уфф
Ну слава Богу.
А то испереживались

Спать не можем, кЮшать не можем

Нашел достойную любовницу: вообщем

Нашел достойную любовницу: зашел в Пальметту. Понравились комплекты от 5 до 10 тыс

Самое лучшее решение,сертификат

Аноним 443: Самое лучшее решение,сертификат

ТОЧНО!!!! Благодарю!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы