Любовник не дарит подарки = не любит, не ценит

Аноним 443,
И вы, опять правы, спасибо.

Нашел достойную любовницу: зашел в Пальметту.

Честно? Очень испортилось их качество и для них ценник не адекватный.
Лучше перевести на карту и накидать картинок, с примерами, что понравилось. Дама сама разберется.

Аноним 979: Очень испортилось их качество и для них ценник не адекватный.

До Инканты не дошел, этот бренд норм среди женщин?

Нашел достойную любовницу: этот бренд норм среди женщин?

Даже в проверенном бренде не каждая модель подходит, не каждая удобна, нужно примерять

Аноним 925: Даже в проверенном бренде не каждая модель подходит, не каждая удобно,

Вот вот. Люблю один бренд, заказываю на Ламоде. Тут пришли комплекты с колючим кружевом, хотя раньше всегда было мягчайшее.

Вот много ли надо, что бы сделать женщине приятное?)))
У любовницы сегодня сломалась стиралка, вечером пришел мастер и починил.
Я оплатил мастера, заплатил за телефон и интернет, оплатил абонемент на спорт зал, и утренняя фурия, превратилась в нежнейшее создание

Нашел достойную любовницу,
"Да,складно звонишь....."

Тема плавно перешла в вашу 😁 Не хотите свою завести?

Аноним 690,
Он хоть чуть-чуть разбавил мои "страдания" 😁 Сегодня что-то опять накрыло ((( Мысли всякие, пытаюсь справиться с какой-то раздражительностью буквально на всё, всё и все бесят. Думаю о старце ((( И даже это бесит, что думаю о нём...

Аноним 925: Думаю о старце ((( И даже это бесит, что думаю о нём...

так не думайте. это ваши мысли, вот и управляйте ими.

в планку встаньте на три минуты, будете думать о времени, а не о страце

Государственная Тайна: в планку встаньте на три минуты, будете думать о времени, а не о страце

Ничего подобного, сегодня включила часовую тренировку - делаю упражнения, хоть планка, хоть пресс - думаю о нём; поехала в бассейн снять напряжение - аналогично, не блокируется (
Периодами так, до этого как-то проще было все 3 недели..

так не думайте! моете чашку - думайте о чашке.
переводите мысли усилием воли

мысли увеличивают нейронную сеть, связанную с человеком, вы сами в себе растите к нему привязанность.

А что именно думаете примерно?

Авто, доброе утро), на улице классная погода)))
Я вам дам совет, как избавиться от вашего пердуна, работает 100 процентов).
Кстати, этот способ избавления, от токсичных отношений от моей любовницы))) (люблю я умных женщин )
Когда, в силу различных причин, отношения заканчивались, и она понимала, что все!!!, с данным мужчиной ей не по пути, то делала следующее...
Она не прерывала связь с мужчиной, оставляла только общение по телефону, но при этом, если он настаивал на встрече, ставила перед ним, заведомо не выполнимые условия)))
Типа, я хочу что бы наши чувства воспылали с новой силой на БАЛИ , или, я буду тебе благодарна и снова влюблюсь в тебя, если у меня будет - вон та, красная машина - ОЙ - а это БМВ Х 6
Естественно, она сразу становилась меркантильной дамой , и мужчины выговаривали ей много гадостей по этому поводу
И на фоне этого негатива, ей было проще забыть этих мудаков
И каждый раз, когда они пытались, подкатить к ней бубенцы, у нее тут же был первый вопрос: Путевку на Бали купил???, или какой номер на моей новой красной машине???
После 2-3 раз таких издевательства над тонкой мужской натурой, прошлые мужчины сами отваливались)))
Автор, не благодарите , в конце концов, это не моя идея, а моей - непростительно умной любовницы

Ничего сложного в выборе нижнего женского белья нет. Главное знать какой тип бюстгальтера предпочитает женщина. Варианты разные, с косточкой или без, бесшовное, пуш ап, кружевное или атласный, цвет. Размера всего два, обхват груди и размер чашки. Обхват груди цифрами 70-75-80-85 и ТД, а размер чашки буквами А, B,C,D и ТД. Трусики цифрами 1.2.3.4, либо английскими буквами S,M, L и ТД. Варианты трусов тоже разные, стринги, танго, слипы, шорты и ТД.

Клевер: Ничего сложного в выборе нижнего женского белья нет. Главное знать какой тип бюстгальтера предпочитает женщина. Варианты разные, с косточкой или без, бесшовное, пуш ап, кружевное или атласный, цвет. Размера всего два, обхват груди и размер чашки. Обхват груди цифрами 70-75-80-85 и ТД, а размер чашки буквами А, B,C,D и ТД. Трусики цифрами 1.2.3.4, либо английскими буквами S,M, L и ТД. Варианты трусов тоже разные, стринги, танго, слипы, шорты и ТД.

Это сейчас учебник по матану на китайском был???

Нет, это кажется только сложно. Нижнее белье покупаю жене уже 20 лет.

Клевер,
Красавчик

Какое Бали? Было тут одно чмо 40+, я на такси намекнула и это было как будто в Космос свозить попросила😁 больше его не видела, чему рада.

И старикан он этих Бали или БМВ у автора тоже заикаться начнет!

Во вторых, не знаю чего уж там автор себе в голову на трясла, она этого чужого жадного старика , хоть щас готова расцеловать просто так, и это ужасно.

Клевер: Обхват груди цифрами 70-75-80-85 и ТД, а размер чашки буквами А, B,C,D

Смешно)) Видимо у вашей жены очень стандартная грудь. У меня хоть тоже вполне и вполне, но один размер, даже у одного и того же производителя садится по разному. А уж как кружево ляжет, как будет чашка сидеть, совсем не угадать.
Интимисисимми разве только доверила бы себе купить, там практически все подходит.

Нашел достойную любовницу: непростительно умной любовницы

а машина у нее какая?

Детский сад какой-то

Нашел достойную любовницу: Автор, не благодарите , в конце концов, это не моя идея, а моей - непростительно умной любовницы

Мне слишком далеко до Вашей непростительно умной любовницы 😁
Другой видимо склад характера и ума (или его отсутствие ))) Не вижу смысла в играх типа:

Нашел достойную любовницу: ставила перед ним, заведомо не выполнимые условия))) Типа, я хочу что бы наши чувства воспылали с новой силой на БАЛИ , или, я буду тебе благодарна и снова влюблюсь в тебя, если у меня будет - вон та, красная машина - ОЙ - а это БМВ Х 6

Ну как-то это глупо выглядит, да и зачем?

Аноним 628: А что именно думаете примерно?

Да разные мысли крутятся в голове.. Иногда вспоминаются все обидные моменты, собранные из разных дней, разных встреч, и так от них обидно. Иногда - что-то хорошее (ну оно ведь тоже присутствовало). Потом думаю, ну нафига мне от него какие-то подарки и прочее, я могу сама себе это купить всё (не БМВ правда 😁), потом вспоминаю его дешёвое вино, рыбу и думаю что элементарного не сделано в знак внимания, постоянные мысли во время встречи о его скупости, напряжённость "а что сегодня он выкинет с местом встречи или с теми же напитками" В общем все в кучу)))

Нашел достойную любовницу: ставила перед ним, заведомо не выполнимые условия)))

У меня так однажды было в молодости, подкатил мужик обычный на остановке (тоже наверное лет на 20-ть постарше, я с учебы ехала), ну я и сказала так игриво (чтоб отвалил скорее) мол на джипе поеду (причем джип то просила не себе даже, а ему желала ), как он разозлился, чуть кулаки не распустил , матом орал , я перепугалась нереально и больше так не делала, намекать на материальную несостоятельность мужчины это такую агрессию может вызвать у некоторых, что и прибить могут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы