Любовник не дарит подарки = не любит, не ценит

Автор, ну ка Вы там? Что пердун, бубенцы покрытые песочной перхотью, подкатывает?)))

Нашел достойную любовницу: Автор, ну ка Вы там?

С переменным настроением) Нет, старец не проявляет активность. Наверное, всё же я как-то искажённо воспринимаю реальность. Это, видимо, мне по всем параметрам скоро 60, а он свеж и хорош собой на все 40 😁

Аноним 925,
Всё у вас будет хорошо 👍
Просто попозже

Аноним 243,

Спасибо. Надеюсь 🙏

Нашел достойную любовницу,

Вашу любовницу случайно не Натали зовут а то прям напоминает стратегия ее по сливу одну женщину.))

Аноним 925: Нет, старец не проявляет активность

Вот и слава богу. Пусть уже отстанет навсегда этот старый придурок от вас. Пусть лучше найдется молодой и щедрый.

Аноним 364: Вашу любовницу случайно не Натали зовут

Нет, да и имя Наташа, одно из самых распространенных. Но, Натальи, тоже были)))

Аноним 364: Вашу любовницу случайно не Натали зовут

Кстати, все Натальи, которые у меня были, очень страстные женщины, прям имя кармическое какое-то, очень чувственные и темпераментные)))

Что так все дружно жалеют автора и желают ей мужика? У нее так-то мужик есть, реальный и по документам в том числе

Автор, как Вы? Что нового на СЗ?) Рожденный в послевоенном СССР, к вам на страничку заходит?)))

Нашел достойную любовницу: Автор, как Вы? Что нового на СЗ?)

Он же не знает, что я это я 😁 А я уже извела вся себя, "мания преследования", сумасшествие какое-то, понимаю, но руки так и тянутся посмотреть где он там оттачивает своё ораторское мастерство. Мне на работе надо сосредоточиться, а я думаю об этом.... Маты одни, капец.
Придумала себе, что он нашёл себе на СЗ кого-то и перешёл к общению в ватсап, всё по отработанной схеме.. Вот всё понимаю, вот нах.. на мне эти догадки и мысли, один негатив от этого (((

Мужчина там один уже давно и регулярно фотку просит, думаю попробовать переключиться с него, но как-то вообще не тянет .

Может Вы мой старец? 😁

Аноним 925,

Вроде он не старец и не жмот но вам с таким будет скучно Вы искали адреналин из серии снега зимой не допросишься 😄😁🙂

Аноним 925: Может Вы мой старец? 😁

Автор, Вы меня уговорили , на период, вашего восстановления, я согласен быть - Вашим старцем (хотя обидно конечно, мне всего 40+).
Да я, переплюну Вашего старца, я самый старый старец из всех возможных старцах ради Вас стану , первая встреча "под варежкой", я буду стоять с 3-мя гвоздиками и пакетом мойвы, и не обольщайтесь, мойва не для Вас, пойдем кошек кормить на вокзале

Аноним 628: снега зимой не допросишься

Этого добра сколько хочешь, милая...И снега зимой, и летом на природу в лес.. Всё для тебя, родная

Нашел достойную любовницу: с 3-мя гвоздиками

Для первой встречи слишком дорого, оставьте для ДР)))

Нашел достойную любовницу: пакетом мойвы,

И любовь за мойву ж не купишь 😁

Может уже спрашивали. Муж автора не содержит?

Аноним 674: Муж автора не содержит?

Автор сама себя содержит. Тут вопрос был далеко не в содержании, а в обычном внимании со стороны мужчины)

Аноним 27: Ужас, вокруг вас одно зло)))

Почему? Не так всё плохо

Аноним 925: Автор сама себя содержит.

Захожу иногда почитать вашу многострадальную сагу...
А до этого от мужчин были "обычные знаки внимания"?
Только со старцем конфуз приключился?

Аноним 925: А я уже извела вся себя, "мания преследования", сумасшествие какое-то, понимаю, но руки так и тянутся посмотреть где он там оттачивает своё ораторское мастерство. Мне на работе надо сосредоточиться, а я думаю об этом....

Это, действительно, проблема.
Переключать мысли сложно, но можно.
Помнится мне психолог в свое время советовала прием - хлопнуть в ладоши и сказать себе "стоп". Я подумаю об этом завтра. И думать о работе.
В общем приемы от мозговой жвачки есть, в интернете описаны.
Просто подумайте, сколько ваших ресурсов сливается в никуда...

Метаморфоза: А до этого от мужчин были "обычные знаки внимания"?

До этого было 18 лет назад, конечно 😁 до замужества 1 мужчина вообще без цветов не приходил. Подарки именно в знак внимания (не шубы и бриллианты) : вещи, бельё, духи, телефон... Потом муж тоже примерно в таком же формате, правда цветов столько не было, но после замужества сразу шуба и ювелирка появились.
Ну и был ещё претендент, после замужества, просто друг так скажем.. Серьги дарил на 8 марта, всякое по мелочи, но с ним и секса-то не было. Он надеялся. Вот и весь мой опыт. Но чтобы вот так, даже на праздник ничегошеньки, только себя, такое впервые...

Аноним 27: И вам это очень зашло.

Так вот, наоборот, никак зайти не может 😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы