Любовник не дарит подарки = не любит, не ценит

Аноним 628: Вот так автору хотелась подсознательно "спрятаться", чтоб самые невостребованные мужчины ее только заметили.

Фото я своё точно не планировала выкладывать. Сейчас уже, конечно, ни с кем и не общаюсь и даже нет особого желания. Но ещё с тех пор, когда хотелось общения, была переписка с мужчиной, который был с закрытой фоткой, но показал. А я ему взамен так и не стала отправлять, так уже была увлечена старцем. Потом в период ссоры со старцем, хотела ему написать, а он уже не сидел там. И по фото, и по общению адекватный. Тут отслеживала старца, он снова появился. Между делом фотку просит. Но снова в это лезть... Новые риски, не знаешь чего ждать и у меня какая-то мания преследования... Вдруг это брат друга, коллега, друг мужа, сват сестры ...😁

АнОним,

Надо попробовать, может это и правда работает

Аноним 925: Вот он как раз с возрастом 45 там и обитал,

Ваши границы и желания нехило так пробили во всех смыслах.

То есть вы пришли на первое свидание и увидели там, что пришло явно хуже вашего допустимого порога и причем значительно, и я так поняла пошли вы сразу с ним далеко не в ресторан шикарный (хотя и оттуда б тоже даже бы стоило ноги уносить).

Ну да, фотку видели заранее- я запомнила, и от нее вам было ужасно не комфортно.

Но вы позволили прогнуть ваши границы аж до постели и даже "полюбили".
Как?

Я писала не много про свою историю, но там все более логично: он мне как минимум сразу по фоткам очень нравился и при встрече мой типаж и прям тянуло... и по возрасту даже не много младше меня, и тело красивое...

А если б фотка прям вот "не приятно удивила", ну я вот не знаю, пошла бы я куда то разве.

Такое ощущение, что будто вас держали взаперти на "виагре женской" и привели вот это и сказали другого не дадим !

Аноним 628: Такое ощущение, что будто вас держали взаперти на "виагре женской"

Такое ощущение, что да, именно так, взаперти на "женской виагре". Бедный старец, он наверное сам не ожидал)))

А вообще, конечно, всё так случилось благодаря тому, что он каким-то образом сумел во время общения войти в полное доверие, не знаю, не могу объяснить почему, но была уверенность в полной анонимности, что ничего и никуда не выйдет за пределы "я он"...

Аноним 925,

Я вас прекрасно понимаю, у меня тоже есть пунктик подобный, "мой" меня еще зацепил тем, что предохранялся прямо усиленно, не как другие некоторые мужики (да давай так, мы же приличные и т. п- меня сразу трясти начинало, что все вот так у него "приличные ", представляя чем заразиться можно или другое (я не пью таблетки) , и либидо падало😒), а этот вот прям очень усленно предохранялся и я плыла и расслаблялась и встреч ждала с ним, зная что там в этом плане " надежно и безопасно"😁

Аноним 27: Автор, а он ещё объявляется?

Нет, он неудачно объявлялся на прошлой неделе, отвечать не стала, он как и обещал "навязываться не будет", ну и хрен с ним))) Вообще есть чёткая уверенность, что он ещё проявится, ну вот такая натура..

Аноним 925: он неудачно объявлялся на прошлой неделе, отвечать не стала

Расскажите, как объявился?

Аноним 925: Вообще есть чёткая уверенность, что он ещё проявится..

Просто никому не нужен, сам бы рад не проявляться , если б очередь за ним стояла.

Этим "не хочу навязываться" он манипулирует дополнительно, чтоб вы скорее "опомнились", и начали общаться, испугавшись что вдруг и правда он пишет "последний раз"))), и вы на такое велись уже.

Аноним 628: испугавшись что вдруг и правда он пишет "последний раз"))), и вы на такое велись уже.

Это точно! Да, было такое. Прямо внутренний мандраж пробивал)
Типа я очень очень люблю, хочу отношений, но если ты не хочешь - то навязываться никогда не буду. Вот какой я, всё в твоей власти, всё для тебя родная

Автор, вот у Вас есть мнение целого форума, и вся суть идет вокруг пердуна, а что изменилось в вашей жизни с его появлением? Что поменялось с его отсутствием? Я так понимаю, вы открыли для себя, новые горизонты в сексе? Хотите ли Вы эти ощущения вновь, но с другим мужчиной, или с этим пердуном?) Как отношения с мужем стали, хуже, лучше? Ведь муж не поменялся, поменялись Вы. Данный левак, укрепил ваш брак?

Нашел достойную любовницу: что изменилось в вашей жизни с его появлением?

У меня появился "друг по переписке" и секс, который доставляет оргазм. Но при этом получается, что убивалось куча времени на пустые разговоры.

Нашел достойную любовницу: Что поменялось с его отсутствием?

Теперь секса нет, оргазма нет. Кучу времени трачу на новую работу, погрузилась так скажем с головой. И да, появился вибратор первый в жизни, но честно говоря, не оценила 😁

Нашел достойную любовницу: новые горизонты в сексе? Хотите ли Вы эти ощущения вновь, но с другим мужчиной, или с этим пердуном?)

Хотела бы, но представить именно сейчас новые отношения сложно очень, не легко мне даются "доверительные" отношения. А так да, до 37 лет как в глубокой "зимней спячке" в плане секса.

Нашел достойную любовницу: Как отношения с мужем стали, хуже, лучше? Ведь муж не поменялся, поменялись Вы. Данный левак, укрепил ваш брак?

Точно не укрепил. Отношения примерно как и были, на уровне решения бытовых вопросов, вопросов, касающихся детей, редкого совместного досуга семьёй. Даже в отсутствии любовника, секса с мужем не хочу.

А у меня наоборот, только значит я собрался полностью окунутся в новые отношения, упасть в объятия любви и страсти...., жена - стала вдруг нежной, чувственной, романтичной..., какая то чрезмерная забота и ласка....., пипец - отвык я от всего этого с ее стороны, диссонанс присутствует. А может, она мне тоже изменяет ???

Аноним 925: погряз в сайте знакомств, что просыпается - ищет, весь рабочий день -ищет, и вечером теперь даже тоже.

вас распирает не любопытство, а низкая самооценка

Аноним 925: да уже просто любопытство распирает

Фря Самаркандская: вас распирает не любопытство, а низкая самооценка

Моя самооценка с его самооценкой и рядом не стояли. Вот уж в чем пример надо брать

Аноним 925,
Автор, а какие у вас отношения с вашим отцом?

Аноним 65: Так пробуйте, они же разные, с разным принципом действия.

+++
И мозг не выносят.
И настроение у них нейтральное и ехать к ним не нужно
И не обидишься если ничего не подарят никак

Аноним 628: мозг не выносят.
И настроение у них нейтральное и ехать к ним не нужно
И не обидишься если ничего не подарят никак

Так я аналогично рассуждала, когда заказывала. Но ощущения то не те)))

Аноним 925: Так я аналогично рассуждала, когда заказывала. Но ощущения то не те)))

Ну да - вам нужна иллюзия самой-самой, что вас любят, от вас балдеют и вы нужна! И скорее, секс возбуждение там и было не "животное",а чисто по-женски, эмоциональное, как следствие этих ласк и иллюзий, что тут такая "неземная любовь".
Полюбить себя - это простой и дельный совет, но в исполнении и на практике, сложнейший (
Сама с этим работаю, но в иллюзии вроде верить перестала, хотя хз, конечно, и на кого вот так нарвешься, и как сама начнешь опять плыть )))

Аноним 628: Ну да - вам нужна иллюзия самой-самой, что вас любят, от вас балдеют и вы нужна!

Пора уже такое ноу-хау изобрести

Аноним 925: Пора уже такое ноу-хау изобрести

У старикана итак уже там безнадега от поисков, еще и ноу-хау

Аноним 628: безнадега от поисков

Главное, он не сдаётся)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы