Любовник не дарит подарки = не любит, не ценит

Аноним 925: как они должны проявляться мужчина любит делами.
Аноним 925: ну ведь не трудно, ну ведь есть возможность, ну кучу времени тратит на общение, даже если это чисто ради секса неужели так трудно взять и порадовать чём-то ещё?

Не считает нужным.

Аноним 293: В мои 44 моим мужчинам было 33 и 28. И да, это были отношения с заботой и решанием моих проблем,

Ой, всё... давайте сразу закончим эту тему. Конечно все верят, что 28 летний парень будет бескорыстно тратить свое время на тетю средних лет.

Аноним 420: Пишу в той же, что у меня есть поклонники, так сразу же я с ними бесплатно сплю.

Вы так и не ответили, в чем проявляется их интерес к вам? Почему вы считаете, что они ваши поклонники?

Аноним 842: Езжу ежедневно через полгорода- нигде "королев" не вижу. Угрюмые женщины в кроссовках и черных куртках/пальто. Пару-тройку интересных, стильно одетых от силы. Так что

Это да, согласна. А потом эти тетки пишут в темах на юматери, что мне ваша мода, все стилистики одинаковые и я одеваюсь как мне нравится.
Но в центре города у нас в Перми много красивых, стильных и ухоженных женщин. В моем окружении женщины могут себе позволить выглядеть хорошо в 40.

Аноним 925: Я не понимаю одного, ну ведь не трудно, ну ведь есть возможность, ну кучу времени тратит на общение, даже если это чисто ради секса неужели так трудно взять и порадовать чём-то ещё? Я просто не понимаю такого поведения

Это жадность, экономность,скряга по жизни + сам себе доказывает, что ещё ого-ого, что с ним не за подарки.

Работаю с клиентами первыми лицами, и перед глазами подобные мужики. Они ездят на G63 за 35 млн, но по цене отжимать будут до последнего, ждать при сделках бонусы, подарки и не брезгуют ничем, хоть бутылка вина за тыщу, хоть ручка с блокнотом.

Меня такой бы даже молодой не возбудил))

Короче Автор, вам только говорить. Молчать не вариант, вас это беспокоит сильно, он сам не чешется.
Предлагаю все юмамские догадки остановить. И помочь автору как правильно сказать ему об этом.

Я, точно я!: Короче Автор, вам только говорить. Молчать не вариант, вас это беспокоит сильно, он сам не чешется.
Предлагаю все юмамские догадки остановить. И помочь автору как правильно сказать ему об этом.

Самый адекватный и дельный комментарий в теме.

А с чего любовник должен вас любить и ценить? У него жена есть для этого дела. А с вами он другую потребность закрывает и в душе радуется, что нашел такой вариант: молодая да еще и бесплатно.
А если он состоятельный, то умеет считать деньги, и то, что достается даром, он оплачивать подарками не будет.

Аноним 842: Ой, всё... давайте сразу закончим эту тему. Конечно все верят, что 28 летний парень будет бескорыстно тратить свое время на тетю средних лет.

Та мне абсолютно без разницы верите вы или нет. Это моя жизнь. Если для вас это что-то совершенно нереальное, то могу только посочувствовать.

Я, точно я!: Короче Автор, вам только говорить. Молчать не вариант, вас это беспокоит сильно, он сам не чешется.

Жду советов) Говорила однажды об этом вскользь без акцента, но реакции не последовало (

Аноним 842: Конечно все верят, что 28 летний парень будет бескорыстно тратить свое время на тетю средних лет.

Я не то, чтобы не верю. Просто понять не могу и придумать какие мои конкретные проблемы может решить мужчина 28ми лет (там дама выше писала, что молодой любовник или поклонник решает какие-то проблемы ее)? Кроме сексуальных, если они возникнут. Да и то для этого мне нужно будет некоторые свои настройки поменять, что крайне затруднительно в том числе потому, что от мужчины нужен не только секс.
Но и 57- летний хрен мне ненужен, конечно, хоть какой подтянутый и надушенный решатель проблем. Тем более не способный как-то проявить заботу и внимание.

Аноним 243: мужчина 28ми лет (там дама выше писала, что молодой любовник или поклонник решает какие-то проблемы ее)?

Может он юрист? Или сантехник, или мастер автосервиса? Всегда приятно, когда в копилке есть проверенный специалист, который не обманет.

Аноним 420: Может он юрист? Или сантехник, или мастер автосервиса? Всегда приятно, когда в копилке есть проверенный специалист, который не обманет.

Все верно, юрист. Когда мне понадобился адвокат, он мне нашел одного из лучших, договорился о консультации в его плотном графике.
Так же всякие личные нестандартные документы, прежде чем подписать прошу его проверить. Он обычно им пишет поправки).
Отношения были больше чем просто секс, и сейчас мы не чужие люди и помогать это нормально.

Аноним 925: Жду советов) Говорила однажды об этом вскользь без акцента, но реакции не последовало (

Советы не помогут. Бесполезно. Либо примите это как данность, разнообразие в вашей семейной жизни. Либо бросайте. Найдите моложе себя и получайте драйв и лёгкость, ну и секс естественно.

Я, точно я!: И помочь автору как правильно сказать ему об этом.

Вот ещё с левым мужиком отношения выяснять. А то дома этого не хватает. И вообще все эти разговоры по большей части бесполезны

Аноним 925: Мне 37, ему 57

Ужас, я в свои 44 не представляю 57 летнего в любовники, что же вы себя так не цените то?! Или выглядите так плохо? Зачем вам старикан ?! Да ещё и скряга !

Аноним 925: Со моей стороны чувства есть, с его не знаю

Тут ещё понять бы что за чувства и что за ними стоит.

Аноним 293: разнообразие в вашей семейной жизни.

Сомнительное разнообразие:)

Драгоценная: Тут ещё понять бы что за чувства и что за ними стоит.

Не ради секса, не меркантильность, видимо глубокая симпатия, искренняя любовь или мазохизм 😁

Аноним 925: Жду советов) Говорила однажды об этом вскользь без акцента, но реакции не последовало

Обычно девочек намного младше мужики дУрят. Это ровесница его будет трясти как грушу, поэтому и ищут моложе.

Аноним 743: Обычно девочек намного младше мужики дУрят. Это ровесница его будет трясти как грушу, поэтому и ищут моложе.

Да прям. То есть женщина 57 лет будет трясти любовника как грушу, а женщина 37 лет на все согласна?
А молодые девушки себя ценят, с кем попало не свяжутся.

Аноним 420: женщина 37 лет на все согласна?

Конкретно автор да.

Аноним 743: Конкретно автор да.

Так дело ведь не в возрасте, а в самооценке.

Аноним 925: взять и порадовать чём-то ещё? Я просто не понимаю такого поведения

Столько месяцов и вы думаете еще?
Вот сколько у вас уходит на маникюры, педикюры, белье, чтоб "порадовать" этого ... (не буду ругаться, но вы поняли)? Сколько времени вы тратите на дорогу и встречи? Например, в час можено в наше время рублей 300-500 минимум (а кому и больше гораздо) хотя бы заработать или за этот час какие то полезные навыки приобрести или поддержать тело, здоровье.
Выделите эту сумму на психолога, раз не можете послать его сами, могут онлайн с вами поработать 1-2 часа далеко не самые классные спецы (проблема то обычная), думаю помогут вам быстро и решительно сделать правильный шаг.

Аноним 743,
Аноним 420,
Засрамили) С самооценкой то вроде порядок, с другими же мужчинами было не так, тут тоже не ожидала такого, теперь мучаюсь в душе

Аноним 420: Может он юрист? Или сантехник, или мастер автосервиса? Всегда приятно, когда в копилке есть проверенный специалист, который не обманет.

Мне кажется, это все реально найти не имея никакой личной жизни вообще.

Аноним 293: верно, юрист. Когда мне понадобился адвокат, он мне нашел одного из лучших, договорился о консультации в его плотном графике

О, Божечеи, помощь так помощь, едва ли не Луна с неба, для взрослой женщины с опытом по возрасту и знакомствами без сексуального подтекста.
В наше время все эти "связи" - арахаизм махровый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы