Любовник не дарит подарки = не любит, не ценит

Аноним 650,
Дополнительно ничего не трачу, это обычный уход за собой. Бельё новое приобретаю, думая о нём, но тоже не исключительно для него.

Аноним 925: мучаюсь в душе

Повод для мук?
Он жадноват. Вы робкая скромная.

Аноним 925: С самооценкой то вроде порядок

У вас даже с пониманием себя проблема. Вы у форума спрашиваете что я должна чувствовать, что делать, это правильно или нет. Посыл ваших вопросов таков. Откуда тут взяться нормальной самооценке?

С мужем одни муки, с любовником другие. Сплошное разнообразие

Это не я: С мужем одни муки, с любовником другие. Сплошное разнообразие

Не соскучишься 😁

Вот автор почитайте
www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/962980/

Здесь "используют", как автор той темы считает.
А вас тогда как?

Как часто вы встречаетесь?
Смогли бы проигнорить очередную пару встреч?

Аноним 925,
Смотрите, если у вас с ним прям отношения, общаетесь много.
Можно чуть отстраниться и посмотреть что будет, если ценит, то зачешется. Это первый вариант.
И второй, опять же отталкиваясь, что отношения, общения много. Ну поговорить типа по душам, чувствую себя женщиной для секса, не чувствую что ценишь. Вась, ну цветы ты хоть раз мне подарил? А я женщина, ничего не могу с собой поделать. Чувствую себя паршиво, чахну....
А и третий, как-то так смотря что вас связывает. Любая какая либо с вас услуга и вы такая с тебя конфеты. И там дальше может раскачается.

Я, точно я!: Весь, ну цветы ты хоть раз мне подарил? А я женщина, ничего не могу с собой поделать. Чувствую себя паршиво, чахну....

Васе не 15 лет и даже не 40-к, здесь только с глаз долой

Аноним 650: Как часто вы встречаетесь?
Смогли бы проигнорить очередную пару встреч?

Примерно раз в неделю. Думаю, что смогла бы одну точно.

Я, точно я!,
Он же взрослый, состоявшийся мужчина. Думаю, что должен понимать элементарное, просто по каким-то своим соображениям не делает.

Аноним 650: Здесь "используют", как автор той темы считает.
А вас тогда как?

По полной программе 😁

Я в свое время "прокачала" любовника тем, что сама начала дарить ему подарки. Типа я ему на Новый год презент, а он мне - нет. Потом подтянулся. Сейчас всегда заранее беспокоится, что мне подарить.

Затем я пару раз оплатила билеты в театр, недешевые такие. И все, теперь он денег на меня не считает. Но доход у меня выше и он знает об этом. Поэтому я изначально не ставила задачу поправить свое благосостояние, а вот именно что - получать внимание в виде подарков. Других знаков внимания изначально было в достатке. И практическая помощь, и поддержка, и общение.

Встречаемся много лет, и ему почти 57.

Я за честный разговор, а дальше будь что будет. Возможно он воспримет как «вынос мозга», а может до него что-то дойдёт. Конфликты нам нужны чтобы стать ближе

Аноним 925: Он же взрослый, состоявшийся мужчина. Думаю, что должен понимать элементарное, просто по каким-то своим соображениям не делает.

Мы все взрослые, но ежедневно сталкиваемся с тем, что для одного взрослого очевидно, второй не аллё.
Может вы его первая любовница, он может с женой всю жизнь и вот решился.
А что вы теряете в этом случае, если попробуете что-то изменить?
Пробуете, остаётесь на тех же условиях, расстаетесь - вот ваши варианты, все больше нету.

Аноним 420: Но в центре города у нас в Перми много красивых, стильных и ухоженных женщин

Аааа... В центре Перми! Это ж не то что в центре Екб.

Аноним 420: В моем окружении женщины могут себе позволить выглядеть хорошо в 40.

Хорошо- это выглядеть на свои 40? Да, таких много и без особых вложений.

Я, точно я!: помочь автору как правильно сказать ему об этом.

Бесполезно об этом говорить взрослому мужчине. Вы думаете он не догадывается, что любой женщине приятны подарки и цветы? Просто у него нет желания делать это конкретно для этой женщины. Ну и выпрошенные подарки никакого морального удовлетворения не принесут.

Аноним 293: Если для вас это что-то совершенно нереальное, то могу только посочувствовать.

Нереальное - да, в сочувствии не нуждаюсь- я на помощь мужа обычно рассчитываю

Аноним 293: сейчас мы не чужие люди и помогать это нормально.

А вы ему чем помогаете сейчас? Проще, по-моему, обратиться за деньги к любому специалисту, сейчас с этим проблем нет.

Аноним 842: Аааа... В центре Перми! Это ж не то что в центре Екб.

В Екатеринбурге давно не была. Судя по фото многих форумчанок тут, есть много красавиц и в 40 лет.
Кстати, так вас бомбит, почему ?

Аноним 842: Хорошо- это выглядеть на свои 40? Да, таких много и без особых вложений.

Так вы определитесь уж, 40 это старость или и в 40 можно быть привлекательной.

Аноним 842: Бесполезно об этом говорить взрослому мужчине. Вы думаете он не догадывается, что любой женщине приятны подарки и цветы? Просто у него нет желания делать это конкретно для этой женщины. Ну и выпрошенные подарки никакого морального удовлетворения не принесут.

Почти слово в слово собиралась написать, удивляют такие советы. Автор же не просто хочет какую-то вещь за его счет, а чтобы он хотел ей приятное делать, как делают мужчины для любимых женщин.
Автор, вы получаете только то, на что сами согласны, вы, мы, все. Согласны с ним раз в неделю секситься безо всяких цветов и церемоний, зато признания в Вотсапе читать, вот оно у вас и есть

Можно попробовать не встречаться с ним, не давать, что он хочет, пока сам не зашевелится и с цветочками не забегает, а если вы ему нужны и любит, как он вам рассказывает, то он забегает, готовы рискнуть?

Аноним 562: Написать на спине помадой - Хочу подарок.

Он себя бесценным подарком считает.
Здесь нужно менять любовника, а не переделывать невозможное.
Вы ведь расшатаную в хлам вещь, не пытаетесь сохранить всеми силами, а стараетесь найти возможность для приобретения новой, так и здесь (Это образно, но вы поняли).

Да и унижения это имхо, выпрашивать, толсто намекать, если за 8 месяцев ни одного подарка даже за 3 копейки не было.

Но автор игнорирует эти советы и хочет его оставлять и переделывать, что глупо.

Аноним 650: Он себя бесценным подарком считает.

Да, думаю что да, низкой самооценкой точно не страдает) Видимо оргазмы считает отличными подарками ))

Автор, вы ему только для секса. У него был вагон таких как вы.

Аноним 925: Познакомилась в интернете, про возраст первоначально наврал, потом закрутилось

Про «люблю» тоже врёт. С вами удобно, ненапряжно и секс. Как только мозг начнете выносить (подарками, внимания вам больше будет нужно, встречаться чаще, …) сольётся

Аноним 482: Автор, вы ему только для секса. У него был вагон таких как вы.

Ну вот откуда в этом могут быть уверены незнакомые люди?

Аноним 925: Ну вот откуда в этом могут быть уверены незнакомые люди?

Потому что вы с ним 8 месяцев встречаетесь и занимаетесь только сексом. И ни одного знака внимания за это время!!! Мужчине под 60, симпатичен, любовник хороший, при деньгах - значит опыт общения с женщинами есть. И не малый. Не дурак, с ваших слов. И не понял ваших намёков на счет подарка. Выводы сделайте сами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы