Мужчина или дарит или не дарит?

Навеяно последними темами.
Почему одни мужчины дарят подарки, цветы, покупают то, что надо даме, ухаживают, а другие нет?
Это от воспитания мужчины зависит, или от женщины?

Аноним 577,
От возможностей .
Все кто жмотился на подарки в моей жизни , были не очень обеспечены . И наоборот , все более менее обеспеченные мужчины не жалели денег .
МЧ мой своим бывшим не особо что то дарил . Т к и особо возможности не было .
Со мной другая история .

от мужчины зависит, конечно. или он готов одаривать, или нет.

Капитолина Сергеевна: От женщины зависит. Если она мужчине дорога, то ккк себя поставит, так и будет.

Сама не понимаю! Но скорее от мужчины. Любовник до замужества дарил, без цветов вообще по-моему встреч не было. Муж дарил и дарит. Любовник нынешний ничего. Что со мной не так случилось, испортилась со временем? 😜

Капитолина Сергеевна,
Бывшая жена моего мужа считает его жлобом. Но она и сама жлобиха))) А я женщина щедрая и красивая. С самого начала увидела в нем рыцаря, и эта грань в нем сразу открылась)))
Хотя, конечно, бывают патологически жадные мужики. И женщина тут не при чем. Но таких мало.

Думаю, зависит от мужчины.
И поэтому, если женщине нужны подарки, она автоматически выбирает того, кто дарит.
Кто не готов дарить - у нее и дня не задержатся.

Мне не дарят никогда, всю жизнь сама )
По мелочи только ну и кафе кино

Поэтому я не знаю, как можно получить шубу, кольца, авто и прочие бриллианты )
Но уже поздно, чего уж

Матрица Дубайская: Поэтому я не знаю, как можно получить шубу, кольца, авто и прочие бриллианты )
Но уже поздно, чего уж

Ну духи белье и прочие мелочи ведь да?

Аноним 212:
Ну духи белье и прочие мелочи ведь да

Духи, трусы, туфли, фитнес зал - это мелочи, которые стоят 5 - 25 тыщ и я могу их и сама купить, не считаю это за подарки.
Это дарят да
Все последние мужчины это приносили время от времени.

Аноним 212: Ну духи белье и прочие мелочи ведь да?

ну мне не дарит муж. вообще ничего. Да как-то нормально живем, прекрасно.
что нужно, куплю себе сама. не люблю барахло это.

Мне как-то 3 кг пельменей подарил
Пельмени классные, просто огонь
Он купил 10 кг и раздарил родным и мне

Подруга говорит - ну вот насосала наконец то на пельмени
Пельмени были огонь, всю зиму ела.

Аноним 437: ну мне не дарит муж. вообще ничего. Да как-то нормально живем, прекрасно

Мужа не считаю, с мужем сама покупала что хочу, от обуви до шубы, бюджет общий был. Неважно было.

Матрица Дубайская: Подруга говорит - ну вот насосала наконец то на пельмени
Пельмени были огонь, всю зиму ела.

огонь!

Матрица Дубайская: Мужа не считаю, с мужем сама покупала что хочу, от обуви до шубы, бюджет общий был. Неважно было.

ну вот у нас также. подарки какие-то, не знаешь, куда хлам девать итак

Аноним 437: ну мне не дарит муж. вообще ничего. Да как-то нормально живем, прекрасно.
что нужно, куплю себе сама. не люблю барахло это.

Матрица Дубайская: Мужа не считаю, с мужем сама покупала что хочу,

Да муж это другая история

Как настроить мужчину дарить?

Аноним 212: Как настроить мужчину дарить?

Выбирать правильных мужчин.

Мы просто идём в магазин, я говорю надо это и это, покупает, либо дарит сертификаты на приличную сумму и я бегу сломя голову

Может это с внешностью связано и как следствие с самооценкой? Ну мужчина берёт себе на содержание молодую супер красотку, она выбирает состоятельного. Всем понятны цели и ей и ему

Аноним 212: Может это с внешностью связано и как следствие с самооценкой? Ну мужчина берёт себе на содержание молодую супер красотку, она выбирает состоятельного. Всем понятны цели и ей и ему

С внешностью связано. И с самооценкой тоже.
Получать подарки не равно быть молодой или быть содержанкой. Скорее равно быть любимой женщиной для мужчины.
Если женщина считает, что подарки только содержанки получают, то самооценка явно не очень у нее.

Мне друг за неделю скинул 20 тыс на расходы, 50 тыс на очки моему ребенку, купил Стайлер Дайсон, но так и не попытался со мной переспать.
Я в печали… что это значит???

Метаморфоза: Одаривают всяких.
Не во внешности дело.
модератору

Конечно всяких. Но не тех, которые думают, что подарки дарят только содержанкам.

Зависит от отношения конкретного мужчины к конкретной женщине. Бывший любовником на меня вообще не тратился, а на свою жену да. Мой муж на меня денег не жалеет.

Матрица Дубайская: Мне как-то 3 кг пельменей подарил

Матрица Дубайская: Пельмени были огонь, всю зиму ела.

Вы прям как птичка едите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы