Мужчина или дарит или не дарит?

Ну вот если муж или живешь с мужчиной, плюс там как то все выстроено и бюджет общий, и он свои деньги не жмотит, то сама покупаешь что нужно и не чувствуешь себя ущербной, хотя вроде как и не дарит.

А если не дарит и деньги жмотит, то здесь уже другое настроение
у нас женщин

Аноним 304: прям как птичка едите

Так я ж не ежедневно их ела)

Все дорогое, что у меня и на мне, куплено мужем: от машины и титек до айфона и бриллиантов.
Мужчины - наша поддержка и помощь,
они о нас заботятся и балуют.
А мы их любим и благодарим 😇

Аноним 577: Это от воспитания мужчины зависит, или от женщины?

Это от чувств мужчины к конкретной женщине зависит. Один и тот же мужчина для одной на последние деньги подарок купит, а для другой на конфеты не потратится даже если не ограничен в средствах.
С мужьями проще: все вещи и драгоценности считаются купленными на общие деньги, поэтому к подаркам отношение проще.

Матрица Дубайская: Так я ж не ежедневно их ела)

Так понятно, что не ежедневно, но у нас пельмени быстро заканчиваются

Аноним 437: ну мне не дарит муж. вообще ничего. Да как-то нормально живем, прекрасно.
что нужно, куплю себе сама. не люблю барахло это.

Так и у меня также, общий бюджет. Какая разница. Вам же комфортно.

А вот если не общий, плюс вас мужчина от своих денег ограждает и ни копейки не дарит (ну или копейки дарит), тогда не комильфо.

Аноним 555: Мне друг за неделю скинул 20 тыс на расходы, 50 тыс на очки моему ребенку, купил Стайлер Дайсон, но так и не попытался со мной переспать.
Я в печали… что это значит???

Он гей? не шучу. Сестра дружила с парнем, возил её на курорты, и они блин не спали ни разу, я думала она врёт, а та клялась что ни разу не просил постель, а она сама не приставала. Оказалось потом после разговора с ним, что ему девушка нужна была как отмазка для мамы, а пежит он мужика со всей любовью ну хоть на моря возил

Аноним 385: Он гей? не шучу. Сестра дружила с парнем, возил её на курорты, и они блин не спали ни разу, я думала она врёт, а та клялась что ни разу не просил постель, а она сама не приставала. Оказалось потом после разговора с ним, что ему девушка нужна была как отмазка для мамы, а пежит он мужика со всей любовью ну хоть на моря возил

Тоже такого хочуууу

Если мужчина рассчитывает на длительные отношения, то при любом доходе, он будет делать подарки. Состоятельный мужчина может делать подарки и без рассчёта на продолжительность, но подарки будут недорогие.
Женщины конечно интересные, если муж дарит подарки, то это барахло, а если это же барахло подарит любовник, то это незабываемый подарок.

Аноним 738: Однозначно считаю, что от мужчины зависит, его доброты, щедрости

наивно. равно как и те кто пишет от женщины зависит. нет, зависит от возможностей мужчины. вокруг полно мужчин с зп 50, из них кредит+алименты. итого 30 в лучшем случае на руки. из них часто аренда непонятного жилья, питание по акции самым дешевым, курево+пиво. что там осталось на подарки? да он каждую чашку кафе в фастфуде будет считать, т.к я ему самому буквально есть часто нечего. а женщина пусть думает, ой что же я не так делаю, ну почему он меня в ресторан не ведет)))

Я думаю, что ещё от реакции женщины на подарки зависит. У меня раньше была неправильная реакция, типа, ой, что ты что ты, не надо было тратиться.
Официально заявляю, дуры все, кто такой же. Принимать надо с благодарностью. С радостью и любовью.

Капитолина Сергеевна: От женщины зависит.

ага, насколько ясно она даст понять, что не даст

Аноним 847: Принимать надо с благодарностью. С радостью и любовью

даже не нужно вам?
Ну вот прикиньте, вы феечка, а вам в подарок комплект гаечных ключей

Lelkako: даже не нужно вам?
Ну вот прикиньте, вы феечка, а вам в подарок комплект гаечных ключей

Продам на Авито

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы