Где познакомиться с замужней женщиной?

красавица: сама найду куда мужнины деньги потратить.

Тем более 300 тыс , особо и не разгуляться после раздела с женой)

Не хочу: Всё ждала, когда же про меня тут вспомнят и про помидорки..

Ай молодец ,

МаМа,
Раздел "знакомства" был бы актуален. Паблики в соцсетях запускают периодически такие посты.

Автор вам уже столько дам себя предложили, разной комплекции. Вы все здесь, везите уже ее на катере в ресторан . И никогда не рассказывайте про вашу маму с недвижкой на ней. Это такой антисекс.

Аноним 126: доход в месяц в ср. 300 т. р

Аноним 126: Но там отношения будут "Папик - содержанка"

У Вас денег для папика маловато)

Жаль Вы анонимно...

Аноним 126: Милые дамы, находящиеся в замужем, скажите - где вы нашли себе любовника?

Заведите тему тут но не анонимно, здесь много замужних неудовлетворенных женщин, готовых хоть в квартире, хоть в подъезде.
Можно еще в фитнес клубе, но осторожно не нахрапом. Кто-то туда заниматься ходит, а кто то в надежде на знакомство. Плюс - что сразу внешность видно, фигуру. Минус что придется походить кругами вокруг заинтересовавшей женщины и не факт что она ищет себе любовника. Разные спортивные кружки, и не только, секции платные - на взрослых занятиях полно женщин (всякие танцы, рисование, йога, театр..)
Если есть маленькие дети, можно познакомиться на площадке, под прикрытием дружбы между детьми, выходить вместе гулять, на одни и те же секции отдать, там пересекаться и общаться с продолжением.
Ну и классика - СЗ. Но я бы на СЗ не пошла, слишком палевно, это уж если совсем женщине терять нечего. Можно визитки пораздавать (в фитнесе, кафе, магазине, в парке) со словами "вы мне понравились, напишите, в ватсап, если будет возможность, поболтаем" - глядишь из пары десятков штуки три и откликнется.
Знаю у одной женщины любовник - ее врач. Многие на работе находят.

Аноним 491: Можно визитки пораздавать (в фитнесе, кафе, магазине, в парке) со словами "вы мне понравились, напишите, в ватсап, если будет возможность, поболтаем" - глядишь из пары десятков штуки три и откликнется

Или муж нос разобьет) Некоторые в фитнес вместе ходят) Такого и одной штуки хватит автору)

+++: Или муж нос разобьет) Некоторые в фитнес вместе ходят) Такого и одной штуки хватит автору)

Ну я и пишу поприглядываться. Кто как общается, кто как занимается, с кем приходит, с кем уходит. А отговорки искать - так и не будет результата.

Аноним 126,
Я шикарная, замужняя женщина, ищу женатого любовника для страсти раз в неделю , но ни кто не нравится . На сайте посмотрела- ужас, один неликвид. Но у меня и желание , чтобы мне соответствовал : умный, ухоженный , соц статус не ниже моего , спортивный , некурящий , воспитанный , ростом от 180 см и мужским достоинством от 18*4.
А то , что вам автор любовницу по средам подавай- улыбнуло.
Никогда не подстраивалась под мужчин. Обычно наоборот , девушка говорит, когда может и хочет встретиться , а мужчина старается передвинуть свои планы. Но это все работает, когда химия взаимная есть .

Катёна777: Раздел "знакомства" был бы актуален

Было такое. Лет 10 назад. Когда средний возраст юмам был +-30. И тогда оказалось бестолку. Через 10 лет то тем более

Автор только пишет что он хороший и обеспеченный лица не открывает. Мужчины которые на сайт раньше залетали даже не знали про кнопку аноним. А автор хочет знакомства а лица не открывает. Значит очередная тема от скучающей форумчанки.

Аноним 126: доход в месяц в ср. 300 т. р

Тюю..обеспечен он.. Пуху то нагнали

Аноним 126: Оплатить годовой абонемент в фитнесс - зал, в массажный салон, в бассейн, сертификат в ЗЯ.

Етить

Аноним 126: Могут открыть удивительный мир природы. Знаю "райские" места нашей уральской земли.

Т.е. Мальдивов и Дубаёв не будет?

Аноним 126: значит ей не достаточно секса с мужем или он не такой качественный.

Не значит. чо как маленький то

Аноним 126: Со свободной для меня "геморра" больше

Геморра меньше с той кому замуж не надо, а не с замужней))

Аноним 126: куча нерешенных проблем

Ну у, любовник ахает
Муж на час решает с вашей карты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы