Где познакомиться с замужней женщиной?

МаМа: На среду будет номер в дорогом отеле с чёрной икрой?

Видимо нет

Аноним 126: У всех замужних, с кем встречался были проблемы с сексом. Мужья долго лечились но все равно толку не было. И я так понял ещё с размерами не айс было.

Так вы просто санитар леса Добрый парень, Робин Гуд. ( Владимир Семенович Высоцкий-с)

По слогу это опять тот сальный мужик в розовом поло и мокасинах в дырочку вышел на охоту

красавица: Так вы просто санитар леса

Пуговка, на которой семьи держатся 😂

МаМа: В чем смысл зарплаты в 300 к?

Автор же написал, что готов вложиться в красоту. Предполагаю, что это косметолог + красивое белье + может ресторан, театр, совместный мастер-класс по рисованию и тп. Предложение вполне себе нормальное, если человек интересный и симпатичный.
Сложен такой поиск, если соц статус выше среднестатистического, можно попасться. Либо окружение смотрите, либо СЗ. Риск оцените, что будет, если жена узнает. Удачи в поиске. Здесь вас вряд ли поддержат

Аноним 126: мы живём в разных местах.
У меня в черте города свой дом.

Чёто подобное уже было

Аноним 126,
Блин, вы поймите, это безвыходность. Когда живёшь с мужем, с которым нет общих интересов, нет секса, нет любви, но живёшь по привычке. И не сделает такой любовник, как вы, женщину счастливой. Так, отвлечься от серых буден. Формально, вы пользуетесь женщиной, которая находится в безвыходной ситуации. Конечно, она на все согласна. Возможно ждала от вас предложения быть вместе. Но осознала, что нет смысла шило на мыло менять, поэтому с мужем осталась.

Аноним 350: Удачи в поиске. Здесь вас вряд ли поддержат

тут кудавы злобастые, у которых Изольды давно мхом поросли, сидят и над мужниным златом дома чахнут. Честно скажу, нашей семье не нужна любовница, я сама найду куда мужнины деньги потратить.

Алиса в зазеркалье: Пуговка, на которой семьи держатся 😂

маленькая такая, но всё на ней держится

Аноним 350: Автор же написал, что готов вложиться в красоту.

не в каждую красоту Автор сможет вложиться. Надо искать женщину попроще и свободную.

Аноним 350,
Интересно, как жена относится к тому, что муж ежемесячно будет вкладываться в любовницу? Какая там сумма необходима? Сотка?

Муcя: Какая там сумма необходима? Сотка?

с 300 тысяч, думаю десятку будет выделять на интеллектуалку. Этой суммы в бюджете никто и не заметит.

Ниточкина: Уже конец рабочего дня.
Может заберете меня и до дома доберемся, в пути договоримся?

Автор берите интеллектуалку, она нам потом всё расскажет.
Аноним 126,
берите уже

Муcя: как жена относится к тому, что муж ежемесячно будет вкладываться в любовницу? Какая там сумма необходима? Сотка?

Я так понимаю, автор заядлый холостяк, без детей, но с мамой. Но при этом, ресурсы свои личные, я не про з/п, а именно время, вовлеченность, забота, внимание тратить готов весьма ограниченно. А это уже не интересно. Душевная скупость, еще хуже чем материальная.Но судя по тому, что все что можно на маму переписано - там и материальная тоже присутствует.

Аноним 126: присутвует

А можно я спрошу еще - вы себя счастливым чувствуете?

Zarazadvaraza: находится в безвыходной ситуации

Выход есть всегда

Аноним 126,
Ну так да. А из чьего опыта мне делать выводы? Только из своего. Но в целом, еще и из психологии.

Муcя: Выход есть всегда

Выбор есть всегда) Оставаться в безвыходной ситуации или выйти из нее. И каждый делает свой выбор, исходя из собственного мировоззрения.

Автор, присылайте фото, есть вариант для Вас

Аноним 126,
Это не у меня) это у вас. Нельзя быть счастливой раз в неделю с любовником. Человек или счастлив или нет. Счастливые в браке не соглашаются на любовников. Любовников ищут от безисходности, когда природное начало берет свое. Вспоминаем леди Чатерлей, но и там все закончилось любовью с любовником. Так устроены женщины. А вы в них вникать не хотите, рассматриваете только с точки зрения собственного интереса. Иначе бы, вам даже мысль такая - завести тему на форуме в голову не пришла.

Zarazadvaraza: или выйти из нее.

Я и пишу - выход есть всегда))

Муcя,
Кто-то предпочитает не выходить. Терпеть мужа по ряду причин социального характера. Но это не про любовь. Любящая женщина не ищет любовника на стороне. Принимает и любит мужа таким какой он есть. Любовника ищут, когда в браке уже нет любви и принятия супруга.

Похоже размазали мужика в теме 😁 Забираю, мне надо срочно отвлечься и переключиться от моего жадного любовника.

Аноним 126,
А мести мужа не боитесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы