Где познакомиться с замужней женщиной?

Zarazadvaraza: Интересный, умный, заботливый

Переведу для автора :
Интересный-весёлый, а не нудный женатик
Умный - не ест мозг
Заботливый - богатый

Аноним 126: Всё "плюшки полагаются"

Что включено в "плюшки"?
Какой Ваш возраст? Какой возраст искомой?

Аноним 126: т.к. имел подобный опыт и остались одни приятные впечатления.

Судя по тому, что сами женщину найти не можете, от вас впечатления не впечатления иначе б очередь стояла из желающих

Аноним 126: занимаю ответственную должность, имею определённый соц. статус и пр. Аноним 900: Интересно, где косяк.

🤏

Аноним 768: Ну может у него аутичный спектр

или как в известной песне "в башне по***нь" (с)

Аноним 126,
У меня было три любовника за 12 лет. С двумя на работе познакомилась. С одним на форуме для общения. Не путать с сайтом знакомств. Это был именно форум как этот примерно, только темы об отношениях и сексе.
Сейчас зарегистрировалась на таборе. Как там найти, честно не знаю. Многие анкеты вообще без информации и без фото. Как собственно и моя. Многие фото ставят не свои. Пишут совершенно не интересные не цепляющие сообщения. В основном "привет". Но что написать что бы зацепить, я тоже не знаю. С одним получился диалог. Мне его фото понравилось. Но как оказалось ни фото ни имя все было не правдой.. в переписке в итоге сказал истинное имя, показал фотки. Встретились. Вцелом можно было бы с ним замутить. Но что я никак не ожидала, он слишком рьяно начал себя проявлять в моей жизни. За три очных встречи почему то решил, что имеет право звонить мне на телефон. Позвонил на следующее утро после первой встречи. На третий день позвонил так же утром, когда я была дома с семьёй. И все эти три дня подвозил и забирал на работу и с работы. Это я бы ещё позволила. Но звонить мне на сотовый это перебор. Сказала ему об этом и перестала общаться. Если за три дня человек уже мне создал проблемы, то что же будет дальше.

Аноним 126,
В данном случае кто будет позвоночным?. Если честно, необходимо, чтобы мужчина был в доступе когда МНЕ нужно. А не когда ему приспичит пообщаться.

Аноним 126: А я люблю спорт,баню, путешествия, есть хобби, увлечения ...

А еще пользоваться женщинами, желательно, замужними, меньше спросят, попросят, вы на это рассчитываете, наивный?)

Аноним 126: 126

ищу любовника

Аноним 126: Свободная женщина не нужна. Т. к все свободное и не свободное время я тратил не неё. От обслуживания её машины до мелкого ремонта в доме,помоши в ее бизнесе, помощи ее ребёнку и т. д. А я люблю спорт,баню, путешествия, есть хобби, увлечения ...

Альфонс?

Аноним 126: И мне женские капризы и выедание мозга не нужны.

Вы готовы платить за спорт, путешествия, баню, но вы не готовы не то чтоб платить за женщину, вы даже её капризы не готовы терпеть.
Вы полностью обесцениваете женщину, как личность, как человека, который способен подарить вам эмоции сексуального характера.
Возможно, на отношения с вами и согласятся, но эта дама не будет той искоркой, о которой вы мечтаете

С другим пару дней переписка была. Но формат был не интересный.. доброе утро, как ты? Спокойной ночи. И так несколько дней. Я ему так и написала что на твоих доброе утро и спокойной ночи мы далеко не уедем. И перестала отвечать.

Один в переписке зануда. Вот я сижу на диване... Вот я ем... Вот я готовлю и потом опять сижу на диване .. этот тоже мимо .

Кто то сразу после пары вопросов, спрашивает в каком районе живу и как часто хочу встречаться... Это преждевременные вопросы. Я тебя знать не знаю и встречаться с тобой желания нет..
Это тоже мимо

Аноним 126: Я за "интеллектуальный секс" т. е. который подразумевает возможность вести диалог и договариваться

А диалога с мужем любовницы не боитесь?

Аноним 126: Я за "интеллектуальный секс"

Всегда считала, что любовники,, за страстный секс,,

Аноним 126: Хочу найти себе замужнюю любовницу (здоровую, не закомплексованную в сексе

Молодую или за 40лет ?
Молодой нафиг любовник, в за 40 х уже не все здоровы
Ну и о себе кроме должности пожалуйста.
Сколько лет, рост, вес, подарки и Мальдивы и будут?
Незакомплесованную это что вы имеете в виду? Может вам хочется парами в с вингер клуб ходить или вы просто хотите орал и астрал? А может и похлеще или вас отсрапонить?
Ничего не понятно, какую ищете?

МаМа: В среду встретилась с вами.
В пятницу с другим

Выходные с мужем

Ему без разницы, главное, здоровая и секс с ней в презервативе

Аноним 126: Подразумевается - здоровая в каком плане. В том, что больной человек не способен радоваться другому в жизни ,ему не до качественного секса.

качественный секс у людей удовлетворенных жизнью. это уже не про замужнюю тетю ищущую левак.
ну и конечно чтобы были закрыты все потребности, не упахивалась и было время.
пс: вы решили на содержанке экономить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы