Где познакомиться с замужней женщиной?

Мария 2023: Вы полностью обесцениваете женщину, как личность, как человека

Автору нужна женщина для "весело потрах...ся". Как личность и ценного человека ее муж должен был рассмотреть, когда женился. Ну и в принципе, какое уважение может вызывать замужняя женщина, согласная на статус любовницы?

Чохотел: может и похлеще или вас отсрапонить?

Похоже, к этому всё и тянется

Аноним 126: Свободная женщина не нужна. Т. к все свободное и не свободное время я тратил не неё. От обслуживания её машины до мелкого ремонта в доме,помоши в ее бизнесе, помощи ее ребёнку и т. д. А я люблю спорт,баню, путешествия, есть хобби, увлечения ...

хитропопый мальчик. действительно. там муж будет делать да? содержать, машины/шубы покупать, детей сопливых лечить и на отдыхи возить,а ты просто задорно трахать...
ну ищи. может есть скучающая бабешка, которая от любовника только писю хочет.

Аноним 359: Ну и в принципе, какое уважение может вызывать замужняя женщина, согласная на статус любовницы?

Так она замужем, ей только любовницей и быть)))
Женщина, имеющая любовника - шлюха, а мужчина, имеющий любовницу - кобель обыкновенный))

Аноним 126,
Нормальные у вас и вполне понятные желания. Не понятно в чем проблема? Ну не хотите из близкого круга, поищите в дальнем. Вы ж такой активный, стало быть много где бываете. Так проявите уже инициативу не где то там на экране монитора, а в реальной жизни

Ложная глиссада: ну ищи. может есть скучающая бабешка, которая от любовника только писю хочет.

автор ни слова о своем органе не написал.
там может вялочлен размером с пипетку.

странно весь такой хороший-пригожий, направь свой энтузиазм на семью, но нет свинья везде грязь найдет.

А секретарши уже не в тренде?

Обычно все замужнюю ищут что бы на подарках экономить
Что бы себя оправдывать сразу: да как я тебе цветы подарю, куда ты их понесешь?
Как я тебе шубу подарю, что ты скажешь?
Сумочку? Так тебя не поймут откуда она взялась….
Заботливые в общем такие ребята……

maltseva: автор ни слова о своем органе не написал.
там может вялочлен размером с пипетку.

ну я же всегда оптимист

Автор, каким спортом занимаетесь?

Аноним 126: изнелюбивая женщина для встреч в ср. - 1 раз в неделю.

ну вот и косяк) секс 3 раза в месяц - это разве любовник?

Ну и лучшая любовница, это счастливая жена, не замученная бытовухой. А у ленивых и жадных мужиков и любовница быстро сольется

Аноним 126: Я за "интеллектуальный секс" т. е. который подразумевает возможность вести диалог и договариваться.

опция трахать мозг включается в пакет "семейный" и с этим к жене ходят.
от любовника требуется кино, вино и домино. между хороший секс.
хороший секс - устраивающие габариты и хорошая эрекция и утехи в рамках представлений.
в противном случае мероприятие утрачивает смысл.
это я пишу с точки зрения не замужней женщины. с точки зрения замужней - мне тем более не надо было бы чтобы еще и тут надо было трахаться в мозг.
у меня есть 2 персональных сношателя мозга. дома.

Аноним 126: Ресторан, театр, кафе, выставки, культурные мероприятия ... не исключается.

и при этом:

Аноним 126: занимаю ответственную должность, имею определённый соц. статус и пр.

вы считаете аудиторию сайта дурами?
фактически вы не сможете пригласить любовницу в ресторан, тк большая вероятность встретить коллег, знакомых или друзей семьи. удел несчастной женщины - щупаться по третьесортным гостишкам, непонятным съемам или сосать в авто. и еще как-то надо совместить свободное время двух женатых людей.
при этом от вас профита ноль целых, ноль десятых.
нормальной женщине это зачем?

Аноним 126: Есть же женщины, которым не хватает секса в семье.

Так вы своим предложением раз в неделю ее не спасёте. Если у женщины высокая пк, то ей секс хотя бы 2-3 раза в неделю нужен, а не 3 раза в месяц..

На раз в неделю и мужа можно пользовать, без условий всяких

Аноним 126: Я говорил не просто- "собачья свадьба" (секс), а в т. ч интересное, человеческое, приятное общение. Ресторан, театр, кафе, выставки, культурные мероприятия ... не исключается.

ну а тепреь представили какой уровень отношений что люи замужние таскаются по всем этим местам будучи женатыми? это я и про вашу недосемью и у гипотетической дамы.
кому не хватает секса для этого заводят мальчика лет 30.юзают его по назначению, а в театр и ретсик с мужем ходят.
есть правила куртуазного обхождения. вести себя надо даже в этой ситуации прилично

Мария 2023: Так она замужем, ей только любовницей и быть)))

Так да. Только кому интересны ее какие-то "человеческие и личностные" качества, в обесценивании которых вы обвинили автора?

Аноним 126,
Тут две уже отписались желающие. Одна под ником. Вам точно подойдет:) она на гораздо меньшее согласна

Аноним 126: мне нужны мнения, истории,... дельные советы по теме.

Мнения разные, историй таких тьма. Совет то какой?

Аноним 126: Ресторан, театр, кафе, выставки, культурные мероприятия ... не исключается.

Но и не практикуется

Аноним 82: Ну и лучшая любовница, это счастливая жена,

Счастливая жена не будет ничьей любовницей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы